14.10.2005 NervozA Planet team presents “Жесть в массы ”.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс окт 16, 2005 7:58 pm

Кстати тоже хотел сказать про звук...
Полное г.... на втором этаже его даже не слышно, на первом звучит не насыщенно.
Ребят мой вам совет, не экономьте на этом.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн окт 17, 2005 12:06 am

KENGA писал(а):Кстати тоже хотел сказать про звук...
Полное г.... на втором этаже его даже не слышно, на первом звучит не насыщенно.
Ребят мой вам совет, не экономьте на этом.
Абсолютно поддерживаю коллега! :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Night

Непрочитанное сообщение Night » Пн окт 17, 2005 1:21 am

Kozloff писал(а):
Серго писал(а):
Kozloff писал(а):Заскакивал на енто пати...
Звук - не о чём. Света - вообще, кроме стробоскопа, не было.
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
ты не трансер :lol: :lol: :lol: там абалонь не пьют!
Зато там жрут колёса, нюхают всякую дрянь и редко улыбаются, не говоря уже об опщении... :P
Ага то то у вас на Свердловке колёса то никто не жрал !!!!! Пионеры блин всем примеры !!! Не надо тока начинать вечную херню, что там объебосы а у нас элитные алкоголики, а то щас топик недели две первым получиться по высказываниям !!!
Звук как только настроили был прикольным, но потом я чёто накрутил и изменить обратно уже не смог !!! А басов и правда много было, а середина пропала ! На следующей вечерине исправим не бойтесь ! Всем БОМ !

Night

Непрочитанное сообщение Night » Пн окт 17, 2005 2:09 am

Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
А какой ещё те свет на трансе то нужем нежели флюры да строб !!! Шарик чтоль блядский ???? У вас на пати его тоже кстате много было :) ( я про свет), с учётом музыки хаус !!!!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн окт 17, 2005 10:11 am

Night писал(а):
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
А какой ещё те свет на трансе то нужем нежели флюры да строб !!! Шарик чтоль блядский ???? У вас на пати его тоже кстате много было :) ( я про свет), с учётом музыки хаус !!!!
про шарик нормуль сказал :lol: :lol: :lol: :lol: на филесах такой был я сразу вспомнил нашего юрка :lol: :lol: :lol:

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Пн окт 17, 2005 11:02 am

Было мягко говоря неочень :roll: Уж извеняйте... :? Даже до киндзадзы недотерпел. :( :( :( Находиться внутри больше 2ух часов вподряд нереально,а снаружи холодно.Господа куда таинственным образом пропал чилл :roll: ??? Я пожелел, но на следующее их пати обязательно поеду, допускаю что енто было просто маааааленькое недоразумение :wink: ! Сравнение с Tie-Vote-ом даже смешно.Посмотрим что будет... УДАЧИ! :wink:

Night

Непрочитанное сообщение Night » Пн окт 17, 2005 12:53 pm

Denja писал(а):Было мягко говоря неочень :roll: Уж извеняйте... :? Даже до киндзадзы недотерпел. :( :( :( Находиться внутри больше 2ух часов вподряд нереально,а снаружи холодно.Господа куда таинственным образом пропал чилл :roll: ??? Я пожелел, но на следующее их пати обязательно поеду, допускаю что енто было просто маааааленькое недоразумение :wink: ! Сравнение с Tie-Vote-ом даже смешно.Посмотрим что будет... УДАЧИ! :wink:
Чилл некуда не делся !!!! Он был просто в соседнем помещении :), слева от главного входа в клуб !!! Там же везде указатели были !!! Просто в этом месте зделать чилл внутри где основной танцпол не представляется возможным, из за отсутствия помещения! Поэтому мы сделали его там , куда ты не дошёл !!! Хоть бы у народа поспрашивал :). А у нас там такие дефушки играли, одно заглядение :) !!!!
А КДД кстате мне тока второй половиной понравился ( я про сэт ).

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Пн окт 17, 2005 12:59 pm

мля :cry: :cry: я спрашивал мне сказали что нету :cry: :cry: :cry:

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Пн окт 17, 2005 1:02 pm

кстати а где фото посмотреть можно???

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн окт 17, 2005 3:43 pm

посмотри на Fotofile.ru мы вывесили ещё в субботу.... :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»