спроси у GarySun(а) :DСерго писал(а):А что это такое кирюх ?homich писал(а):ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ 8) 8) http://fotoplenka.ru/avtor/hommich/albu ... 303276.htm
30.09.06 (Суббота) off Z set
- Invulerability
- Гуру
А я вотЪ ваще ничо нискажу... все и так всё видели, а те кто не видел, знайте что такое лучше и не видеть. Один хрен пати удалось, но блин старый я для таких мракобесий стал...
Порадовали: 20Х и мистер Симпсон! Браво! Бисс!
Вскрыли: Черденок с глазками без дна... фотка у Нейро будет.... а так же незабываемая парилка в студии.... Ооооо!!! Бедный мозг "постадавших от транс движения"... мне их исренне жаль...
Так же отделное ФИИиии! Так называемому "гламур-тим" Девочки так нельзя! пожалейте старика... Нафига я Вам малолетним всё ЭТО говорил!?! куда же вы по кривой то дорожке? В самое адское пекло... Зачем? Стоп!
Еще отдельное спасибко "папочке" кто не вкурсе он же ГариСан за всю х...ю!
Порадовали: 20Х и мистер Симпсон! Браво! Бисс!
Вскрыли: Черденок с глазками без дна... фотка у Нейро будет.... а так же незабываемая парилка в студии.... Ооооо!!! Бедный мозг "постадавших от транс движения"... мне их исренне жаль...
Так же отделное ФИИиии! Так называемому "гламур-тим" Девочки так нельзя! пожалейте старика... Нафига я Вам малолетним всё ЭТО говорил!?! куда же вы по кривой то дорожке? В самое адское пекло... Зачем? Стоп!
Еще отдельное спасибко "папочке" кто не вкурсе он же ГариСан за всю х...ю!
очень жарко,по полу не могла ходить,от воды это был каток.
Коньячный спирт зло кстати... :036:
в три часа ночи сидели у какого-то культурного центра на бордюре и ели лапшу быстрого приготовления :lol: :lol: :lol:
спать хотелось ужасно,музыка порадовала только наверное с 9 утра...
так пить это край,в 1.20 ночи мы еле стояли на ногах,пока тоже не пью.
Ну а вапще пофиг даж на музыку когда вместе мы собираемся 8)
да очень тяжело переходить с опенов на клубы,даже поспать нельзя лечь,выгонят :lol:
Коньячный спирт зло кстати... :036:
в три часа ночи сидели у какого-то культурного центра на бордюре и ели лапшу быстрого приготовления :lol: :lol: :lol:
спать хотелось ужасно,музыка порадовала только наверное с 9 утра...
так пить это край,в 1.20 ночи мы еле стояли на ногах,пока тоже не пью.
Ну а вапще пофиг даж на музыку когда вместе мы собираемся 8)
да очень тяжело переходить с опенов на клубы,даже поспать нельзя лечь,выгонят :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Invulerability
- Гуру
да было дело, спасибо Глебу он как раз играл... 20Х не проходит без следно... это чувствовалось в его музыке ..Invulerability писал(а):Xost зато медитировал ты за диджейской зачётно :twisted:
а абибосы на меня пальцем показывали, *- типа чо с чуваком то??? а я вскрывался на это дело... очень.
Еще под утро взял у Лёхи фотик и фоткать пошол... там те ещё кадры... Лёх ждем фото-трип-репорт!