ВАШ ИДЕАЛ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт июн 08, 2006 11:40 pm

KNOPKA писал(а):
Skip~pix писал(а):
KNOPKA писал(а):Идеал-это картинка в модном журнале!такие люди,без условно,привлекают внимание,но лично я не люблю таких за их излишнее себялюбие!они только пользуються своей внешностью,а в общении и двух слов,порой,связать не могут. брррр...как с таким человеком можно вообще разговаривать?не говоря уже об отношениях
Некатит если ты привлекаеш внимание это не значит что ты самовлюблен и пользуешся только внешними приоритетами не все обрасчают внимание на картинки если например мне ненравится внешность человека даже если он очень привлекателен то даже мысли нет что он самовлюблен и идиал это ток на которого ты сам обрасчаеш вниманее и стремишся стать или перестроится в его сторону!мой идиал это тот человек который кроится во мне и с моим упорным трудом станет мной.
Ты не совсем меня понял!Красивая картинка-это всегда идеальная внешность!Но я уважаю твое мнение,это похвально,что для тебя идеал-это ты сам!не создай себе кумира,как говориться!А если,все же,он есть,так лучше,если это ты сам для себя :019:
загон...

идеал есть в каждом из нас...то есть например идеал человека с которым вы бы хотели быть рядом, у каждого он свой, всё равно фразой "мне важен характер" не обойдёшься, постепенно требования к тому или иному человеку растут, быть может характер и нравиться...но что-то бы вы хотели улучшить...идеалы бывают только в голове. Есть вещи которые нам не нравятся, но мы их принимаем...отсюда и вся любовь

p.s. сколько людей, столько и мнений

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Ср июн 14, 2006 11:52 pm

Алла-ла писал(а):а я вот не верю в идеалы. казалось бы фраза не нова... но тем не менее... недавно я поняла, что ИХ НЕТ ВООБЩЕ.
вот такая короткая история...
а разве богх на порше не идеален? ))

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт июн 15, 2006 12:33 am

идеальнее тока чорт на ламбе мёрселаго с членом 40 см и туевой хучей бабла, хотя тоже спорный момент
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт июн 15, 2006 2:33 am

CNHb_ZLO писал(а):идеальнее тока чорт на ламбе мёрселаго с членом 40 см и туевой хучей бабла, хотя тоже спорный момент
ахахахахахах :lol: :lol: :lol:
Андрюха THE BEST!!!!

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Чт июн 15, 2006 12:59 pm

Идеал - это тот человек, с которым тебе так хорошо, что не хочется уходить)), и для которого сделаешь все (в пределах разумного). А конкретных параметров идеала нет.

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 15, 2006 5:12 pm

M A N G o писал(а):Идеал - это тот человек, с которым тебе так хорошо, что не хочется уходить)), и для которого сделаешь все (в пределах разумного). А конкретных параметров идеала нет.
Не,"идеал"-это не человек вапще-то.Это то,что лежит у него внутри,какие-то качества.Но идеалов не бывает!У каждого свои заморочки :!:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт июн 15, 2006 5:23 pm

Короче - вечная тема 8)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»