и мне :DSAN писал(а):KENGA писал(а):Теперь уже можно поздравлять :054:Nasty писал(а):ненене,заранее не надо,а то сглазишь ещё :lol:
болеем за лучшую пати :D
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=9930
Завтра едем получать премию :048:
мне ксерокс цветной можно бует
14.04 Событие 2007 Good Food & Sun Trance
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Серег!!! Вспоминаю твои слова про ГФСТ :lol:
Я все же один раз съездил.. и получил до блевотины противные ощущения! Самое гадкое и противное пати в моей истории.
З.Ы. Как только сунули мне в руки этот здоровенный флаер "Событие" от гуд фуда, сразу определился, что туда не еду!! Хватило одного раза :020: :044: :039: :061:
З.Ы.Ы. ..сука, я люблю рок'н'ролл :070: :038: :054:
Я все же один раз съездил.. и получил до блевотины противные ощущения! Самое гадкое и противное пати в моей истории.
З.Ы. Как только сунули мне в руки этот здоровенный флаер "Событие" от гуд фуда, сразу определился, что туда не еду!! Хватило одного раза :020: :044: :039: :061:
З.Ы.Ы. ..сука, я люблю рок'н'ролл :070: :038: :054:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
не понравилось)
может изначально так настроилась,но настроения не было...
премия как будто мимо делом прошла и как-то незаметно совсем,видео не успела снять,так пару фоток(и то не получились).
вон вроде видео голд снимал,может выложит потом.
и конечно типа грамоты в дороге потерялись,это было круто :lol:
может изначально так настроилась,но настроения не было...
премия как будто мимо делом прошла и как-то незаметно совсем,видео не успела снять,так пару фоток(и то не получились).
вон вроде видео голд снимал,может выложит потом.
и конечно типа грамоты в дороге потерялись,это было круто :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
охрана вытащила из сумки у меня всё.Прикинь даже деньги из кошелька вытащил охранник и давай разглядывать,я уже такая типа дядь нафиг тебе деньги-то смотреть.А так вытащил всё,даже средства женской гигиены так сказать,вон Вовку чуть не вывели когда он это увидел и заступился.А так этот охранник открыл каждую помаду у меня в косметичке,каждый флакончик,даже духи разглядывал стоял...в общем хз чо так ко мне привязался (((SAN писал(а):Охрана на гудфуде всегда такая была
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