батарею поменять :D а заливать не скоро надо, месяца через 1,5 :oops:LX писал(а):зачем звонить? скоро опять заливать надо будет: )
ГДЕ ВОДААА?????
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну из горячего крана течет холодная вода, посмотрим когда все таки она станет горячейTrotilla писал(а):все уже в курсе, что бойлеры отключать пора? :)
Party Dude
Не знаю, у кого как - у меня со вчерашнего вечера нормальное горячее водоснабжение совершенно неожиданно восстановилось.
-
- Завсегдатай
У нас тоже со вчерашнего вечера горячая вода идет. Сначала была ржавой, пропустили - все ок.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну как всегда все через жопу) у нас течет холодная))) что вчера вечером, что сегодня утром...
Party Dude
-
- Завсегдатай
я звонила на днях в домоуправление, они сказали, что планируют подключить 5 сентября. Потому и удивились вчера. Но, может, как-то не всех еще подключили? Хотя до этого же она наверное у вас вообще не текла из горячего крана, а сейчас холодная течет?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну в данный момент я не могу сказать, в связи с нахождением на работе %) а в общем, не текла никакая, со вчера начала течь холодная, горячей нет... мне просто интересно, у нас разве разные котельные? почему так получается?Journalist писал(а):я звонила на днях в домоуправление, они сказали, что планируют подключить 5 сентября. Потому и удивились вчера. Но, может, как-то не всех еще подключили? Хотя до этого же она наверное у вас вообще не текла из горячего крана, а сейчас холодная течет?
Party Dude
-
- Завсегдатай
LX, я честно не знаю, две котельные или одна, но по тому, как топят зимой батареи в гарнизоне на Белякова, например, и в рабочем на Комсомольской - ощущение, что их точно две... Так как на Белякова всегда зимой жарко, окна открываешь, а в рабочем на Комсомольской стеклопакеты не спасают...
ХЗ, может, и с водой то же...
ХЗ, может, и с водой то же...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Аналогично на МасловаLX писал(а):воды все таки нет =/
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)