Рейтинг АЗС в округе

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Рейтинг АЗС в округе

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт сен 16, 2010 10:08 am

Basylik писал(а):кстати, за мостом недавно наливал в бульку пластмассовую 5 литров, налили все четко а и бенз на вид вполне ничего был!
Пожалей машину, не надо больше таких экспериментов ;)
Basylik писал(а):Сегодня просто вынужден был заправится с утра на Нове, я херею господа, я так прикинул по БК недолив вышел под 5 литров, ща еще выкатаю до конца, и точно скажу.
Кстати, на нове несколько раз была такая фишка - льешь бензин, циферки бегут, потом бах - останавливается, вроде как всё, но через 10 секунд срабатывает "долив". Мож на это попался? Сумму на циферблате смотрел? Все вылилось по показаниям?
suum cuique

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Сб окт 02, 2010 2:20 pm

Звездочету .
Звездочёт писал(а):
Basylik писал(а):кстати, за мостом недавно наливал в бульку пластмассовую 5 литров, налили все четко а и бенз на вид вполне ничего был!
Пожалей машину, не надо больше таких экспериментов ;)
Basylik писал(а):Сегодня просто вынужден был заправится с утра на Нове, я херею господа, я так прикинул по БК недолив вышел под 5 литров, ща еще выкатаю до конца, и точно скажу.
Кстати, на нове несколько раз была такая фишка - льешь бензин, циферки бегут, потом бах - останавливается, вроде как всё, но через 10 секунд срабатывает "долив". Мож на это попался? Сумму на циферблате смотрел? Все вылилось по показаниям?
1 Есть претензии - пишите !!! А так можно считать Ваши слова трепом . Приедем проверим качество и пролив . Нормально - ВЫ мне 100 уе - нет - я ВАМ Идет ?
2 Опция - долив малым давлением регулируется компом - Стандарт задержки не более 3-5 м.секунд(исправлено) .
3 Все тары ( вплоть до канистр не являются мерной тарой и оператор вправе ВАМ отказать в заправке если нет проинструктированного рабочего у колонки (ППБ)) Есть мерник , сделанный из толстого железа
и с градацией температуры и миллилитров . Допустимый недолив 50 - 60 мл на 10 литров ( зимой вы получаете какой-то <+> летом тот же <-> НО ! не больше стандартов . ) Опломбирован выездным проверяющим ( Загорск ) 1 раз в год . Оттиск печати и пломбира Есть в журнале проверок на любой АЗС.
Кстати! Не в тему . В окрестности Есть Урод на 99 т. синий цвет . Спецом оставляет после заправки пистолет в открытом положении . Много людей обливалось бензином , особенно старички и женщины. Будьте внимательны !!! Колонка включается автоматически ( 5 - 10 сек ) после снятия пистолета.
Заявления есть ! Попадется - будет не до смеха пара лет ему корячится ...
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб окт 02, 2010 3:40 pm

Я так понял Вы хозяин этих заправок?))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Сб окт 02, 2010 7:39 pm

Отнюдь :D
Я проверяю ...
(просто треп ненавижу -он невиновных обижает )
Никакой дурак не будет доливать осл. мочу в емкости .
Дт в 95 и т.д. посмотрите на разницу в цене . и посчитайте выгоду .
А ведь за нарушение штрафы обалденные и емкость могут опломбировать ...
Сейчас ВЫГОДНО работать честно ...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс окт 03, 2010 8:53 am

Воля судьбы занесла меня опять на Роснефть. Теперь Точно я туда больше ни ногой
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Вс окт 03, 2010 9:56 am

Deu$ писал(а):Воля судьбы занесла меня опять на Роснефть. Теперь Точно я туда больше ни ногой
Наблюдается снижение октана на НРЗ "Капотня" :( но в норму подпадает )
Олигархи мутят чего-то ....

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс окт 03, 2010 11:33 am

ROSS_1Andrey писал(а): 1 Есть претензии - пишите !!! А так можно считать Ваши слова трепом . Приедем проверим качество и пролив . Нормально - ВЫ мне 100 уе - нет - я ВАМ Идет ?
2 Опция - долив малым давлением регулируется компом - Стандарт задержки не более 3-5 м.секунд(исправлено) .
3 Все тары ( вплоть до канистр не являются мерной тарой и оператор вправе ВАМ отказать в заправке если нет проинструктированного рабочего у колонки (ППБ)) Есть мерник , сделанный из толстого железа
и с градацией температуры и миллилитров . Допустимый недолив 50 - 60 мл на 10 литров ( зимой вы получаете какой-то <+> летом тот же <-> НО ! не больше стандартов . ) Опломбирован выездным проверяющим ( Загорск ) 1 раз в год . Оттиск печати и пломбира Есть в журнале проверок на любой АЗС.
у меня есть более действенный способ в отношении не устраивающих меня заправок - я туда больше не заезжаю. Что там регулируется мне тож пох, отследить это в разных случаях НЕВОЗМОЖНО. Сегодня он может "пролить" как надо, завтра как описано выше. А качество бензина - мож оно и в норме, по НАШИМ гостам и тп.,
ROSS_1Andrey писал(а): Наблюдается снижение октана на НРЗ "Капотня" :( но в норму подпадает )
Во во, у нас и ямы по ГОСТам во все нормы укладываются :D я же смотрю на простой индикатор ЧЕК на приборке. После заправки на газпромнефти (из ближайших мне удобных заправок), например, не наблюдал проявления активности, там же заправляется мой товарищ на лексусе, который тоже намучался с экспериментами "горит-не горит" после нашего высококачественного, соответствующего нормам бензина. Все просто - голосую рублем.
suum cuique

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт ноя 11, 2010 11:37 pm

10 страниц читать честно - ЛЕНЬ!
а тема животрепещет) Где заправиться хорошим топливом в наших краях? (В Москву не ездим, поэтому БП отпадает :( )
Как топливо на заправке в Лосинках?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт ноя 11, 2010 11:44 pm

лосинках в норме топливо. на нове были прокладухи, сейчас вроде тишина. газпромнефть все хвалят. будешь там часто заправляться - купи себе карточку. приятный бонус
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Пт ноя 12, 2010 12:44 am

Газпром действительно харош. Я забыл когда заправлялся на другой АЗС. Карточку имею - приятно!

Ответить

Вернуться в «Авто.»