Эти телефоны вам могут пригодиться!
Re: Эти телефоны вам могут пригодиться!
Ув. модераторы! А нельзя ли из всех сообщений все телфоны собрать в первое сообщение, да и прикрепить его? Получится неплохой справочник...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Можно :) и если автор темы не будет против, то я его пост подкорректирую :)bol писал(а):Ув. модераторы! А нельзя ли из всех сообщений все телфоны собрать в первое сообщение, да и прикрепить его? Получится неплохой справочник...
Пока выложу в Ворде, посмотрите кому не лень будет, что надо подкорректировать, убрать...Сразу предупреждаю - телефоны я не проверяла :)
- Вложения
-
- .doc
- (36 КБ) 409 скачиваний
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Я периодически проверяю и добавляю существующие телефоны, но предложенный вид будет наверное ещё удобнее.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Благодарю ;) подправила первый пост, какие будут замечания и дополнения - пишите, исправим :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Оль, а нельзя ли сделать так, чтобы первый пост висел вообще на всех страницах? К примеру, на Ганз.ру - так и сделано. На мой взгляд - очень удобно. Всегда знаешь - о чём речь. И основоопределяющая информация - перед носом.