Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср янв 19, 2005 1:30 pm

LX писал(а):....
а какое тебе то вообще дело до всего этого? кабеля тут резать собрался)))) сиди и пингом наслаждайся

не знаю кто там честный а кто нет, я в эти дела не лезу... но вы так тут строите из себя разьяренных жертв несправедливой конкуренци, собирающихся в путь к тотальнму господству, что просто не смог не ответить. В принципе фантазируите дальше, грите что хотите, один хрен на деле от ваших слов ничё не меняется...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср янв 19, 2005 2:54 pm

LX писал(а):
MagiC писал(а):вот вам заморачиваться не впадлу!!! какое вам дело до других сетей - сидите в своей и не выёб%ваитесь раз ваша лучшая... На словах то тут у вас каждый школьник бог и царь, затыкающий ИМнет или МЛаин за пояс каждый день перед завтраком, просто смешно смотреть.. Ну а что вы сможете на деле? как дети прям..такие же глупые..
Не знаю как там школьники - это пох!
Да и вообще, я рад за вас, что вы там развиваетесь, конкуренция - хорошо! Просто надо честно вести, а то получается, нас не пускают на рынок! Такой вид, что вы боитесь, что мы всех подключать будем, а к вам никто не будет, и вы нам преграды ставите, ввиде знакомых (родственников или еще кого то), которые могут повлиять на этот процесс.
Хотя это ваше право, че хотите то и делайте, мы тоже такого совета и будемпридерживаться

ЛХ ты как ребенок... ну вот сам посуди... Ты реально видел что б в РОссии что то делолось по честному ??? - думаю нет !
вот и здесь присутствует НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ конкуренция, каждый хочет добиться своего любым способом, а енто давно стало важнее чем совесть !

zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 5:35 pm

LX писал(а):Чувствую тема дестракшн и вандализм скоро будет актуальной ) Пойдем резать проводка конкурентам ыыыыыыыыыыыы :D
Уважаемый, не говорите ерунды! В наших интересах - избежать подобного... Кабели Монино-Net, как и кабели Млайна - также не защищены... А что если все начнут резать кабеля друг другу??? Монино надолго останется без Интерента.
Так что подумайте семь раз прежде чем заявлять подобные вещи...
К тому же у меня есть информация, что монтажники Инффина уже пытались прокалывать и поджигать кабель Аймнета... Уважаемая Администрация Инффина - контролируйте своих людей!

max

Непрочитанное сообщение max » Ср янв 19, 2005 5:57 pm

ShturM писал(а):Сервер ломанул Фриман Дос атакой, а то что я напрягал млайновцев срывать объявы это не правда, тогда когда я там работал Монино нет на Маслова объявы не вешала, вешать объявы на Маслова МониноНет начал только в Ноябре, когда я уже работал тут.
Олег сказки не рассказываи ...ок ?... вешать объявы мы начали там давно ...
А на счет дос атак я про тебя не говарил .... я сказал что это Ньют и компания а не ты... тебя там уже не было ...
bac3k писал(а):
max писал(а):.......
в 42 доме я не знаю кто и что, но я знаю что переспективы там не настолько велики как скажем в том же 46ом, а в 46 доме начальник отнюдь не родственник и даже не хороший знакомый Ильина, это мой бывший сосед сверху )))

А кто нибудь знает на каких основаниях вообще ИМнет существует ? и если корвин настолько хороший твой знакомый, может ли он предоставить копию договора, если такая есть?

И наконец то скажите что такое Млайн? кто это? где это?
В 42 доме подключения ждут 3 моих знакомых + еще челов 7 -10 тех кого я не знаю .... надо у Димана спросить сколько заяв лежит ....
Ну вот значит с 46 домом проблем не будет ....
ИмНет существует на добровольно-договорных основаниях ... просто все
ильину бабки платят ...а могли бы послать и брат инет дешевле .... без его наценки ...
Договоров у них нет помоему ...
Млаин это ребята на маслова с 1-9 там челов 10-20 в сети существуют так же как и имнет ... у них раньше штурм был боссом пока к нам не перешел ....
MagiC писал(а):вот вам заморачиваться не впадлу!!! какое вам дело до других сетей - сидите в своей и не выёб%ваитесь раз ваша лучшая... На словах то тут у вас каждый школьник бог и царь, затыкающий ИМнет или МЛаин за пояс каждый день перед завтраком, просто смешно смотреть.. Ну а что вы сможете на деле? как дети прям..такие же глупые..
1)Вот ты сиди и помолчи у себя в сети ....
2)Тут не вы*ются тут приводят факты а вые*етесь вы ....
3)На словах ?ну так Млаин уже заткнули.И вас заткнем т.к. приминение грубои силы не гуманно ....
4)Ну у нас в сети каждыи школьник чувствует себя богом и царем по сравнению даже с вашими админами ...т.к. отношение к людям лучше ...и это чувство дает им право затыкать вас перед завтраком каждыи день ...
5)Да наша сеть лучше ...
MagiC писал(а):
LX писал(а): ....
а какое тебе то вообще дело до всего этого? кабеля тут резать собрался)))) сиди и пингом наслаждайся

не знаю кто там честный а кто нет, я в эти дела не лезу... но вы так тут строите из себя разьяренных жертв несправедливой конкуренци, собирающихся в путь к тотальнму господству, что просто не смог не ответить. В принципе фантазируите дальше, грите что хотите, один хрен на деле от ваших слов ничё не меняется...

1)Ну вы сами выбираете путь развития своеи сети и выбираете часто не самые честные пути и это касается не только вашеи сети но и жизни вообщем ... но оставим это на вашеи совести ... т.к. на этом заморачиваться только руки морать ...
2)Тотально не тотально какая тебе разница то ? ты там сиди и не ори ... кстати че ты им нет защищаешь то ? ты че там админ или из правящеи илиты которая устроила там таталитаризм ....
3)Учись себя держать в руках если не смог не ответить ...
4)Меняется не меняется увидим ...

