ShturM писал(а):Сервер ломанул Фриман Дос атакой, а то что я напрягал млайновцев срывать объявы это не правда, тогда когда я там работал Монино нет на Маслова объявы не вешала, вешать объявы на Маслова МониноНет начал только в Ноябре, когда я уже работал тут.
Олег сказки не рассказываи ...ок ?... вешать объявы мы начали там давно ...
А на счет дос атак я про тебя не говарил .... я сказал что это Ньют и компания а не ты... тебя там уже не было ...
bac3k писал(а):max писал(а):.......
в 42 доме я не знаю кто и что, но я знаю что переспективы там не настолько велики как скажем в том же 46ом, а в 46 доме начальник отнюдь не родственник и даже не хороший знакомый Ильина, это мой бывший сосед сверху )))
А кто нибудь знает на каких основаниях вообще ИМнет существует ? и если корвин настолько хороший твой знакомый, может ли он предоставить копию договора, если такая есть?
И наконец то скажите что такое Млайн? кто это? где это?
В 42 доме подключения ждут 3 моих знакомых + еще челов 7 -10 тех кого я не знаю .... надо у Димана спросить сколько заяв лежит ....
Ну вот значит с 46 домом проблем не будет ....
ИмНет существует на добровольно-договорных основаниях ... просто все
ильину бабки платят ...а могли бы послать и брат инет дешевле .... без его наценки ...
Договоров у них нет помоему ...
Млаин это ребята на маслова с 1-9 там челов 10-20 в сети существуют так же как и имнет ... у них раньше штурм был боссом пока к нам не перешел ....
MagiC писал(а):вот вам заморачиваться не впадлу!!! какое вам дело до других сетей - сидите в своей и не выёб%ваитесь раз ваша лучшая... На словах то тут у вас каждый школьник бог и царь, затыкающий ИМнет или МЛаин за пояс каждый день перед завтраком, просто смешно смотреть.. Ну а что вы сможете на деле? как дети прям..такие же глупые..
1)Вот ты сиди и помолчи у себя в сети ....
2)Тут не вы*ются тут приводят факты а вые*етесь вы ....
3)На словах ?ну так Млаин уже заткнули.И вас заткнем т.к. приминение грубои силы не гуманно ....
4)Ну у нас в сети каждыи школьник чувствует себя богом и царем по сравнению даже с вашими админами ...т.к. отношение к людям лучше ...и это чувство дает им право затыкать вас перед завтраком каждыи день ...
5)Да наша сеть лучше ...
MagiC писал(а): LX писал(а): ....
а какое тебе то вообще дело до всего этого? кабеля тут резать собрался)))) сиди и пингом наслаждайся
не знаю кто там честный а кто нет, я в эти дела не лезу... но вы так тут строите из себя разьяренных жертв несправедливой конкуренци, собирающихся в путь к тотальнму господству, что просто не смог не ответить. В принципе фантазируите дальше, грите что хотите, один хрен на деле от ваших слов ничё не меняется...
1)Ну вы сами выбираете путь развития своеи сети и выбираете часто не самые честные пути и это касается не только вашеи сети но и жизни вообщем ... но оставим это на вашеи совести ... т.к. на этом заморачиваться только руки морать ...
2)Тотально не тотально какая тебе разница то ? ты там сиди и не ори ... кстати че ты им нет защищаешь то ? ты че там админ или из правящеи илиты которая устроила там таталитаризм ....
3)Учись себя держать в руках если не смог не ответить ...
4)Меняется не меняется увидим ...