Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср окт 13, 2004 1:15 pm

Sleeky писал(а):Песец!!!
1)Я хочу чтоб чемп проводился в нормальных условиях!!!
Вова скажи там организаторам чтоб форум прочитали!!!
Не стыдно им деньги то брать за проведение чемпа, хоть бы палец о палец ударили!!!
чемп проводить ето серьезно.
1) Пинг 20-30 средний иногда подскакивает до 80 по-моему ето многовато!!!(стрелять можно тока прожимами а ето как вы понимаете в пользу ботов(типа имнет которые ходят с 4 4 и жмут на второй прицелке).
2)кто нить хочет на тактику то играть а мн-тим, я думаю вы на етот чемп идете не чтоб выйграть ... ые 200 рублей, а для получения опыта сореснваний и всего такого, поетому предлагаю сделать везде микрофоны, я готов ради етого притащить свою звуковуху в клуб и все настроить(организаторы ведь у нас бедные либо ваще не представляют что такое кс),микрофоны работают ТОЛЬКО В НЕПАТЧЕНОЙ КС!!! архив ее на сервере!!!
3)про фпс я ваще молчу.
4) пусть сделают нормальную перегородку, чтоб через нее было не видно, а слух будет решен с помощью микрофонов.
5) предлагаю на день чемпа разблокировать настройки винды чтоб мона было конфиги притащить и дрова для мышей поставить ну сделать заблаговременно ведь надо то всего дрова для MS explorer 4.0 & Logitech mx 510 я хочу чтоб 200 рате было.
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТАК ЧЕМПЫ ПРОВОДИТЬ, ТО МН КОТОРЫЕ ПОЕДУТ КУДА НИТЬ ПОКРУЧЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ИГРАли в ТАКИХ УЛОВИЯХ...
ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВОВА СКАЖИ ИМ ЧТОБ ФОРУМ ПОСМОТРЕЛИ!!!
Слышь ты нЫтьЁ сраное , какой нахрен пинг ? пинг был Максимум 20 !! в основном 10-15 , т.к тачка была неочень
Мы с саней руденко сидели делали тачки , за день до чемпа причемпа !
ваще рате тут причем ? у тебя осел 4.0 у тебя и так будет рате 200
Дома я играю Ваще без дров на маус и все ок
Ты просто играть неумееш ....... :026: :048:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср окт 13, 2004 3:54 pm

max писал(а):...
Все дело в подходе.

Компьютерный клуб, это прежде всего клуб (клуб по интересам), а не зал игровых автоматов.
Это тусовка, это общение, это времяпровождение, это стиль жизни...
Этим надо уметь пользоваться, это надо уметь создавать и поддерживать... На этом надо уметь делать деньги...
А у нас просто зал игровых автоматов да еще и не самого лучшего уровня.
А конкуренция есть, например ты можешь выбирать зарулить после универа гденить в Москве в клуб, или приехать и пойти в Монинский.
Ты можешь выбрать поехать на ночь в москву или еще куда и тд.
Ты в конце концов можешь просто пойти попить пиво, вместо того чтобы поиграть....

А чемпы и всякие мероприятия это атрибут именно КЛУБной сущности. Создание тусовки...
Очень жалко что у нас в Монино некому сделать именно КЛУБ (с большой буквы)
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

max

Непрочитанное сообщение max » Ср окт 13, 2004 9:49 pm

DiBrain писал(а):
max писал(а):...
Все дело в подходе.

Компьютерный клуб, это прежде всего клуб (клуб по интересам), а не зал игровых автоматов.
Это тусовка, это общение, это времяпровождение, это стиль жизни...
Этим надо уметь пользоваться, это надо уметь создавать и поддерживать... На этом надо уметь делать деньги...
А у нас просто зал игровых автоматов да еще и не самого лучшего уровня.
А конкуренция есть, например ты можешь выбирать зарулить после универа гденить в Москве в клуб, или приехать и пойти в Монинский.
Ты можешь выбрать поехать на ночь в москву или еще куда и тд.
Ты в конце концов можешь просто пойти попить пиво, вместо того чтобы поиграть....

А чемпы и всякие мероприятия это атрибут именно КЛУБной сущности. Создание тусовки...
Очень жалко что у нас в Монино некому сделать именно КЛУБ (с большой буквы)
Диман на счет клуба ты прав ....
А вот на счет конкуренции то ее тут нету 70-90% тех кто ходит в клуб учащиеся школы и что бы поиграть 2-3 часа им в Москву ехать резона нету...
На счет ночи то все и ездят в москву т.к. у нас в клубе ночи нету...
На счет пива то это уже дело вкуса и возроста...
Да чемпы и т.д. это атрибуты клубнои жизни и т.д. но у нас не клуб а предприятие для перекачки денег => тусовка ему только мешает (проблемы с жителями Фалалеева - прошлыи клуб закрыли именно по этои причине ).
У нас в Монино делать клуб и т.д. просто не выгодно...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Чт окт 14, 2004 12:34 pm

ТАакккк ну чо мы будем ваще готовиться к чемпионату ? :006:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт окт 14, 2004 12:58 pm

Начинаю привыкать к МХе , немножко поиграть и будет КРУТААА !

РАГА ДЖАНГЛ МААААН

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб окт 23, 2004 4:35 pm

Всё работает , но если тебе удобнеее говорить по микрофону где нифига непонятно...вперёд супер контер-страйщик !

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб окт 23, 2004 4:57 pm

Инетересно дибр замутит на призы какие-нибудь =))

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Сб окт 23, 2004 10:39 pm

Материальные вы какие-то... создается впечатление что ради призов вы готовы чемпионаты устраивать хоть каждую неделю...
типа дибр не проспи, призы готовь... :065:

max

Непрочитанное сообщение max » Вс окт 24, 2004 1:45 pm

Aranel' писал(а):Материальные вы какие-то... создается впечатление что ради призов вы готовы чемпионаты устраивать хоть каждую неделю...
типа дибр не проспи, призы готовь... :065:
Просто призы от Дибра это еще 1 праздник =) и доза хорошего настроения =) Думаешь каково получить премию в двое больше всего призового фонда чемпионата ...

Ответить

Вернуться в «Игры.»