Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт фев 22, 2007 8:09 pm

Замужество-это жжжжопа!))Конец всему!крест на всем!)))Только работа-дом-опять работа.Сплошные скучные будни и пеленки-распашенки,походы за морковкой и штопанье носков :shock: Пипец просто.Чем позже-тем лучше!!!

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Чт фев 22, 2007 8:12 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):панически боюсь замужества,-Это же жжжжопа!))Конец всему!крест на всем!)))Только работа-дом-опять работа.Сплошные скучные будни и пеленки-распашенки,походы за морковкой и штопанье носков :shock: Пипец просто.Чем позже-тем лучше!!!
не согласна...брак не всегда настолько ужасен...при наличие хорошего семейного бюджета из семейной жизни можно сделать идиллию,но,конечно,тоже не навсегда...

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт фев 22, 2007 8:17 pm

Не спорю ,Ирин.Но у меня сложилдось впечатление,что сем.жизнь обязывает ко многим вещам.Я ответственно к этому отношусь,поэтому,знаю,что большую часть свободного времени надо будет посвящать семье ,а не себе-любимой ;)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 22, 2007 8:24 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Не спорю ,Ирин.Но у меня сложилдось впечатление,что сем.жизнь обязывает ко многим вещам.Я ответственно к этому отношусь,поэтому,знаю,что большую часть свободного времени надо будет посвящать семье ,а не себе-любимой ;)
+1, не раньше, чем лет через 5
Party Dude

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт фев 22, 2007 8:37 pm

LX, ну, Саш, 5 лет конечно многовато, хотя для тебя может и самый раз, для меня вот оптимальный вариант года через 2! 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 22, 2007 8:53 pm

PsyKsy[202] писал(а):LX, ну, Саш, 5 лет конечно многовато, хотя для тебя может и самый раз, для меня вот оптимальный вариант года через 2! 8)
не не... спешить не надо )
Party Dude

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Чт фев 22, 2007 8:57 pm

согласна,с этим спешить не надо..брак-очень серьезный и обязывающий шаг в твоей жизни...и это ,на самом деле,нужно почувствовать,что ты готов внутренне связать себя с кем-то брачными узами

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 22, 2007 10:23 pm

как я уже говорил деньги не главное и значения особого не имеют) главное люди что бы были порядочные) девочку щас без вредных превычек не найдеш, все курят и бухают как дворники ) :roll:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Чт фев 22, 2007 11:00 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):как я уже говорил деньги не главное и значения особого не имеют) главное люди что бы были порядочные) девочку щас без вредных превычек не найдеш, все курят и бухают как дворники ) :roll:
типа,с милым рай и в шалаше?? :? не согласна...на сегодняшней день деньги-это немаловажный фактор при построении семьи..ИМХО

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 22, 2007 11:39 pm

Elexes писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):как я уже говорил деньги не главное и значения особого не имеют) главное люди что бы были порядочные) девочку щас без вредных превычек не найдеш, все курят и бухают как дворники ) :roll:
типа,с милым рай и в шалаше?? :? не согласна...на сегодняшней день деньги-это немаловажный фактор при построении семьи..ИМХО
я знаком с такой психологической тенденцией! девочки таким образом, пытаются казаться серьезнее взрослее и т д, когда строго говорят о денежном вопросе и как нам жить, на что нам жить и т д
появляется такое чуство, опытной женщины, ))))))( от куда оно интересно, это как защитная реакция что бы ребенком не считали)
как можно делать выводы такие??? а? по паре неудачных примеров бывших одноклассниц, или может вы уже жизнь прожили что можите выводы делать такие? люди живут тысячилетиями и не могут вывести форуму идеального щастья симейного, а вы в 19( ну или не знаю во скокалько там лет) считаете что жизнь прожили , ЗРЯ)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»