S.T.A.L.K.E.R.
посмотрел на диске свободно 10 GB с копейками, вроде должно хватать все равно не запускаеться :(
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Та же проблема была. Вообщем заходи "Мой компьютер" смотри свойства, дополнительно, быстродействие, параметры, дополнительно, изменить, там пиши как нарисунке и жми Задать. Все , можешь игру запускать.IRBIS писал(а):Блин поставил я игрушку а она мне ошибку выдает :( с таким текстом: В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2GB. Сделайте необходимые изменения в системе настройки перед тем как запустить игру снова. Подскажите пожалуйста где это можно изменить?
- Вложения
-
- 1.JPG (28.04 КБ) 567 просмотров
Ясно, у тебя выставлен фиксированный размер файла подкачки.IRBIS писал(а):посмотрел на диске свободно 10 GB с копейками, вроде должно хватать все равно не запускаеться :(
Исправляется так:
Правой кнопкой мышки на ярлыке Мой компьютер -- свойства -- вкладка Дополнительно -- кнопка параметры быстродействия -- там увидишь виртуальная память, жмешь кнопку Изменить, и задаешь минимальное и максимальное значение, ставь минимальное 2000, ну а максимальное тут всё равно какое.