Слышь ты нЫтьЁ сраное , какой нахрен пинг ? пинг был Максимум 20 !! в основном 10-15 , т.к тачка была неоченьSleeky писал(а):Песец!!!
1)Я хочу чтоб чемп проводился в нормальных условиях!!!
Вова скажи там организаторам чтоб форум прочитали!!!
Не стыдно им деньги то брать за проведение чемпа, хоть бы палец о палец ударили!!!
чемп проводить ето серьезно.
1) Пинг 20-30 средний иногда подскакивает до 80 по-моему ето многовато!!!(стрелять можно тока прожимами а ето как вы понимаете в пользу ботов(типа имнет которые ходят с 4 4 и жмут на второй прицелке).
2)кто нить хочет на тактику то играть а мн-тим, я думаю вы на етот чемп идете не чтоб выйграть ... ые 200 рублей, а для получения опыта сореснваний и всего такого, поетому предлагаю сделать везде микрофоны, я готов ради етого притащить свою звуковуху в клуб и все настроить(организаторы ведь у нас бедные либо ваще не представляют что такое кс),микрофоны работают ТОЛЬКО В НЕПАТЧЕНОЙ КС!!! архив ее на сервере!!!
3)про фпс я ваще молчу.
4) пусть сделают нормальную перегородку, чтоб через нее было не видно, а слух будет решен с помощью микрофонов.
5) предлагаю на день чемпа разблокировать настройки винды чтоб мона было конфиги притащить и дрова для мышей поставить ну сделать заблаговременно ведь надо то всего дрова для MS explorer 4.0 & Logitech mx 510 я хочу чтоб 200 рате было.
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТАК ЧЕМПЫ ПРОВОДИТЬ, ТО МН КОТОРЫЕ ПОЕДУТ КУДА НИТЬ ПОКРУЧЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ИГРАли в ТАКИХ УЛОВИЯХ...
ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВОВА СКАЖИ ИМ ЧТОБ ФОРУМ ПОСМОТРЕЛИ!!!
Мы с саней руденко сидели делали тачки , за день до чемпа причемпа !
ваще рате тут причем ? у тебя осел 4.0 у тебя и так будет рате 200
Дома я играю Ваще без дров на маус и все ок
Ты просто играть неумееш ....... :026: :048: