красные сандали,зелёная кофта...о еKNOPKA писал(а)::D
Комментарии к фото пользователей форума
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
2 Knopka
Саморехлама - Это хорошо. Одной маленькой детальки не хватает...
Саморехлама - Это хорошо. Одной маленькой детальки не хватает...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Ну во первых мне не нужна самореклама!!!Во вторых у меня в личной и вообще в жизни всё хорошо чтобы себя рекламировать!И в третьихMagiC писал(а):Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ ФОРУМА!НЕ НРАВИТСЯ ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГОТО ОБСУЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СУДЕТЬ О УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ!!!!И О НЕДПЛЁКОМ УМЕ ГОВОРЯТ СКОРЕЙ ВСЕ ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ ЧЕМ МОИ ФОТО!
Да, порой и правда лучше фотку кинуть чем комент!!!Koketka писал(а):Ну во первых мне не нужна самореклама!!!Во вторых у меня в личной и вообще в жизни всё хорошо чтобы себя рекламировать!И в третьихMagiC писал(а):Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ ФОРУМА!НЕ НРАВИТСЯ ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГОТО ОБСУЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СУДЕТЬ О УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ!!!!И О НЕДПЛЁКОМ УМЕ ГОВОРЯТ СКОРЕЙ ВСЕ ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ ЧЕМ МОИ ФОТО!
Согласен 8)PsyKsy[202] писал(а):Да, порой и правда лучше фотку кинуть чем комент!!!Koketka писал(а):Ну во первых мне не нужна самореклама!!!Во вторых у меня в личной и вообще в жизни всё хорошо чтобы себя рекламировать!И в третьихMagiC писал(а):Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже согласен... Но почему-то мне кажется, что вопрос не в том, кинуть фотку или нет, а в том, в какой топик какую фотку кинуть. Свою фотку или чужую, в "Who is who", в "Кинь фотку красивой девушки" или "... настоящего мужчины" ...
Кокетка, не нервничай, красотка :lol: :lol: Я лично против тебя ничего не имею, без обид!
Кокетка, не нервничай, красотка :lol: :lol: Я лично против тебя ничего не имею, без обид!