Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Ср июл 29, 2009 7:01 pm

lorens писал(а):Народ, смотрю в Монино завал арбузиков, но вроде ещё не август,рановато для астраханских... :lol: Может кто брал, поделитесь впечатлениями, стоит брать-то? :roll: А то арбузика хотца а в больничку не хотца... :lol:
Вчера покупал у зверьков на проходной на 4 с "-" - жилы вроде не желтые и относительно сладкий. Серцевина не рыхлая,а целиковая-верный признак работы химии в процессе созревания

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Вт авг 25, 2009 8:43 pm

Очень хорошая и нужная тема! Спасибо автору!
Моя критика пойдет в адрес магазина "24 часа" фирмы "Мэгги", возле Авиационной 2.
В этом магазине работает рыжая продавщица по имени женя, которая мало того не знает что и где у нее лежит на прилавке, так еще и всем хамит, мягко говоря... Не помню чтобы я видел продавщицу хуже нее... Причем это не только мое мнение!
Самое обидное, что это единственный круглосуточный магазин в радиусе километра...
Если кто знает, к кому можно обратится и пожаловаться, прошу отозваться! Потому что терпеть уже нет сил...
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Pingvin

Непрочитанное сообщение Pingvin » Вт авг 25, 2009 10:49 pm

НЕТСИЛ ТЕРПЕТЬ ХОДИ В ДЕЛЬТУ))))))))))) :D :D :D

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт авг 25, 2009 11:20 pm

Urusman писал(а):Очень хорошая и нужная тема! Спасибо автору!
Моя критика пойдет в адрес магазина "24 часа" фирмы "Мэгги", возле Авиационной 2.
В этом магазине работает рыжая продавщица по имени женя, которая мало того не знает что и где у нее лежит на прилавке, так еще и всем хамит, мягко говоря... Не помню чтобы я видел продавщицу хуже нее... Причем это не только мое мнение!
Самое обидное, что это единственный круглосуточный магазин в радиусе километра...
Если кто знает, к кому можно обратится и пожаловаться, прошу отозваться! Потому что терпеть уже нет сил...
Книгу жалоб возьми, да напиши претензию. Не поможет - попроси телефон хозяина. Не дадут - звони в общество защиты потребителей. Там такие сигналы любят.

Milka

Непрочитанное сообщение Milka » Ср авг 26, 2009 11:05 am

звони в общество защиты потребителей. Там такие сигналы любят.[/quote]

Там как раз такие звонки совсем не любят!
Слишком сложно для них разбираться в таком слишком простом и малозначащем по масштабам вопросе.
По личному опыту знаю, работала там одно время... :roll:

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Ср авг 26, 2009 9:34 pm

Зря Вы так о девушке написали я её знаю ОЧЕНЬ Вежливый и порядочный человек просто в ночное время в магазин ходит определённый контингент покупателей или просто догнаться пивком и со своим мятым стольником хотят получить полный сервис и начинают "БББББАЛТИКУ то есть ББББОЧКУ да не ту а вот эту КОРОНУ" , а ей приходится три раза Вам покланяться из за бутылки пива. Ну и у кого нервы выдержат. Скажите спасибо ,что есть ночные магазины , а то пришлось бы лапу сосать до утра. Да и вообще много уродов там ошивается. С пониманием надо к людям, не роботы железные.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 26, 2009 11:20 pm

Milka писал(а): Там как раз такие звонки совсем не любят!
Слишком сложно для них разбираться в таком слишком простом и малозначащем по масштабам вопросе.
По личному опыту знаю, работала там одно время... :roll:
Так это как позвонить...

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Чт авг 27, 2009 3:25 pm

vovka77 писал(а):
Зря Вы так о девушке написали я её знаю ОЧЕНЬ Вежливый и порядочный человек просто в ночное время в магазин ходит определённый контингент покупателей или просто догнаться пивком и со своим мятым стольником хотят получить полный сервис и начинают "БББББАЛТИКУ то есть ББББОЧКУ да не ту а вот эту КОРОНУ" , а ей приходится три раза Вам покланяться из за бутылки пива. Ну и у кого нервы выдержат. Скажите спасибо ,что есть ночные магазины , а то пришлось бы лапу сосать до утра. Да и вообще много уродов там ошивается. С пониманием надо к людям, не роботы железные.
я согласен с тем, что там очень много сомнительного народа, только я не понимаю, почему она и меня к ним приписывает... я не помню, что бы я приходил пьяный и загонял ей непонятно что! Ну а если ее что-то не устраивает, то не проще ли найти ей другую работу? Почему, например, она в програмисты не пошла, она же с этой работой тоже не справится?!...
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт сен 01, 2009 3:47 pm

Урусман, нехорошо так про девчонку. Мужик!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»