Какую книгу Вы прочитали последней?
Не то чтобы последяя - "Криминалистическая психология" В.А. Образцова, С.Н. Богомоловой.
Там про маньяков всяких и мотивацию их поступков. Интересно. Но порой становится жутко от осознания того, что такие монсты были, есть и будут, и еще какие. А их "подвиги" - к сожалению, не выдумка автора, а реальные преступления.
И эти нелюди вполне могут быть среди нас - обычных граждан.Звучит конечно параноидально, но
Там про маньяков всяких и мотивацию их поступков. Интересно. Но порой становится жутко от осознания того, что такие монсты были, есть и будут, и еще какие. А их "подвиги" - к сожалению, не выдумка автора, а реальные преступления.
И эти нелюди вполне могут быть среди нас - обычных граждан.Звучит конечно параноидально, но
я тоже прочитала!книга намного интереснее,фильм слишком скучный по сравнению с книгойklein писал(а):Я тоже прочитала, причем раньше своей подруги, которая ее собственно и купила, нахаляву т.е. А фильм сейчас как раз посмотрю:)Slastenka писал(а):Дьявол носит праду - лучше фильма -)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*