Мечта.
Я тебя поддерживаю на все 1000000%!!!!! Просто золотые слова, по крайней мере для меня! Я вообще стараюсь делать всё исходя именно из этого принципа. :) :)andrew писал(а):А я вот сейчаз серьёзно напишу,что хочу прожить жизнь и , оглянувшись в прошлое, сказать , что жизнь прожита не зря и если б мне давалась вторая попытка, я бы всё повторил как было .
Не знала...Последнее время частенько узнаю что-то новое о тебе :lol:Ki$s писал(а):Я вот хочу на коньках покатать...ОЧЕНЬ ХОЧУ...Ваще никого не каталась в жизни...:oops:На роликах каталась,а вот на коньках...никада...Млиииин...Загорелось....:P
Если уж загорелась, то съезди куда-нибудь, научись. Точно знаю, что каток есть в парке Горького; минутах в 15 езды от Сергиева Посада есть место, где и каток, и лыжни, и горки неплохие есть...Там,кстати, все можно взять в прокат. :P
А я вот хочу научиться кататься на сноуборде. Тоже....загорелась :D
Викусь,тссс....Не пали контору об остальном!:lol:Sweet Cat писал(а):Не знала...Последнее время частенько узнаю что-то новое о тебе :lol:Ki$s писал(а):Я вот хочу на коньках покататься...ОЧЕНЬ ХОЧУ...Ваще никого не каталась в жизни...:oops:На роликах каталась,а вот на коньках...никада...Млиииин...Загорелось....:P
Ты уже второй человек,кто говорит,что в п.Горького хороший каток есть...:roll:Хачуууууууу........:P
Сноуборд...хм...Сильна...:roll: Ну а что тебе мешает?:? Договорись с друзьями и сгоняйте...По-моему тоже очень здорово!:P
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
На данный момент моя мечта - сдать сессию...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто