Звездочету .
Звездочёт писал(а):Basylik писал(а):кстати, за мостом недавно наливал в бульку пластмассовую 5 литров, налили все четко а и бенз на вид вполне ничего был!
Пожалей машину, не надо больше таких экспериментов ;)
Basylik писал(а):Сегодня просто вынужден был заправится с утра на Нове, я херею господа, я так прикинул по БК недолив вышел под 5 литров, ща еще выкатаю до конца, и точно скажу.
Кстати, на нове несколько раз была такая фишка - льешь бензин, циферки бегут, потом бах - останавливается, вроде как всё, но через 10 секунд срабатывает "долив". Мож на это попался? Сумму на циферблате смотрел? Все вылилось по показаниям?
1 Есть претензии - пишите !!! А так можно считать Ваши слова трепом . Приедем проверим качество и пролив . Нормально - ВЫ мне 100 уе - нет - я ВАМ Идет ?
2 Опция - долив малым давлением регулируется компом - Стандарт задержки не более 3-5 м.секунд(исправлено) .
3 Все тары ( вплоть до канистр не являются мерной тарой и оператор вправе ВАМ отказать в заправке если нет проинструктированного рабочего у колонки (ППБ)) Есть мерник , сделанный из толстого железа
и с градацией температуры и миллилитров . Допустимый недолив 50 - 60 мл на 10 литров ( зимой вы получаете какой-то <+> летом тот же <-> НО ! не больше стандартов . ) Опломбирован выездным проверяющим ( Загорск ) 1 раз в год . Оттиск печати и пломбира Есть в журнале проверок на любой АЗС.
Кстати! Не в тему . В окрестности Есть Урод на 99 т. синий цвет . Спецом оставляет после заправки пистолет в открытом положении . Много людей обливалось бензином , особенно старички и женщины. Будьте внимательны !!! Колонка включается автоматически ( 5 - 10 сек ) после снятия пистолета.
Заявления есть ! Попадется - будет не до смеха пара лет ему корячится ...