Дедовщина в армии.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 05, 2006 10:21 pm

Valensija писал(а):SOLDIER! :020: слышала, и поэтому то и осуждаю!!! :027:
если вам, МИСТЕР, жалко сержанта, отлично! только доказано ли, что он не виноват? конечно, не доказано, что он виноват, но не просто же так его он промелькнул в этом деле!!! от нефиг делать на людей дела не заводят!!! да будет ВАМ известно!!! :044:
Презумпция невиновности, насколько я помню, предусматривает то, чтобы ДОКАЗАЛИ ВИНУ, А НЕ НЕВИНОВНОСТЬ. А по поводу правосудия в нашей стране - не ржите меня люди добрые.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 05, 2006 10:32 pm

Febius писал(а):
Zubilo писал(а):А чему ты его за год научишь,канаву копать?а из расчета какая сейчас молодежь,так и канавой проблемы будут.
Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела и получить определённую специальность.
Там любую молодёжь заставят родину любить.
Антон, хоть ты чушь не неси. За полгода освоить нормально специальность невозможно ни у связистов, ни у ПВО-шников, ни у ракетчиков. Даже десантов нереально морды бить и воевать научить нереально.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн июн 05, 2006 10:46 pm

Ну ёптыть, читай внимательней: "Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела....". Я не веду речь о нормальном освоении специальности. К тому же срочники это не профессионалы, чтобы хорошо знать военную специальность...Залог профессианальной армии - это военная служба по контракту, вот контрактники то и должны учиться военному делу настоящим образом

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 05, 2006 10:56 pm

Febius писал(а):Ну ёптыть, читай внимательней "Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела....". Я не веду речь о нормальном освоении специальности. К тому же срочники это не профессионалы, чтобы хорошо знать военную специальность...Залог прфессианальной армии - это военная служба по контракту, вот они то и должны учиться настоящему делу военным образом

Один хрен, мало. Я где-то постил, про то, что с нашей территорией и с нашей историей нельзя нам только профессиональную армию иметь. У нас две отечественные войны были - с напрягом всех людских и промышленных ресурсов. Призывают-то народ из запаса. А если они не обучены? Вспомни 41. Тогда офигеннейшая (!) боевая (!) армия получала мощнейших пи...лей. Что будет сейчас? Мы все умрем, но не сдадимся :?:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт июн 09, 2006 11:50 am

все идет к тому, что служить в стране будет тока провинция...
в больших городах служба нах никому не нужна!
Например, нахрен 18-летнему москвичу идти на 2 года в армию, если можно отдать 5000 и сашибать "мертвых президентов" на гражданке??
Возьмем самое простое-Евросеть платит продавцу 25000 в месяц за пол-года чувак вернет потраченные бабки и будет в полном шоколаде!
от винта!

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб июн 10, 2006 11:09 am

Вся провинция скоро в Москву переедет.. :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июн 10, 2006 7:33 pm

zigzag писал(а): Возьмем самое простое-Евросеть платит продавцу 25000 в месяц за пол-года чувак вернет потраченные бабки и будет в полном шоколаде!
Откуда такие данные? Насколько я знаю, зарплата у пацанов-продавцов 12К и почти 12-часовой рабочий день. И стучат они друг на друга похлеще, чем во времена Берии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс июн 11, 2006 8:49 pm

SOLDIER писал(а):Откуда такие данные? Насколько я знаю, зарплата у пацанов-продавцов 12К и почти 12-часовой рабочий день. И стучат они друг на друга похлеще, чем во времена Берии.
У меня товарищ зам.директора салона связи...
Вот зарплата продавцов :arrow: http://www.euroset.ru/ru/about/career/v ... id61=11517
Ну а о зам.директоре я молчу...
от винта!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 12, 2006 9:05 am

zigzag писал(а): Вот зарплата продавцов :arrow: http://www.euroset.ru/ru/about/career/v ... id61=11517
Ну а о зам.директоре я молчу...
М-да... Убедительно. Похоже, был неправ. А чтобы спорить - надо там работать. :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июн 18, 2006 9:46 pm

Hоld писал(а):все наши войска в чечне сейчас переведены на контрактную основу, срочников там нет, а ты говоришь ближайшие 30 лет ничего не будет! Уже есть!
Чё тогда госпитали срочниками ранеными забиты?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»