14.10.2005 NervozA Planet team presents “Жесть в массы ”.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Кстати тоже хотел сказать про звук...
Полное г.... на втором этаже его даже не слышно, на первом звучит не насыщенно.
Ребят мой вам совет, не экономьте на этом.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Абсолютно поддерживаю коллега!KENGA писал(а):Кстати тоже хотел сказать про звук...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Ага то то у вас на Свердловке колёса то никто не жрал !!!!! Пионеры блин всем примеры !!! Не надо тока начинать вечную херню, что там объебосы а у нас элитные алкоголики, а то щас топик недели две первым получиться по высказываниям !!!Kozloff писал(а):Зато там жрут колёса, нюхают всякую дрянь и редко улыбаются, не говоря уже об опщении... :PСерго писал(а):ты не трансер :lol: :lol: :lol: там абалонь не пьют!Kozloff писал(а):Заскакивал на енто пати...
Звук - не о чём. Света - вообще, кроме стробоскопа, не было.
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
Звук как только настроили был прикольным, но потом я чёто накрутил и изменить обратно уже не смог !!! А басов и правда много было, а середина пропала ! На следующей вечерине исправим не бойтесь ! Всем БОМ !
А какой ещё те свет на трансе то нужем нежели флюры да строб !!! Шарик чтоль блядский ???? У вас на пати его тоже кстате много было :) ( я про свет), с учётом музыки хаус !!!!Kozloff писал(а):Заскакивал на енто пати...
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
про шарик нормуль сказал :lol: :lol: :lol: :lol: на филесах такой был я сразу вспомнил нашего юрка :lol: :lol: :lol:Night писал(а):А какой ещё те свет на трансе то нужем нежели флюры да строб !!! Шарик чтоль блядский ???? У вас на пати его тоже кстате много было :) ( я про свет), с учётом музыки хаус !!!!Kozloff писал(а):Заскакивал на енто пати...
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
Было мягко говоря неочень :roll: Уж извеняйте... :? Даже до киндзадзы недотерпел. :( :( :( Находиться внутри больше 2ух часов вподряд нереально,а снаружи холодно.Господа куда таинственным образом пропал чилл :roll: ??? Я пожелел, но на следующее их пати обязательно поеду, допускаю что енто было просто маааааленькое недоразумение
! Сравнение с Tie-Vote-ом даже смешно.Посмотрим что будет... УДАЧИ! 
Чилл некуда не делся !!!! Он был просто в соседнем помещении :), слева от главного входа в клуб !!! Там же везде указатели были !!! Просто в этом месте зделать чилл внутри где основной танцпол не представляется возможным, из за отсутствия помещения! Поэтому мы сделали его там , куда ты не дошёл !!! Хоть бы у народа поспрашивал :). А у нас там такие дефушки играли, одно заглядение :) !!!!Denja писал(а):Было мягко говоря неочень :roll: Уж извеняйте... :? Даже до киндзадзы недотерпел. :( :( :( Находиться внутри больше 2ух часов вподряд нереально,а снаружи холодно.Господа куда таинственным образом пропал чилл :roll: ??? Я пожелел, но на следующее их пати обязательно поеду, допускаю что енто было просто маааааленькое недоразумение! Сравнение с Tie-Vote-ом даже смешно.Посмотрим что будет... УДАЧИ!
А КДД кстате мне тока второй половиной понравился ( я про сэт ).