А вы умеете готовить?)
скромняжка какая))))Tabletka писал(а):Готовить умею.
Опыт огромный (с 5 лет)!
Но чем больше познаний в кулинарном искусстве, тем меньше уверенности в том, что умею достойно готовить.
:?
Но вот что не умею, так это картошку жарить и блины на молоке печь(тоненькие такие). :roll:
Рассказываю ВСЕМ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК
ГОТОВИТ МЕГАВКУСНО
она просто умничка
Учиться готовить надо до того, как появиться семья. На это не обращают внимание, пока живут с родителями: мама (тёща, свекровь) приготовит.Светланка писал(а):чё совсем что ли???у девушки может быть много других положительных качеств,и это не означает что она пустое место!я считаю,когда у меня семья появиться тогда я и буду учиться готовить,сейчас у меня нет в этом необходимости...!Серго писал(а):нет она не баба просто у неё руки из жопы растут, и она просто пустое место :)Петр писал(а):А тоже могу макароны сварить ))))
КениП.с. обожаю лазанью =)
п.п.с девушка, которая не умеет готовить - просто баба )
А когда остаешся на кухне, с холодильником, плитой и голодным мужем наедине - одной яичницей сыт не будешь. А есть в сухомятку - здоровье подорвешь.
Есть предложение: многие, кто на форуме, умеют готовить. Можно обмениваться рецептами. Я сам готовлю (яичницу - со 2 класса, остальное - последние 10 лет), собираю любопытные (и желательно простые) рецепты, есть малюсенькая кулинарная книжка. Некоторые могу выложить (правда, среди них есть не проверенные - в смысле, еще не готовил).
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
А я сторонница патриархата, считаю, что готовить должна женщина, ну мужчина, если он нормальный конечно, может ей помочь и тп. но все таки главной на кухне должна быть женщина, так уж меня воспитали))) готовлю я нормально, но проблема в том, что когда какой нибудь мужик просит меня что то приготовить, особенно в первый раз, я всегда лажаю! недавно довелось мне готовить завтрак... блин ну накосячила... ужасно хотя он все съел, наверное был голодный! И еще! если меня не вдохновляет кухня где что либо надо готовить, то у меня вряд ли получится все классно!
Für immer
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Пельмешек захотелось. Делали в 4 руки :D
Собственно вот :arrow:
Собственно вот :arrow:
- Вложения
-
- CIMG1480.JPG (139.55 КБ) 604 просмотра
-
- CIMG1478.JPG (108.5 КБ) 604 просмотра
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»