Ragga? Да ты просто полиглот, блин!_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Древнейшие выражения в тему дружбы, на латинском.
Amici optima vitae supellex - Друзья - лучшее украшение жизни.
Amici vitam ornant - Друзья украшают жизнь.
Amici fures temporis - Друзья - похитители времени.
Amicitiae immortales, mortales inimicitae esse debent - Дружба должна быть бессмертной, вражда - смертной.
Amicum an nomen habeas, operit calarnitas - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Amicum laedere ne joco quidem licet - Друга даже шуткой обижать не нужно.
Друзья
Что касаеца женской дружбы,то я считаю,что её как таковой и нет.Бывает женская солидарность,поддержка,но никак не дружба.Это лично моё мнение,которое создалось исходя из собственного опыта.Если между девчонками образовываеца некое подобие дружбы,где одна-лидер(во многом лучше),а другая-во всём её повторяет,копирует,то такие отношения будут существовать.Но врядли это можно назвать дружбой.Ведь одна будет самоутверждаца засчёт другой.Тут как и в любви:один ведёт,другой-идёт.А если пытаюца подружица сильные личности,которые привыкли быть всегда первыми,то дружбы не получица по-любому!Хотя у меня есть 2 человечка,которых я обожжжжаю-это Яночка и Катенька(КИСС) ИМ RESPEKT!!! :068: :D
Чмаки-чмаки%)):058:Mari писал(а):Что касаеца женской дружбы,то я считаю,что её как таковой и нет.Бывает женская солидарность,поддержка,но никак не дружба.Это лично моё мнение,которое создалось исходя из собственного опыта.Если между девчонками образовываеца некое подобие дружбы,где одна-лидер(во многом лучше),а другая-во всём её повторяет,копирует,то такие отношения будут существовать.Но врядли это можно назвать дружбой.Ведь одна будет самоутверждаца засчёт другой.Тут как и в любви:один ведёт,другой-идёт.А если пытаюца подружица сильные личности,которые привыкли быть всегда первыми,то дружбы не получица по-любому!Хотя у меня есть 2 человечка,которых я обожжжжаю-это Яночка и Катенька(КИСС) ИМ RESPEKT!!! :068: :D
А насчёт женской дружбы ПОЛНОСТЬЮ тебя поддерживаю...Наверна,слишком часто обжигалась...