Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Ср янв 25, 2006 12:03 am

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Древнейшие выражения в тему дружбы, на латинском.

Amici optima vitae supellex - Друзья - лучшее украшение жизни.

Amici vitam ornant - Друзья украшают жизнь.

Amici fures temporis - Друзья - похитители времени.

Amicitiae immortales, mortales inimicitae esse debent - Дружба должна быть бессмертной, вражда - смертной.

Amicum an nomen habeas, operit calarnitas - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.

Amicum laedere ne joco quidem licet - Друга даже шуткой обижать не нужно.
Ragga? Да ты просто полиглот, блин!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср янв 25, 2006 12:07 am

Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Ср янв 25, 2006 12:11 am

Nasty писал(а):Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
Хрень какая-то помоему ты немного запуталась.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Ср янв 25, 2006 12:36 am

Nasty писал(а):Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
плохо слушали... наверно были чем то или кем то другим заняты...

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Ср янв 25, 2006 10:16 am

Отлично сказано!

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Ср янв 25, 2006 10:17 am

LENA.COM писал(а):
Отлично сказано!
А толку НОЛЬ... :009:

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Ср янв 25, 2006 10:31 am

Хотела бы я тебе помочь, но не знаю как ((

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пн янв 30, 2006 3:42 pm

Что касаеца женской дружбы,то я считаю,что её как таковой и нет.Бывает женская солидарность,поддержка,но никак не дружба.Это лично моё мнение,которое создалось исходя из собственного опыта.Если между девчонками образовываеца некое подобие дружбы,где одна-лидер(во многом лучше),а другая-во всём её повторяет,копирует,то такие отношения будут существовать.Но врядли это можно назвать дружбой.Ведь одна будет самоутверждаца засчёт другой.Тут как и в любви:один ведёт,другой-идёт.А если пытаюца подружица сильные личности,которые привыкли быть всегда первыми,то дружбы не получица по-любому!Хотя у меня есть 2 человечка,которых я обожжжжаю-это Яночка и Катенька(КИСС) ИМ RESPEKT!!! :068: :D

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пн янв 30, 2006 8:59 pm

Mari писал(а):Что касаеца женской дружбы,то я считаю,что её как таковой и нет.Бывает женская солидарность,поддержка,но никак не дружба.Это лично моё мнение,которое создалось исходя из собственного опыта.Если между девчонками образовываеца некое подобие дружбы,где одна-лидер(во многом лучше),а другая-во всём её повторяет,копирует,то такие отношения будут существовать.Но врядли это можно назвать дружбой.Ведь одна будет самоутверждаца засчёт другой.Тут как и в любви:один ведёт,другой-идёт.А если пытаюца подружица сильные личности,которые привыкли быть всегда первыми,то дружбы не получица по-любому!Хотя у меня есть 2 человечка,которых я обожжжжаю-это Яночка и Катенька(КИСС) ИМ RESPEKT!!! :068: :D
Чмаки-чмаки%)):058:
А насчёт женской дружбы ПОЛНОСТЬЮ тебя поддерживаю...Наверна,слишком часто обжигалась...:cry:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»