Какие отношения вы предпочитаете??7
я так и знала молодцы ребятаСтопка писал(а):Давай эту тему закроем пока. Мы тут о другом)))Стопка я не када не пробовал наркотиков и не собираюсь.
Какашечка, Мара, мы с Вовером давно и тайно общаемся) Лябофф у нас) Тока он тут не признается!
И щас в личку начнёт мне писать и ругаться, что я нас запалила :lol: :lol: :lol:
Дорогой Вова!!! НЕ ругайся!!! Дефачки харошие! Им можно сказать!!! :lol:
Стока я не знал чтоу меня есть тайные поклоницыКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
а в начале как красиво рассуждал про любоффф...
да, все вы мужики козлы. вот так !!!!
правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
какая в жопу тут любоффф
Создайте тему "Все мужики КАЗЛЫ" :roll:Mara писал(а):правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
какая в жопу тут любоффф
а ты идеальную тему подсказал, я думаю это будет самая популярная темаVladimir писал(а):Создайте тему "Все мужики КАЗЛЫ" :roll:Mara писал(а):правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а): да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:
какая в жопу тут любоффф