Ваше отношение к музыке соседей?

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к музыке соседей?

не против,но в установленное время
36
26%
двумя руками "ЗА"
8
6%
против-пусть в наушниках слушают
14
10%
не против,если неплохая тема
26
18%
мне по барабану
23
16%
мои соседи в курсе всех моих новинок
34
24%

Всего голосов: 141

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Сб фев 17, 2007 4:50 pm

Как у Сида ночью на тусе при не сильно включенной музыке соседи с верху начали бузить, на что последовал ответ грифом 20кг в потолок... 3 раза, колонки переведены в боевой режим. Теперь терпят.

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Чт фев 22, 2007 1:04 pm

Я тож обожаю соседям мозги выносить с помощью громкой музыки! :D
У меня много проблем было сначала, но я не велся на правакации!
Со временем соседям это надоело и они просто забили на меня, хотя приходили и ко мне (сначала) потом к моим родителям, даж мусоров несколько раз вызывали! Но после этого они поплатились своими барабанными перепонками! 8)

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт фев 22, 2007 3:56 pm

Ебнутый,сосед,Недавно заявился с предъявой в 22-30(!!!),что телевизор ему мой спать мешает.Ну не мудак?И какую ментуру вызывать??Тут по-моему психушку надо вызывать :cry: :twisted:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Чт фев 22, 2007 5:11 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Ебнутый,сосед,Недавно заявился с предъявой в 22-30(!!!),что телевизор ему мой спать мешает.Ну не мудак?И какую ментуру вызывать??Тут по-моему психушку надо вызывать :cry: :twisted:
В 22:30 пусть кого хочет вызывает! На сколько я знаю, люди должны соблюдать тишину с 23:00 до 6:00. Вруби ему музыку в 6:00 - пожелай ему доброго утра :twisted:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт фев 22, 2007 5:50 pm

я-законопослушный чел-к и телевизор был чуть-чуть громче обычного,а эта сцука приперлась в 22-20,спец-но посмотр.на время,а это далеко не 23-00 :!:
Врубить ему в 6???он и в 6 припрется ,мудила :twisted: :twisted: :twisted:

TPABKuH

Непрочитанное сообщение TPABKuH » Чт фев 22, 2007 7:46 pm

Hammann писал(а):Я тож обожаю соседям мозги выносить с помощью громкой музыки! :D
У меня много проблем было сначала, но я не велся на правакации!
Со временем соседям это надоело и они просто забили на меня, хотя приходили и ко мне (сначала) потом к моим родителям, даж мусоров :lol: несколько раз вызывали! Но после этого они поплатились своими барабанными перепонками! 8)
Повезло тебе с соседом… Будь я на его месте, ты бы поплатился своими внутренним органами… И милицию не пришлось бы вызывать. :lol: :lol:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Сб фев 24, 2007 8:06 pm

Да, мои соседи тоже в курсе новых треков!Причём они вроде не против, сами иногда любят громко музыку послушать,молодые ещё все!!! :lol:

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Сб фев 24, 2007 8:41 pm

И мне пох и соседям уже тоже

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт мар 02, 2007 1:41 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):я-законопослушный чел-к и телевизор был чуть-чуть громче обычного,а эта сцука приперлась в 22-20,спец-но посмотр.на время,а это далеко не 23-00 :!:
Врубить ему в 6???он и в 6 припрется ,мудила :twisted: :twisted: :twisted:
Имеешь полное право не открывать дверь... Кстати, я так однажды делала: перед уходом в школу поставила на центре таймер на включение и с 9 утра до 18:00 у меня играла музыка! Соседи больше не приходили :lol:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Сб мар 03, 2007 8:37 am

Да эта СЦУКА еб%ная недавно в 5-30 заявилась,с претензиями,что у меня дома шум!Я была в ахуе!Мы пришли с подругой с тусы ,попили кофе,не вкл.ни тел.ни цент-ничего!а эта скотина пришла!Ну не ган"он??!!Ладно дверь не открывать,так он родителям моим на сотовый названивает в 6 утра и пиздит сцуко!Вот что с такими уродами прикажешь делать???Тут бля в психушку надооооо..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ответить

Вернуться в «Опросы»