ну все, тогда точно приду:) пожрать-то:):)Trotilla писал(а):ничего, ничего ))) мы утолим твой голод ))))))))))))))))))))))))))))))ZzZaya писал(а):многооооооо шашлыка:):):) я буду голодная!!!:):)shturm писал(а):Да решим ближе к делу, точное время и точное место. Зая, если опоздаешь, тебе персонально шашлыки оставим
.:Шашлычный поинт за Памятником Скорбящей матери:.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чёрт. Вчера ходил в свой бывший отдел в ЦПК - 25 лет было 2 отделам подготовки (10 и 11) - я там до 93 года лекции читал по БЦВК станции "Мир" героям космоса. "И так напился, так напился - до помутнения в мозгу" (с) Песня какая-то. И чегой-то так пить теперь неохота.... :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ну ты ппц, я тебе вчера звонил даже, ты помоему часов в 7 уже был готов. :019: А 31 мы тебе кефир купим, или чай, главное приезжай!SOLDIER писал(а):Чёрт. Вчера ходил в свой бывший отдел в ЦПК - 25 лет было 2 отделам подготовки (10 и 11) - я там до 93 года лекции читал по БЦВК станции "Мир" героям космоса. "И так напился, так напился - до помутнения в мозгу" (с) Песня какая-то. И чегой-то так пить теперь неохота.... :oops: