Третий срок Путина
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хорошо. Ответь-ка мне, уважаемый анализатор, на сколько раз больше стали платить за квартиру твои родители за время прихода Путина? И за счёт чего повысился тот самый пресловутый "стабилизационный фонд"? И на сколько за то же самое время повысились пенсии?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Я не говорю, что при Ельцине было лучше. Скорее наоборот. Да и не правил он тогда ничем, фактически, пребывая в парах алкогольного опьянения и периодически трезвея и снимая того, кто попадался под горячую руку. Я просто хочу сказать, что при Путине не стало жить лучше. Попутно спроси у родителей - сколько платили за их обучение в ВУЗе их родители.
- SOLDIER
Надо с ДаркКэтом уехать в Сибирь. Осноать там коммуну. Стать главарями этой коммуны и заставить работать всю коммуну на себя.
И эта. Прихватить с собой Пингву, Тротиллу (можно без панциря) и Стопку (можно - вместе с новой аватаркой). :D
SOLDIER, Ельцин из сильной, богатой страны сделал большое болото, а Путин пытается это болото превратить в страну. Сделать это за восемь лет нельзя.
Плата за квартиру увеличилась, но правительство постоянно увеличивает заробатноую плату и пенсию, хоть понемного.
Да конечно мои бабушка и дедушка за моих родителей не платили в вузах, но тогда и время было другое.
Плата за квартиру увеличилась, но правительство постоянно увеличивает заробатноую плату и пенсию, хоть понемного.
Да конечно мои бабушка и дедушка за моих родителей не платили в вузах, но тогда и время было другое.