Презумпция невиновности, насколько я помню, предусматривает то, чтобы ДОКАЗАЛИ ВИНУ, А НЕ НЕВИНОВНОСТЬ. А по поводу правосудия в нашей стране - не ржите меня люди добрые.Valensija писал(а):SOLDIER! :020: слышала, и поэтому то и осуждаю!!! :027:
если вам, МИСТЕР, жалко сержанта, отлично! только доказано ли, что он не виноват? конечно, не доказано, что он виноват, но не просто же так его он промелькнул в этом деле!!! от нефиг делать на людей дела не заводят!!! да будет ВАМ известно!!! :044:
Дедовщина в армии.
Антон, хоть ты чушь не неси. За полгода освоить нормально специальность невозможно ни у связистов, ни у ПВО-шников, ни у ракетчиков. Даже десантов нереально морды бить и воевать научить нереально.Febius писал(а):Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела и получить определённую специальность.Zubilo писал(а):А чему ты его за год научишь,канаву копать?а из расчета какая сейчас молодежь,так и канавой проблемы будут.
Там любую молодёжь заставят родину любить.
Ну ёптыть, читай внимательней: "Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела....". Я не веду речь о нормальном освоении специальности. К тому же срочники это не профессионалы, чтобы хорошо знать военную специальность...Залог профессианальной армии - это военная служба по контракту, вот контрактники то и должны учиться военному делу настоящим образом
Febius писал(а):Ну ёптыть, читай внимательней "Пол-года учебки вполне достаточно чтобы освоить азы военного дела....". Я не веду речь о нормальном освоении специальности. К тому же срочники это не профессионалы, чтобы хорошо знать военную специальность...Залог прфессианальной армии - это военная служба по контракту, вот они то и должны учиться настоящему делу военным образом
Один хрен, мало. Я где-то постил, про то, что с нашей территорией и с нашей историей нельзя нам только профессиональную армию иметь. У нас две отечественные войны были - с напрягом всех людских и промышленных ресурсов. Призывают-то народ из запаса. А если они не обучены? Вспомни 41. Тогда офигеннейшая (!) боевая (!) армия получала мощнейших пи...лей. Что будет сейчас? Мы все умрем, но не сдадимся :?:
все идет к тому, что служить в стране будет тока провинция...
в больших городах служба нах никому не нужна!
Например, нахрен 18-летнему москвичу идти на 2 года в армию, если можно отдать 5000 и сашибать "мертвых президентов" на гражданке??
Возьмем самое простое-Евросеть платит продавцу 25000 в месяц за пол-года чувак вернет потраченные бабки и будет в полном шоколаде!
в больших городах служба нах никому не нужна!
Например, нахрен 18-летнему москвичу идти на 2 года в армию, если можно отдать 5000 и сашибать "мертвых президентов" на гражданке??
Возьмем самое простое-Евросеть платит продавцу 25000 в месяц за пол-года чувак вернет потраченные бабки и будет в полном шоколаде!
от винта!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Откуда такие данные? Насколько я знаю, зарплата у пацанов-продавцов 12К и почти 12-часовой рабочий день. И стучат они друг на друга похлеще, чем во времена Берии.zigzag писал(а): Возьмем самое простое-Евросеть платит продавцу 25000 в месяц за пол-года чувак вернет потраченные бабки и будет в полном шоколаде!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
У меня товарищ зам.директора салона связи...SOLDIER писал(а):Откуда такие данные? Насколько я знаю, зарплата у пацанов-продавцов 12К и почти 12-часовой рабочий день. И стучат они друг на друга похлеще, чем во времена Берии.
Вот зарплата продавцов :arrow: http://www.euroset.ru/ru/about/career/v ... id61=11517
Ну а о зам.директоре я молчу...
от винта!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
М-да... Убедительно. Похоже, был неправ. А чтобы спорить - надо там работать. :oops:zigzag писал(а): Вот зарплата продавцов :arrow: http://www.euroset.ru/ru/about/career/v ... id61=11517
Ну а о зам.директоре я молчу...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он