Магазины...

Различные опросы на всевозможные темы.

Где предпочетаете одеваться???

На рынках
38
28%
В охотном ряду,ГУМе,ЦУМе
44
32%
Предпочетаю одежду собственного производства
4
3%
Одеваюсь только в определенных магазинах
52
38%

Всего голосов: 138

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 09, 2007 11:34 am

Archy писал(а):
M.R. писал(а)::P
Что ты тут рынок в Болшево выкладываешь? :lol:
Какие глубокие познания :) я, даже проходя мимо этого рынка 2 раза в день, не смогла его опознать :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Чт авг 09, 2007 2:43 pm

-=CRAFT=- писал(а):На рынке можно всякие мелочи покупать, типо носков, трусов! А вот остальное, я покупаю во всяки торговых центрах!
Интересно, откуда везут в торговые центры ? ... С рынков конечно :wink: Не вижу смысла переплачивать 3 а то и 4 цены владельцу магазина. В монино в каждом подвале "новая коллекция" из лучших домов европы купленна на черкизоне :cry:

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Чт авг 09, 2007 2:52 pm

очень привлекают вещи от Adidas,Mexx,Zara-считаю самым креативным брендом)
еще нравится Vero moda,Jennifer,Castro
было время зависала в oggi,потом прошло.
Аксессуары от Accessorize и Jennifer
До TopShop никак дойти не могу)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт авг 09, 2007 2:56 pm

ingame писал(а):
-=CRAFT=- писал(а):На рынке можно всякие мелочи покупать, типо носков, трусов! А вот остальное, я покупаю во всяки торговых центрах!
Интересно, откуда везут в торговые центры ? ... С рынков конечно :wink: Не вижу смысла переплачивать 3 а то и 4 цены владельцу магазина. В монино в каждом подвале "новая коллекция" из лучших домов европы купленна на черкизоне :cry:
раз уж на то пошло, то самый лучший вариант (не для среднего класса) это отавариваться в западноевропейских странах. Хотя дешевле шмотки в США. Я бы съездила туда за некоторыми шмотками.

А у нас в магазинах вещи, если сравнить с той же европой, куда дороже, но весь прикол в том, что нет никакой гарантии качества продукции и уж тем более соотвествия бренду. А плачу я за лживые улыбки продавцов, дизайн интрьера, кондиционер, примерочные и т.д.

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вс авг 12, 2007 10:30 pm

Евгенька писал(а):Не придаю особого значения месту покупки. :roll: могу купит понравившуюся вещь как на рынке, так и в каком-то дорогом магазине. вообще у меня заморочки по этому поводу отсутствуют
+1 :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс авг 12, 2007 11:50 pm

klein писал(а): раз уж на то пошло, то самый лучший вариант (не для среднего класса) это отавариваться в западноевропейских странах. Хотя дешевле шмотки в США. Я бы съездила туда за некоторыми шмотками.

А у нас в магазинах вещи, если сравнить с той же европой, куда дороже, но весь прикол в том, что нет никакой гарантии качества продукции и уж тем более соотвествия бренду. А плачу я за лживые улыбки продавцов, дизайн интрьера, кондиционер, примерочные и т.д.
всё верно,аналогично :019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн авг 13, 2007 12:56 pm

Nasty писал(а):
klein писал(а): раз уж на то пошло, то самый лучший вариант (не для среднего класса) это отавариваться в западноевропейских странах. Хотя дешевле шмотки в США. Я бы съездила туда за некоторыми шмотками.

полностью поддерживаю!
Совсем не заморачиваюсь по тому поводу откуда вещь...Главное чтоб нравилась, сидела как надо, и качество было достойным!будет она с рынка, подходящая моим критерия, буду носить с удовольствием...А если захочется пошиковать, очень нравится бренды- Адидас, рибок, пума(очень люблю спортивный стиль, но он только для занятия спортом), ну а если для работы, прогулок, вечеринок вещи из:ТопШопа, НьюЙоркери,Саша,Дженифер, Пулэмбэар, Колинс!
А если захочу вещичку для пати, то заеду в эйсит веа, или закажу через инет с сайта http://www.trip-o-nation.com/collection.php или http://www.tranceshop.ru/

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн авг 13, 2007 1:58 pm

Simonka писал(а):
Nasty писал(а):

полностью поддерживаю!
Совсем не заморачиваюсь по тому поводу откуда вещь...Главное чтоб нравилась, сидела как надо, и качество было достойным!будет она с рынка, подходящая моим критерия, буду носить с удовольствием...А если захочется пошиковать, очень нравится бренды- Адидас, рибок, пума(очень люблю спортивный стиль, но он только для занятия спортом), ну а если для работы, прогулок, вечеринок вещи из:ТопШопа, НьюЙоркери,Саша,Дженифер, Пулэмбэар, Колинс!
А если захочу вещичку для пати, то заеду в эйсит веа, или закажу через инет с сайта http://www.trip-o-nation.com/collection.php или http://www.tranceshop.ru/
я наоборот поддерживала то,что я лучше переплачу денег,но куплю вещь в магазине. не знаю что шикового в адидасе,рибоке и пуме. Пума ваще порожняк последние года полтора. Топшоп,дженифер,нью ёркер и т.д. гавно . Пулл энд беар эмо стиль какой-то щас. Колинс хз никогда не нравились шмотки оттдуа.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн авг 13, 2007 2:34 pm

Nasty писал(а):
Simonka писал(а):
Nasty писал(а):всё верно,аналогично :019:
полностью поддерживаю!
я наоборот поддерживала то,что я лучше переплачу денег,но куплю вещь в магазине. не знаю что шикового в адидасе,рибоке и пуме. Пума ваще порожняк последние года полтора. Топшоп,дженифер,нью ёркер и т.д. гавно . Пулл энд беар эмо стиль какой-то щас. Колинс хз никогда не нравились шмотки оттдуа.
Ой, прости если не поняла вас! :lol: Мне нравятся эти магазины, и многие ихние коллекции, а ты разве товароведом работаешь, раз так хорошо разбираешься в гавёности всех брендов которые я написала???? :lol:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн авг 13, 2007 2:41 pm

Simonka писал(а):
Nasty писал(а):
Simonka писал(а): полностью поддерживаю!
Ой, прости если не поняла вас! :lol: Мне нравятся эти магазины, и многие ихние коллекции, а ты разве товароведом работаешь, раз так хорошо разбираешься в гавёности всех брендов которые я написала???? :lol:
Тань, при чем тут таваровед не понимаю? Если не нравится одежда, ее стиль, что еще тут сказать? мне тоже не нравится Коллинс и фин флэер, саваж тоже не ахти...
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Опросы»