Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб апр 02, 2005 12:30 pm

ага и ты тоже не6 станешь ни кем из них!не захочешь преподавать и служить!и рот свой закрой насчет некчемных офицеров!на себя посмотри ботан самоучка и вообще ты тока что говорил что не надо лить грязь а сам сейчас как последняя сволочь вгоняешь в дерьмо и офицеров и Россию!и академии у нас уже давно нет!она не нужна просто,она бездействует!а насчет училищь ты опять же бросаешь слова на ветер!просто не все могут поступить туда кто по здоровью кто по знаниям!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 02, 2005 1:14 pm

Твин!!! Ты читай как следует!!! Кого я расхлебаями назвал!?! Тех, кто служит офицером? Я писал про тех, кто идёт служить срочку или отлынивают от службы! И то, большинство таких людей нормальные обыкновенные пацаны! Но и таких расхлебаев достаточно. Поэтому читай как следует, а потом выводы делай!
Twin писал(а):вы Одесса не служите в армии!и нее имеете право опускать кого либо лишь из-за того что он не идет в армию!
Ты что больной что-ли? Кого я здесь опускаю? Я в армии с 16 лет! Такое впечатление, что ты вообще этот топик не читал или угодить кому-то хочешь, потому как тех, кто здесь конкретно поливает армию де""мом ты покрываешь, а а на тех, кто армию защищает, ты бочку гонишь...И почитай что я пишу. Я никогда не осуждал тех, кто боится идти в армию. Не пойму я тебя :? .

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб апр 02, 2005 1:27 pm

Одесса,больными будете обзываться там у себя на работе!а здесь будьте так добры следить за своими высказываниями!лично против Вас я ничего не имел!вы говорили о тех кто отслужил где и сколько отслужил вы не поясняли!и у каждого человека свое мнение!даже у отслужившего "расхлебая",каждый имеет право на свою точку зрения тем более если он прошел через это!а то что после армии нормальные ребята приходят неуровновешенными в наше время это ничего?!то что деды уродуют не только психику но физический вид человека!ладно деды всякий старлей пытается доказать что он крутой и издевается над солдатами нагружая их по самое немогу!и всякие генералы!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 02, 2005 1:30 pm

Твин, ты служил? Ты то сам имеешь право делать такие выводы? Давай без эмоций и читай внимательно топик.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб апр 02, 2005 1:33 pm

я видел это все общался с отцом дедом дядей,а щас сам иду служить,тока в военное училище!!!в которых как говорит ЯС больше не делают профессионалов!а человек без эмоций он не живет он существует!

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб апр 02, 2005 1:38 pm

и не всегда учатся на своих ошибках!лучше учиться на чужих!!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб апр 02, 2005 1:42 pm

вот дебаты развели :roll: ну в принципе правильно, молодцы, отстаивайте свою точку зрения, но не навязывайте её дург дуругу!

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб апр 02, 2005 1:47 pm

угодить я никому никогда не хотел!!!а военных и армию очень уважаю!но наша армия тонет в дерьме которым поливает ее наше правительство!и никого я не покрываю я лишь доношу эту мысль!и что ничего не решить сидя у компьютера!и обсуждая что плохо что хорошо!потому что каждый посвоему прав!Кенга и те кто его поддерживает правы в том что в наше время не возможно служить,армии нет!так как правительство ее угнетает!так же правы вы и ваша поддрежка в том что надо служить ведь это наша РОДИНА!но я считаю что единственный выход это научить каждого пользоваться оружием и остальными приспосаблениями для ведения боя,чтобы если что мы могли за себя постоятЬ,за свою РОДИНУ!а стройбат и остальные войска типа копай неси это издевательство над личностью!и не стоит меня оскорблять!!!!!!! :(

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб апр 02, 2005 1:55 pm

я не много знаю об этом всём, но могу сказать точно, что на данном этапе российская армия, не знаю каким методом, уничтожает личность в человеке, мужчины как запрограммированные становятся.

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»