Комментарии к фото пользователей форума

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн май 15, 2006 4:52 pm

KNOPKA писал(а)::D
красные сандали,зелёная кофта...о е
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Patrol

Непрочитанное сообщение Patrol » Пн май 15, 2006 5:22 pm

Чет где то я уже видел Кнопку, знакомое лицо

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 15, 2006 5:48 pm

Patrol писал(а):Чет где то я уже видел Кнопку, знакомое лицо
В огоньке наверно

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн май 15, 2006 5:59 pm

хы Кнопка %) Лера привет :D

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн май 15, 2006 7:10 pm

2 Knopka

Саморехлама - Это хорошо. Одной маленькой детальки не хватает...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн май 15, 2006 8:10 pm

Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.

Koketka

Непрочитанное сообщение Koketka » Пн май 15, 2006 8:26 pm

MagiC писал(а):Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.
Ну во первых мне не нужна самореклама!!!Во вторых у меня в личной и вообще в жизни всё хорошо чтобы себя рекламировать!И в третьих

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ ФОРУМА!НЕ НРАВИТСЯ ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГОТО ОБСУЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СУДЕТЬ О УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ!!!!И О НЕДПЛЁКОМ УМЕ ГОВОРЯТ СКОРЕЙ ВСЕ ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ ЧЕМ МОИ ФОТО!

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн май 15, 2006 8:37 pm

Koketka писал(а):
MagiC писал(а):Да уж, в самолюбии современным девушкам не откажешь, что кокетка, что кнопка... Самореклама, впрочем, никогда не была признаком большого ума, даже если фотки хорошие. Так что всё это скорее плохо, чем хорошо.
Ну во первых мне не нужна самореклама!!!Во вторых у меня в личной и вообще в жизни всё хорошо чтобы себя рекламировать!И в третьих

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ ФОРУМА!НЕ НРАВИТСЯ ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГОТО ОБСУЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СУДЕТЬ О УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ!!!!И О НЕДПЛЁКОМ УМЕ ГОВОРЯТ СКОРЕЙ ВСЕ ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ ЧЕМ МОИ ФОТО!
Да, порой и правда лучше фотку кинуть чем комент!!! :wink:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 15, 2006 8:38 pm

PsyKsy[202] писал(а):
Koketka писал(а):

Да, порой и правда лучше фотку кинуть чем комент!!! :wink:
Согласен 8)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн май 15, 2006 9:01 pm

Я тоже согласен... Но почему-то мне кажется, что вопрос не в том, кинуть фотку или нет, а в том, в какой топик какую фотку кинуть. Свою фотку или чужую, в "Who is who", в "Кинь фотку красивой девушки" или "... настоящего мужчины" ...

Кокетка, не нервничай, красотка :lol: :lol: Я лично против тебя ничего не имею, без обид!

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»