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср янв 19, 2005 5:58 pm

zhenya писал(а):К тому же у меня есть информация, что монтажники Инффина уже пытались прокалывать и поджигать кабель Аймнета...
убить информатора!!! :031:

max

Непрочитанное сообщение max » Ср янв 19, 2005 6:07 pm

zhenya писал(а):
LX писал(а):Чувствую тема дестракшн и вандализм скоро будет актуальной ) Пойдем резать проводка конкурентам ыыыыыыыыыыыы :D
Уважаемый, не говорите ерунды! В наших интересах - избежать подобного... Кабели Монино-Net, как и кабели Млайна - также не защищены... А что если все начнут резать кабеля друг другу??? Монино надолго останется без Интерента.
Так что подумайте семь раз прежде чем заявлять подобные вещи...
К тому же у меня есть информация, что монтажники Инффина уже пытались прокалывать и поджигать кабель Аймнета... Уважаемая Администрация Инффина - контролируйте своих людей!
1)Где вы сможете нам кабеля перерезать ...у вас доступа на крыщи нету ...
2)Если все начнут резать кабеля то Монинонет выиграет с огромным отрывом ...я посматрю как вы 10 сантемитровыи кабеь будете резать... наверное зубами грыздь будуте ...а потом еще и в половине домов окна вставлять будте ...
3)Я сам неоднакратно подрабатывал монтажником и не разу мы ваши кабеля не трогали ...
4)номера домов где такое происходило....
5)Вчера 18 января у меня в дому (алксниса 32) по щиткам ходили ваши ребята и повредили мне электро счетчик что повлияло на работу сети т.к. у меня стоит хаб ... Это всеголишь пример того на сколько криворуки у вас работники и пример вашеи не честнои конкуренции ... А таких примеров хватает ...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср янв 19, 2005 6:30 pm

MAX - ты сильно умный чтоль я не пойму!!! если ктото захочет порезать ваши кабеля - они порежут 100% даже не сомневайся ! фсем все по пунктикам расписал, царь и бох!!! но када пишешь следи за языком, потамучто ты переходишь на личности! а када что то говоришь за слова нужно отвечать ... а енто не всегда приятно! я не угрожаю, я предупреждаю! хоть ты мне ниче плохого и не говорил и надеюсь таких проблем у нас с тобой в дальшейшем не будет !

И не надо на стока боготварить вашу сеть, да поймите вы что каждый всегда будет хвалить совет... ентого не избежать просто нада признавать + и - своей сети а у тя енто делать не получается :)

воощем пока писал забыл че еще хателнаписать, када вспомню напишу !

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср янв 19, 2005 6:34 pm

MagiC писал(а):
LX писал(а):....

Мне дел никаких! Просто не хочу чтоб дома которые подключены к нам, насильно к вам переподключали! И ваще у меня друзья хотят к нам подрубаться, а из-за того что мы их не можем подключить, они не могут! Вы не думаете, что людям нужен выбор???? Я вот сморю те пофиг, не всем же нравится аймнет как тебе! Вообщем мне ваще пох
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср янв 19, 2005 7:39 pm

Да чего вы ерунду несете - кабели порежем, друг другу ср.ть будем....
Каждый пусть грызет свою морковку. Лично меня абсолютно Inffin устраивает и радует, качество обслуживания отменное, а кого не устраивает - Переходите на другие сети, и не хрена тут демагогию разводить.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

max

Непрочитанное сообщение max » Ср янв 19, 2005 7:41 pm

FLiPPeRenOK писал(а):MAX - ты сильно умный чтоль я не пойму!!! если ктото захочет порезать ваши кабеля - они порежут 100% даже не сомневайся ! фсем все по пунктикам расписал, царь и бох!!! но када пишешь следи за языком, потамучто ты переходишь на личности! а када что то говоришь за слова нужно отвечать ... а енто не всегда приятно! я не угрожаю, я предупреждаю! хоть ты мне ниче плохого и не говорил и надеюсь таких проблем у нас с тобой в дальшейшем не будет !

И не надо на стока боготварить вашу сеть, да поймите вы что каждый всегда будет хвалить совет... ентого не избежать просто нада признавать + и - своей сети а у тя енто делать не получается :)

воощем пока писал забыл че еще хателнаписать, када вспомню напишу !
1)Нет я не сильно умныи ...но т.к. ты не можешь понят ты тоже не сильно умныи (без обид это шутка)=)
2)Если захотят то порежут но далеко не все... а вот если начнем на перегонки резать то мы выиграем ....
3)Да предпочитаю вести беседу по пунктам ... так проще чем когда все в 1 куче ...попробуи тебе тоже так понравитсья ....
4)в каком месте я перешел на личности ?
5)до тебя никто не жаловался на счет того что я за слова не отвечаю ...напиши какие слова тебе обоснавать ....
6)что именно тебе не приятно ?может обсудим это?
7)чето я не заметил ни угроз не предупреждении... странно ...
8 ) я тебе ничего не говарил а ты тут начинаешь бочку катить... нехорошо ...
9)ну я человек мирныи и проблем себе не наживаю так что если ты захочешь проблем между нами то все будет ок ....
10)я свою сеть не благотварю я привожу факты ...если у тебя что то вызывает вопросы то напиши я обосную ....
11)у меня это отлично получается....я вижу как плюсы так и минусы своеи сети ...
12)буду ждать
П.С. Тут Санек Р. интересовался где ящик пива проспореныи тобои на чемпе ?

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»