Мы любим пиво, мы любим ОЙ!
Россия была, есть и будет многонациональна, живут в России всякие народы, живут давно и в основном дружно. "Мочить" нужно внешнего врага - американцев, евросоюз, в первую очередь америкосов. А америкосы очень рады будут, если скинхеды, руховцы и пр. устроят резню внутри России (или России с Украиной), тем самым ослабив себя, поделившись еще на более мелкие части - Татарию, Башкирию, и т.д. и возьмут нас голыми руками, вот тогда Сербия и Ирак повториться у нас прямо во дворах.Number_One писал(а):Вот вы все без исключение задаёте вопросы "зачем махать кулаками это всёравно не чего не изменит" "надо делать на провительственном уровне" я вам отвечу , кроме акций мы так же посещаем различные митинги и подобные мероприятия, а вы хоть раз в жизни здеали что то что бы что нибудь изменить???? Я уже говорил не надо спрашивать что я зделал для России, лучше сами задумайтесь что вы для неё зделали! Вы как и всё наше обывательское общество только рассуждаете а прямые дейсвия осуждаете, я понемаю что хоть сотнями валя чурок не чего не решить потому что на их место всегда будет другой чурка и нам не под силу это изменить, но я (мы) не сидим молча, мы хоть что то делаем, даже если это не эфективно, даже если это безполезно, даже если нас все ненавидят из за этого но мы это всёравно это делаем потому что я хочу что бы в России было нормальное общество, общество талантливых, умных и культурных людей, что бы небыло всей этой чужеродной грязи на "теле нашей родины", что бы меня окружали таие же красивые, достойные белые люди и для этого ненадо ломать всё что есть, для этого просто надо избавится от того что нам мешает, и ради этого я неостановлюсь не перед чем, если надобудет стрелять я буду стрелять, если надо быдет вырезать я буду вырезат, и у меня совесть будет чиста потому что я это делаю во благо будущего наших детей! Власть никто не когда не отдаст, добровольно отсюда никто не уедет, так что я думаю у России есть только один выход, и я надеюсь что этот выход скоро "откроется" и Русь станет вновь великой, белой державой!
А вы хотите мульти рассовой России? Вы хотите что бы слово культура стало обстрактным понеманием? Вы будите молча сидеть и смотреть как это происходит? Вы не чиго не зделаете что бы помешать этому? Вы спакойны за СВОЮ СОВЕСТЬ?
Башкиров, калмыков, ненцев тоже собираешься валить? А они живут на своих исконных землях. Или убедишь их, что они какие-нибудь недочеловеки?
А что я например сделал? Ну даже просто дал возможность вам пообщаться на этом форуме. меня сюда пригласили и мнепросто пох@ю что ды даёшь или нет возможности говорить, я так же легко уйду отсюда как пришол, мне незачем каму то что то доказывать!
Number_One
Ничего ваше движение не изменит.
Вы "валите" хачей,в то время как те же американцы в России далеко не на продуктовом рынке торгуют,положа на вас большой болт.Им то морду не набьете! Чего стоит та же нефтяная промышленность! И не надо говорить, что мол все идет с низов, сначала рынки и тд... бл@, вы что тут вообще не чего не читаете? Я же сказал по русски помоиму что я понемаю прекрасно что это не чего по сути не даст но я делаю хотя бы это потому что сидеть и как вы тут рассуждаете приведёт к дигинерации просто, хотя я уже привык к тому что унас только п@здить умеют! а вообще читай внемательней, это ко всем относится!
VinniPuh - ну мочи внешнего в чём проблема то???? Или что п@здить горазд только? Нех@я тыкать пальцем в соседа если сам абсолютно не чего не делаешь, ты никто что бы указывать и давать саветы что делать, дело делай а не фразами кидайся!
И вообще вы хотьпредстовляете какой прейсинг властей на нас? Это по телевизору показывают скинхедов падонков и героев ментов и вечно правых пархатых в реале всё совершенно по другому, это вы сидите и рассуждаете мы хоть как то действуем! Вообщем в принципе я говорю одно и тоже , вы хоть вникайте когда читаете а то кадый пишет одни и теже вопросы недовая сами ответа!
[Отредактировано Модератором. Мат. 22.07.04]
Number_One
Ничего ваше движение не изменит.
Вы "валите" хачей,в то время как те же американцы в России далеко не на продуктовом рынке торгуют,положа на вас большой болт.Им то морду не набьете! Чего стоит та же нефтяная промышленность! И не надо говорить, что мол все идет с низов, сначала рынки и тд... бл@, вы что тут вообще не чего не читаете? Я же сказал по русски помоиму что я понемаю прекрасно что это не чего по сути не даст но я делаю хотя бы это потому что сидеть и как вы тут рассуждаете приведёт к дигинерации просто, хотя я уже привык к тому что унас только п@здить умеют! а вообще читай внемательней, это ко всем относится!
