"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс фев 04, 2007 4:39 pm

Я сказал "по посту на человека", а не "по теме на человека"... :wink:

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Вс фев 04, 2007 5:34 pm

klein писал(а):Учить будишь кого-нибудь другого, не дорос(ла) еще и в подходящем разделе.
Хватить флудить.
Я тебе от чистого сердца поправил...
Заучи и не ложайся больше...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс фев 04, 2007 6:22 pm

DJO писал(а): Я тебе от чистого сердца поправил...
Если уж ты её поправляешь, то тогда "лАжайся". ;) А вообще - зря к девчёнке прицепился.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс фев 04, 2007 6:41 pm

Серго, про меня приврал маленько:
голову никому я не брил, и в олнлайн игры не играю вообще, и никогда (если имеется ввиду MMORPG), и выражение "Я не стукач но форму доклада знаю", вообще не разу не говорил. Это больше подходит, к сам знаешь кому: :wink:
А так, в целом, прикольно :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс фев 04, 2007 7:26 pm

DJO писал(а):
klein писал(а):Учить будишь кого-нибудь другого, не дорос(ла) еще и в подходящем разделе.
Хватить флудить.
Я тебе от чистого сердца поправил...
ты бы лучше сам поучился грамоте, причем и родного языка :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс фев 04, 2007 9:41 pm

тока надо указать который из них

Весёлый молочник

Непрочитанное сообщение Весёлый молочник » Вс фев 04, 2007 10:56 pm

Одесса
Это компютерная программа, написанная в сверх секретных подразделениях МВД. Ее предназначение заключается в штудировании интернета на наличие компромитирующих МВД материалов (таких как фотографии милиционеров в пьяном виде и прочего), и извлечения этих самых материалов с просторов сети, дабы не опускать и без того плохой рейтинг милиционеров в нашей стране. Так же в программе создана функция общения с людми, в основном на тему законов нашей страны. Однако иногда программа дает серьезные сбои и начинает учить пользователей "жизни" или например отсылать в личку ссылки на орфографические ошибки в постах пользователей. Последнее время программа стала себя вести совсем странно, как будто зависла, на одном из форумов интернета - сети ИНФФИН.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн фев 05, 2007 1:19 am

Про кенгу добавьте:
Чувство юмора не лучше, чем у обитателей udaff.com
PS. не знаю в каком месте (голова или жопа) он умственно богатая личность, но умом на форуме он явно не блещет.

Про марафоне4:
Судя по фоткам, это не гламур и не пафос. Это пидераст. Мнение не только мое, но и многих других обитателей форума.

MagiC, Серго, Nasty, Алла-ла, Светланка, Elian и некоторые другие - отсутствие интеллекта восполняют количеством своих фоток и долгим обсуждением каждой из них. У всех у них завышенная самооценка.

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн фев 05, 2007 3:07 pm

CNHb_ZLO: добавлю: Хозяин "острого словца", завсегдатый в теме "Юмор", без него наш форум был бы скучнее!!!! :lol: :lol: :lol:
И ещё как вы могли забыть про _-RagGA_-_JuNgLeee-_ :?: Заядлый художник, мастре №1, владеет фотожопой как никто другой, рисует и творит в любое свободное время!!! Большее количество его постов на форуме это фотки собственного производства! А так же сочиняет крылатые фразы, выражения, путем сочинения или просто перестановки слови в предложении иили букв в словах!!! Заядлых тусер джусер!!!!! Дружелюбный, отзывчивый, миролюбивый парень!!! Побольше бы таких! 8)

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»