S.T.A.L.K.E.R.

Все об играх, компьютерных и не только.
IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср мар 21, 2007 7:50 pm

посмотрел на диске свободно 10 GB с копейками, вроде должно хватать все равно не запускаеться :(
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср мар 21, 2007 7:57 pm

IRBIS писал(а):Блин поставил я игрушку а она мне ошибку выдает :( с таким текстом: В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2GB. Сделайте необходимые изменения в системе настройки перед тем как запустить игру снова. Подскажите пожалуйста где это можно изменить?
Та же проблема была. Вообщем заходи "Мой компьютер" смотри свойства, дополнительно, быстродействие, параметры, дополнительно, изменить, там пиши как нарисунке и жми Задать. Все , можешь игру запускать.
Вложения
1.JPG
1.JPG (28.04 КБ) 567 просмотров

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср мар 21, 2007 8:00 pm

IRBIS писал(а):посмотрел на диске свободно 10 GB с копейками, вроде должно хватать все равно не запускаеться :(
Ясно, у тебя выставлен фиксированный размер файла подкачки.
Исправляется так:
Правой кнопкой мышки на ярлыке Мой компьютер -- свойства -- вкладка Дополнительно -- кнопка параметры быстродействия -- там увидишь виртуальная память, жмешь кнопку Изменить, и задаешь минимальное и максимальное значение, ставь минимальное 2000, ну а максимальное тут всё равно какое.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср мар 21, 2007 8:01 pm

Гусь, на 1 минуту опередил с ответом :wink:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср мар 21, 2007 8:02 pm

shturm писал(а):Гусь, на 1 минуту опередил с ответом :wink:
Если быть точнее на 3. :D

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Ср мар 21, 2007 8:14 pm

Вы бы лучше соревновались в быстродействии заливки игры на сервак! :lol:

MYXOMOP

Непрочитанное сообщение MYXOMOP » Ср мар 21, 2007 8:45 pm

Talen писал(а):Вы бы лучше соревновались в быстродействии заливки игры на сервак! :lol:

ЖЖОШЬ!!! поддерживаю :D :D :D :wink:

Patrol

Непрочитанное сообщение Patrol » Ср мар 21, 2007 10:45 pm

иногда подтормаживает на всех максимальных настройках, игра понравилась

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср мар 21, 2007 10:56 pm

Закатал образ на болванку, завтра с работы залью на 10 10.
Кстати да, игра тормозит сильно, комп вроде не такой уж и отстой:
Sempron 2600 1GB RAM 6800GT, но тормозит при 1024*768 на средних настройках, хотя графика хуже чем в HL2 Episode One.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср мар 21, 2007 11:31 pm

Дайте скачать плз...

Ответить

Вернуться в «Игры.»