Не фиг молодёжь баловать! :) А то пойдёте все в армию служить - кто в ларьках сигареты и пиво будет продавать? Или спам по почтовым ящикам разносить? "Быстрое подключение к Интернет. У нас самые низкие цены!" ;)Yas писал(а): лучше бы зарплату на эти 4 тысячи в месяц подняли
Об армии нашей.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
На переферии вариант подработки не рассматривается - нет необходимостиFebius писал(а):Зато в Москве есть реальный вариант заработать на "подработках". На перефирии такой возможности нет.Winter писал(а):Насколько я знаю, в центральном округе уже есть проблема с кадровыми офицерами: жить на такую з/п в Московском регионе гораздо хуже, чем с этой з/п где-нибудь на периферии. Тут разговаривала со знакомыми слушателями - Центр уже далеко не желанный вариант распределения.
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эт почему??? :shock:Шаман писал(а):На переферии вариант подработки не рассматривается - нет необходимостиFebius писал(а):Зато в Москве есть реальный вариант заработать на "подработках". На перефирии такой возможности нет.Winter писал(а):Насколько я знаю, в центральном округе уже есть проблема с кадровыми офицерами: жить на такую з/п в Московском регионе гораздо хуже, чем с этой з/п где-нибудь на периферии. Тут разговаривала со знакомыми слушателями - Центр уже далеко не желанный вариант распределения.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Угу и поинтересуйтесь легко ли ему будет посмотреть часовенку на Крите при его повышеном жаловании, да и как часто он сможет это делать?Шаман писал(а):жизнь дешевле и зарплаты выше
Сегодня буду общаться с однокашником, который служит под Комсомольском-на-Амуре.
Да цены за одно сравни - там только рыба да икра дешевле, а остальное и подороже будет.
Отличная позиция))) "Да чё им на картоху с хлебом хватает и значит ничего больше не нужно... "
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мдя.... "отряд не заметил потери бойца"Шаман писал(а):при отпуске около 90 суток товарищ может създить и на дорогой Крит, и в доступную Турцию, но предпочитает отдыхать на Японском море и посещать родителей в Беларуси
Какая связь между количеством дней отпуска и "На переферии вариант подработки не рассматривается - нет необходимости"???