Уж замуж невтерпеж?
не согласна...брак не всегда настолько ужасен...при наличие хорошего семейного бюджета из семейной жизни можно сделать идиллию,но,конечно,тоже не навсегда...ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):панически боюсь замужества,-Это же жжжжопа!))Конец всему!крест на всем!)))Только работа-дом-опять работа.Сплошные скучные будни и пеленки-распашенки,походы за морковкой и штопанье носков :shock: Пипец просто.Чем позже-тем лучше!!!
типа,с милым рай и в шалаше?? :? не согласна...на сегодняшней день деньги-это немаловажный фактор при построении семьи..ИМХОЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):как я уже говорил деньги не главное и значения особого не имеют) главное люди что бы были порядочные) девочку щас без вредных превычек не найдеш, все курят и бухают как дворники ) :roll:
я знаком с такой психологической тенденцией! девочки таким образом, пытаются казаться серьезнее взрослее и т д, когда строго говорят о денежном вопросе и как нам жить, на что нам жить и т дElexes писал(а):типа,с милым рай и в шалаше?? :? не согласна...на сегодняшней день деньги-это немаловажный фактор при построении семьи..ИМХОЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):как я уже говорил деньги не главное и значения особого не имеют) главное люди что бы были порядочные) девочку щас без вредных превычек не найдеш, все курят и бухают как дворники ) :roll:
появляется такое чуство, опытной женщины, ))))))( от куда оно интересно, это как защитная реакция что бы ребенком не считали)
как можно делать выводы такие??? а? по паре неудачных примеров бывших одноклассниц, или может вы уже жизнь прожили что можите выводы делать такие? люди живут тысячилетиями и не могут вывести форуму идеального щастья симейного, а вы в 19( ну или не знаю во скокалько там лет) считаете что жизнь прожили , ЗРЯ)