VinniPuh - ну мочи внешнего в чём проблема то???? Или что п@здить горазд только? Нех@я тыкать пальцем в соседа если сам абсолютно не чего не делаешь, ты никто что бы указывать и давать саветы что делать, дело делай а не фразами кидайся!
И вообще вы хотьпредстовляете какой прейсинг властей на нас? Это по телевизору показывают скинхедов падонков и героев ментов и вечно правых пархатых в реале всё совершенно по другому, это вы сидите и рассуждаете мы хоть как то действуем! Вообщем в принципе я говорю одно и тоже , вы хоть вникайте когда читаете а то кадый пишет одни и теже вопросы недовая сами ответа!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Вообщем сколько ты тут не усирайся не доказывай, суть для народа осталась прежней скины - это стадо тупоголовых ублюдков (доказанно временем), и никого ты в обратном не переубедишь :!:
P.s. Наркоманы болезнь общества ? IMHO это скины (и им подобные) болезнь общества :!:
P.s. Наркоманы болезнь общества ? IMHO это скины (и им подобные) болезнь общества :!:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
2 Стопка
Я конечно рад, что ты веришь, что свачтиуку придумали у нас На Руси, но извини - это не так! Так как свастику использовали в древней Японии!!! Если ты мне не веришь, то просто съезди в Музей изобразительныз искусств имени А. С. Пушкина, там есть самурайский меч из Японии со свачтиуой на нем.
Кстати, почему Пушкина вы не задеваете??? Он же тоже негр на половину, но никто никада не скажет что он не русский! потомучто он Россию любил, и ее прославил!!!
2 Number One
Извини конечно, но для начала, кто те сказал что русские чисто белая раса??? Руские произошли от славян, а те в свою очередб произошли от немецких и северных племен живших в Европе, но когда они ппишли на наши земли они смешались и с иранцами и здешними племенами и также со скифами (а существует теория, что скифи вообще произошли от евреев, так как они проповедовали иудаизм!!!), кроме того а как же татары??? все таки 240 лет под их игом!!! Вот и задумайся о чистоте нашей расы
Я конечно рад, что ты веришь, что свачтиуку придумали у нас На Руси, но извини - это не так! Так как свастику использовали в древней Японии!!! Если ты мне не веришь, то просто съезди в Музей изобразительныз искусств имени А. С. Пушкина, там есть самурайский меч из Японии со свачтиуой на нем.
Кстати, почему Пушкина вы не задеваете??? Он же тоже негр на половину, но никто никада не скажет что он не русский! потомучто он Россию любил, и ее прославил!!!
2 Number One
Извини конечно, но для начала, кто те сказал что русские чисто белая раса??? Руские произошли от славян, а те в свою очередб произошли от немецких и северных племен живших в Европе, но когда они ппишли на наши земли они смешались и с иранцами и здешними племенами и также со скифами (а существует теория, что скифи вообще произошли от евреев, так как они проповедовали иудаизм!!!), кроме того а как же татары??? все таки 240 лет под их игом!!! Вот и задумайся о чистоте нашей расы
Party Dude
LX большей чуши я ещё не слышал)
И вообще нравится люби нигеров хачей китайцев мне н аэто класть :lol: ! А свастика ещё раньше произошла, но везде она означала символ света(солнца) как не крути!
KENGA во первых никогда не говори за всех во вторых фильтруй, не знаешь не п@зди! Болезнь общества это ты и тебе подобные, болезнь которую не надолечить, она сама себя сажрёт!
Вообщем никто меня не слушает и не читает то что я пишу, вы все либералы и нам просто не о чем разговаривать!
И вообще нравится люби нигеров хачей китайцев мне н аэто класть :lol: ! А свастика ещё раньше произошла, но везде она означала символ света(солнца) как не крути!
KENGA во первых никогда не говори за всех во вторых фильтруй, не знаешь не п@зди! Болезнь общества это ты и тебе подобные, болезнь которую не надолечить, она сама себя сажрёт!
Вообщем никто меня не слушает и не читает то что я пишу, вы все либералы и нам просто не о чем разговаривать!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Хех, да тебя то как раз слушают, тебя оппонируют, опровергают твои доводы, а ты заладил одно и тоже. На все смотришь только с одной стороны и не хочешь посмотреть с другой.
Фанатик одним словом.
Кстати для общего развития почитай сайтик http://oioioi.ru/index.html
Там четко прослеживается взаимосвязь СКА регги и Ямайки со скинами.
Тоесть все это имеет общие истоки.
Фанатик одним словом.
Кстати для общего развития почитай сайтик http://oioioi.ru/index.html
Там четко прослеживается взаимосвязь СКА регги и Ямайки со скинами.
Тоесть все это имеет общие истоки.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...