Измена любимому
Точка зрения конечно прикольная,но думаю мало кто из девушек её поддержит :!:
Не хочет мужчинка жить с одной-пусть идет лесом,хочется разнообразия-это можно и с одной устроить,было бы желание и умение :!:
А пускать милого в открытую что бы он лишний раз "осчастливился"-это уж извините затрагивает женское самолюбие хотя бы в том,что сама не можешь дать ему это счастье...
Не хочет мужчинка жить с одной-пусть идет лесом,хочется разнообразия-это можно и с одной устроить,было бы желание и умение :!:
А пускать милого в открытую что бы он лишний раз "осчастливился"-это уж извините затрагивает женское самолюбие хотя бы в том,что сама не можешь дать ему это счастье...
а женщина может с одним всю жизнь???PONOCHKA писал(а):Не сможет мужик с одной -всю жизнь,ну как не крути...Надоедает и притирается.Мужикам разнообразие нужно. 8)
Никто не задавался вопросом ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ КРАСЯТСЯ, МЕНЯЮТ ПРИЧЕСКИ И ЦВЕТ ВОЛОС, МЕНЯЮТ НАРЯДЫ и т.п????
Для того чтобы привлекать к своей персоне мужчин!!! А ведь будучи замужем они не перестают этого делать... :lol:
от винта!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Конечно не перестают!!! Ведь хочется нравится не только посторонним мужчинам, но и нашим благоверным. И элементарно бывает хочется чего-то нового. НАпример весной дикое желание сменить причёску или цвет волос.zigzag писал(а):а женщина может с одним всю жизнь???PONOCHKA писал(а):Не сможет мужик с одной -всю жизнь,ну как не крути...Надоедает и притирается.Мужикам разнообразие нужно. 8)
Никто не задавался вопросом ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ КРАСЯТСЯ, МЕНЯЮТ ПРИЧЕСКИ И ЦВЕТ ВОЛОС, МЕНЯЮТ НАРЯДЫ и т.п????
Для того чтобы привлекать к своей персоне мужчин!!! А ведь будучи замужем они не перестаюм этого делать... :lol:
Глупости. Если есть чЮвство то можно всю жизнь прожить с одним любимым или любимой.PONOCHKA писал(а):Не сможет мужик с одной -всю жизнь,ну как не крути...Надоедает и притирается.Мужикам разнообразие нужно. 8)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Измена любимому
Тебе смотрю ни одна тема не нравится, ты че деловуха?Стопка писал(а):Конечно не перестают!!! Ведь хочется нравится не только посторонним мужчинам, но и нашим благоверным. И элементарно бывает хочется чего-то нового. НАпример весной дикое желание сменить причёску или цвет волос.zigzag писал(а):а женщина может с одним всю жизнь???PONOCHKA писал(а):Не сможет мужик с одной -всю жизнь,ну как не крути...Надоедает и притирается.Мужикам разнообразие нужно. 8)
Для того чтобы привлекать к своей персоне мужчин!!! А ведь будучи замужем они не перестаюм этого делать... :lol:Глупости. Если есть чЮвство то можно всю жизнь прожить с одним любимым или любимой.PONOCHKA писал(а):Не сможет мужик с одной -всю жизнь,ну как не крути...Надоедает и притирается.Мужикам разнообразие нужно. 8)
Мысли в тему.
Все в нашей жизняге бывает, но всему есть придел, у меня вся фирма от тебя прется
Re: Измена любимому
Судя по куче глупых ошибок у тебя не фирма смеется, а 5 класс средней школы!!! Пиши по теме и свои глупые и безграмотные замечания пиши в личку!!! :055:Бетхем писал(а):Тебе смотрю ни одна тема не нравится, ты че деловуха?
Мысли в тему.
Все в нашей жизняге бывает, но всему есть придел, у меня вся фирма от тебя прется
от винта!