ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008

Все о спорте.

Как вы думаете, какая команда станет Чемпионом России в этом году?

1). ЦСКА
30
37%
2). Спартак
32
40%
3). Локомотив
9
11%
4). Зенит
7
9%
5). Другая команда
3
4%

Всего голосов: 81

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 13, 2007 4:43 pm

-=CRAFT=- писал(а): Так всегда было болельщики домашней команды уходят последние! Я воопще не понимал, что вы там делали, такой конский островок в мясном море 8)
Руководство ПФК ЦСКА понимает и разделяет возмущение наших болельщиков, вызванное длительной задержкой армейских секторов на стадионе по окончании матча ЦСКА – «Спартак».
Порядок выхода с трибун во время домашних матчей ПФК ЦСКА всегда определялся и определяется с учетом удобства именно для наших болельщиков. Так было предусмотрено и на этот раз, о чем и объявил диктор по стадиону. Однако за несколько минут до окончания встречи милиция самостоятельно приняла решение о кардинально ином порядке выхода с трибун, мотивируя это тем, «что болельщиков «Спартака» было больше, и их сектора располагались ближе к станции метро «Спортивная».
Повлиять на данное решение, принятое в самый последний момент, мы, к сожалению, не могли. Однако позднее руководству милиции были высказаны претензии о недопустимости принятия подобных решений без согласования с руководством клуба и о недопущении впредь подобных инцидентов.
В любом случае мы приносим свои извинения нашим болельщикам за моральные неудобства, причиненные им по окончании вчерашнего матча.

Источник: http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru

По поводу кого больше уже обсуждали тут, если хотел меня этим подколоть, не получилось.

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вс май 13, 2007 5:15 pm

Даже не пытался, я вообще не понимаю просто зачем это было нужно, вас туда сожать!

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Вс май 13, 2007 7:10 pm

-=CRAFT=- писал(а):
shturm писал(а):
Anaheim99 писал(а):А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...
Я считаю такие цены на билеты вообще не нормальными. Цены за два года выросли больше чем в 2 раза, с чем это связанно, не понятно, вроде инфляция в стране не такая большая. А Лужа вообще дебильный стадион, жду не дождусь, когда наши на Динамо начнут играть.
Как говорят, Торпедо аренду за стадион увеличило отсюда и цены увеличились!
я не про это. А про что болеьщикам Цска билеты продавали по 200, а болелам Спартака по 250. И это на индентичные сектора Д и Б

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 13, 2007 7:30 pm

Anaheim99 писал(а): я не про это. А про что болеьщикам Цска билеты продавали по 200, а болелам Спартака по 250. И это на индентичные сектора Д и Б
Безобразие!

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Вс май 13, 2007 7:53 pm

нас выпустили первыми что бы Красно-белая волна ,не накрыло конское стадо!

а на счёт цен, помойму надо привыкнуть что руководство цска-это скоты!

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вс май 13, 2007 8:12 pm

На дерби, где Спартак хозяин, нас всегда последними выпускали!
А вообще мне нравиться как в раме выпускают :arrow:
финальный свисток и все свободны, через проходы между центральными и боковыми трибунами

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Пн май 14, 2007 12:25 am

то что наш выпустили раньше это конмпенсация за билеты ,которые дороже на 50 рэ :D
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пн май 14, 2007 2:06 pm

DEFORT писал(а):то что наш выпустили раньше это конмпенсация за билеты ,которые дороже на 50 рэ :D
:lol: :069:

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вс май 20, 2007 11:58 pm

:arrow:
Вложения
Россия. Премьер-Лига 10 тур.JPG
Россия. Премьер-Лига 10 тур.JPG (138.45 КБ) 663 просмотра

AHAHAS

Непрочитанное сообщение AHAHAS » Пн май 21, 2007 4:33 pm

Я фан ЦСКА, поэтому всегда буду оставаться верен армейцам. Хотя сей4ас у коней травмирован вратарь Игорь Акинфеев, и поэтому времена у ЦСКА нелёгкие. Тем более 4то не сумели выиграть у "Амкара", пропустив гол со штрафного в конце мат4а. Тем не менее, даже без Акинфеева команда смотрится достойно на поле. Впереди у нашей сборной отборо4ный цикл Евро-2008, и какую достойную замену найдёт голкиперу Гус Хиддинк - ли4но мне неясно...

Закрыто

Вернуться в «Спорт.»