Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср ноя 30, 2005 10:41 pm

Clukscheiser писал(а):УВОЛИТЬ АДМИНОВ ксА гады редкостные :twisted:
ага и закрыть доступ к серверу...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср ноя 30, 2005 10:49 pm

Окей . Я админить больше не стану ...так будет лучше ? Читеров будееет как гавна ....как те такой расклад ?

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Ср ноя 30, 2005 11:22 pm

читеров и так как говна, как тебе такой расклад? сказать прогу которая под с-д 4.31 без палева работает? да нет лутше не буду, все каму надо, и так знают, пробовал я с ней играть, неинтересно было, весь кайф в том что против тебя человек играет, который в любой момент из за угла выскочить может, а так и с ботами можно, траектории знаешь, и бегай круши. Хотя нет, читерам приятно осознавать что они ни как все, их до поры до времени отцами считают....

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Ср ноя 30, 2005 11:50 pm

>sanek< писал(а):Скок админю сервер не помню чтобы было ограничение больше 16 человек..
Когда я играл(ник {4k}D3ep}|{uHckUu'), ограничение было в 30 человек, и народу набивалось под завязку. Вот это было весело, скажу я вам.

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Чт дек 01, 2005 9:45 am

Prim.. тебе явно изменяет память.. таково никогда не было.. 30 человек сервак просто не потянул бы даже..
по-моему максимум был доступ 20..

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт дек 01, 2005 4:54 pm

Hоld писал(а):читеров и так как говна, как тебе такой расклад? сказать прогу которая под с-д 4.31 без палева работает? да нет лутше не буду, все каму надо, и так знают, пробовал я с ней играть, неинтересно было, весь кайф в том что против тебя человек играет, который в любой момент из за угла выскочить может, а так и с ботами можно, траектории знаешь, и бегай круши. Хотя нет, читерам приятно осознавать что они ни как все, их до поры до времени отцами считают....

бла ты тупой бот, нихера играть неумеешь! на сервере читеров савсем мало ! и появляються крайне редко !

если хочешь увидеть читера, я могу тока ради ентого на 20 мин зайти на карту и за енти 20 мин набью статистику 50:0 минимум ! вот енто читер ! а все остальное ... типа тя издалека в голову с пистолета убили ! енто бред ! неужели человек попасть не может, темболее есть такая весчь как удача ! попрело когонить и все ! и сразу все орут читер !

особенно к те относиться LEON-KILLER - бесишь просто !

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт дек 01, 2005 6:09 pm

Вот и я о том же...Если и есть читеры то либо ЖОСКА НЕ ПАЛЯЦА , этим не мешая игре абсолютно т.к. если начнуть использовать их палевно то их сразу забанят .

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Чт дек 01, 2005 8:12 pm

я то может и не умею играть, мне оно и ненадо, если умеешь играть в контру, тогда иди возьми бублик на кухне, врятли тебе это где-нибудь пригодится, а играл я не ради того чтобы быть на первом месте, а просто чтоб отдохнуть, а про читеров, это правда, большенство беспалева читерят, но при мне было прям через стены шмаляет хедшоты, и говорит я читер, его забанят, на следующий день он опять играет, видимо айпишник менял.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт дек 01, 2005 8:19 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
Hоld писал(а):читеров и так как говна, как тебе такой расклад? сказать прогу которая под с-д 4.31 без палева работает? да нет лутше не буду, все каму надо, и так знают, пробовал я с ней играть, неинтересно было, весь кайф в том что против тебя человек играет, который в любой момент из за угла выскочить может, а так и с ботами можно, траектории знаешь, и бегай круши. Хотя нет, читерам приятно осознавать что они ни как все, их до поры до времени отцами считают....

бла ты тупой бот, нихера играть неумеешь! на сервере читеров савсем мало ! и появляються крайне редко !

если хочешь увидеть читера, я могу тока ради ентого на 20 мин зайти на карту и за енти 20 мин набью статистику 50:0 минимум ! вот енто читер ! а все остальное ... типа тя издалека в голову с пистолета убили ! енто бред ! неужели человек попасть не может, темболее есть такая весчь как удача ! попрело когонить и все ! и сразу все орут читер !

Фиг тебе, а не 50-0. 1 раз я тебя стопудово замочу в спину.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт дек 01, 2005 11:17 pm

Мonarch писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):

Фиг тебе, а не 50-0. 1 раз я тебя стопудово замочу в спину.
давай сыграем 1х1 на 100$ если хоть раз убьешь деньги с меня ! а если нет то с тебя оке ?

Ответить

Вернуться в «Игры.»