Посадки будут?Brandenburger Tor писал(а):Подготовка к отопительному сезону начинается, как всем известно, в апреле, а не в октябре. Это аксиома. Так писали депутаты в первом полугодии. Это же утверждали на ежегодном отчёте главы. Вопрос подготовки к зимнему отопительному сезону несколько раз выносился в повестки заседаний Совета депутатов, но на него либо не прибывали муниципальные служащие ЖКХ, ссылаясь на занятость и важность текущих дел, либо приходили и врали и главе и депутатам, вводили в заблуждение. А денежные средства на цели ЖКХ в бюджете депутаты, как и положено, спланировали и выделили уже давно и областные субсидии также были выделены... Программу и сетевой график подготовки к зиме руководители ЖКХ традиционно наотрез отказались представить депутатам. Заявив что это их личное дело. Всё что происхожит в ЖКХ сегодня есть результат безобразной работы полубанкрота МП ГПМ МИК и головотяпства высшего руководства ЖКХ, которое привыкло только делить и осваивать субсидии. Депутаты били тревогу об этом ещё до отчёта главы, писали запросы в контрольные органы, выявили стомиллионный долг МИКа, который тщательно скрывался, требовали планов и программ ! Все тихонько смеялись над депутатами и йорничали, как будто их это не касается. Так чего же вы хотите теперь от депутатов... ? Пока по ж... не получат местные боссы ЖКХ от губернатора, тепла в домах не будет... Врали, врут и врать будут. Они обманули и депутатов и главу и население... Теперь уже всё решит губернатор жестко и технично, а поможет ему прокурор.
Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
1 из трёх батарей чуть тёплая, уже прогресс
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Теплооооо! Сейчас воздух стравим-будет Африка)
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
уже неделю наглухо занятюра писал(а):ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ 250-60-10.Пусть приходят травят пробки.

меня сегодня соседи затопили, вызвать слесаря целая проблема.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Чё-то как-то остывать начинают батареи.....
"Это "жжжжжж" неспроста....." (С) Винни Пух
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
-
- Местный
- Контактная информация:
Сумку что ли разобрал?)))$tamper писал(а):Чё-то как-то остывать начинают батареи.....
Никуда не надо писать, отвечать будут всю зиму.Вызвать НТВ пусть сюжет покажут про раскопки и про то, что в школе, сокращены уроки из-за холода в классах.Повезло, что я сейчас не дома, здесь топят.taska писал(а):Писать в жилинспекцию Московской области, пусть приедут и проверят.Обязаны.LX писал(а):и что врываться то? надо писать! писать на тв, писать в сми, в приемную президенту... прокуратуруДЖОННИ писал(а):Люди, да когда ж это издевательство кончится? Я уже готова ворваться в администрацию и разгромить ее нахрен! Кстати в садике нашем НЕ топят... все детки кашляют.
Посмотрела сайт Виктории и Мик.Никакой конкретной информации.Хотя, по закону обязаны информировать жильцов.Очень удобно для Виктории организована оплата за отопление в Монино, ежемесячно.Мы платим, услуги нет.А что им торопиться ,все уже оплачено.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Вы понимаете, что тут не от ук зависит ситуация?Люда писал(а):Посмотрела сайт Виктории и Мик.Никакой конкретной информации.Хотя, по закону обязаны информировать жильцов.Очень удобно для Виктории организована оплата за отопление в Монино, ежемесячно.Мы платим, услуги нет.А что им торопиться ,все уже оплачено.
Не важно Вега или Виктория, если сетей нет, то и отопления не будет, требуйте перерасчета.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.