Крик души владельцам собак бойцовских пород
Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород
Что характерно - большинство собаководов почему-то уверены, что окружающие должны вокруг их собачек на цыпочках ходить. Это жестокое заблуждение. Лично я считаю, что не только в черте населенного пункта, но и в других местах, которые могут быть отнесены к публичным, а именно различные места для пикников, всякие там беговые, пешеходные и лыжные маршруты, остановки транспорта и пр., человек во всяком случае вправе вести себя любыми пристойными способами - бегать, прыгать, быстро идти и проч, не опасаясь быть покусанным или облаянным. Право человека на обычное поведение всегда имеет приоритет перед чьим-либо желанием забавляться с собачкой.
Один мой родственник стал заикаться после того, как в 3 года на него с лаем бросилась собака. Было это здесь в Монино. Кто хочет чтобы его ребенок заикался?
Однако многие собаководы не хотят ничего понимать или вообще об этом не думают, им просто плевать на окружающих, это данность. Даже при наличии спецплощадок они будут гулять там, где хотят. Поэтому выход один - "лучший друг человека - пистолет" (условно говоря, включая палки, электронику всякую и пр.). Иначе ситуация ходьбы на полусогнутых вокруг собачек будет вечной.
Один мой родственник стал заикаться после того, как в 3 года на него с лаем бросилась собака. Было это здесь в Монино. Кто хочет чтобы его ребенок заикался?
Однако многие собаководы не хотят ничего понимать или вообще об этом не думают, им просто плевать на окружающих, это данность. Даже при наличии спецплощадок они будут гулять там, где хотят. Поэтому выход один - "лучший друг человека - пистолет" (условно говоря, включая палки, электронику всякую и пр.). Иначе ситуация ходьбы на полусогнутых вокруг собачек будет вечной.
Фдуч,по вашей логике публичное место-любое место где может появиться человек.Получается собаководам нигде нельзя расслабиться.Город понятно,но в лесу пусть собака бегает,в конце концов пробежки надо осуществлять на стадионе,для этого предназначенном.А по поводу пистолета,не страшно,что у собаковода он тоже есть?сейчас это совсем не редкость.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
В безлюдных местах пусть расслабляются. Упомянутые мной места к таковым не относятся. Ещё более конкретный пример - лыжные (а летом беговые) маршруты в лесу за стадионом (за Алксниса). Специально предназначены для быстрого передвижения людей, для занятий спортом. Не для собак.Влас писал(а):Фдуч,по вашей логике публичное место-любое место где может появиться человек.Получается собаководам нигде нельзя расслабиться.Город понятно,но в лесу пусть собака бегает,в конце концов пробежки надо осуществлять на стадионе,для этого предназначенном.А по поводу пистолета,не страшно,что у собаковода он тоже есть?сейчас это совсем не редкость.
А то, что по-вашему, собаковод будет ещё и стрелять в тех, кого будет кусать его собака - весьма показательно! В целом вы только подтвердили моё мнение.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
— А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека!
— Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!(С)Бриллиантовая рука
В безлюдных местах пусть расслабляются.
Да Вы чтО? а Вы побегать перебраться в безлюдное место не хотите? :x
Упомянутые мной места к таковым не относятся. Ещё более конкретный пример - лыжные (а летом беговые) маршруты в лесу за стадионом (за Алксниса).
Да ВЫ чтО:? а я хожу и не знаю, что Монинский помирающий лес это спортивная площадка для бега и лыЖ? Вы табличку повесьте у горки, что вход в лес с собаками и без сменки запрещен.
Ах вот оно что? Специально для когО? для Вас? Может Вас и машина с мигалкой во время бега сопровождает? Простите не знал, что лессной массив это спортивный комплекс предназначенный для быстрого передвижения людей, для спорта... Вам не кажется, что Вы бредите?Специально предназначены для быстрого передвижения людей, для занятий спортом. Не для собак.
А еще собаководов обвиняют в однобоком взгляде на проблему...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Да бегайте на стадионе,собак вот на стадион водить не надо.А лесов тут не так много и везде кто-нибудь да бежит.Я против выгула собак в других местах,но только не лес и наплевать за алксниса или нет.А уж если собака на поводке,в лесу будет рычать на вас и вы достанете пистолет,то я бы и сам стрельнул в ляшку и собаку бы еще на помощь позвал.Фдуч писал(а):В безлюдных местах пусть расслабляются. Упомянутые мной места к таковым не относятся. Ещё более конкретный пример - лыжные (а летом беговые) маршруты в лесу за стадионом (за Алксниса). Специально предназначены для быстрого передвижения людей, для занятий спортом. Не для собак.
А то, что по-вашему, собаковод будет ещё и стрелять в тех, кого будет кусать его собака - весьма показательно! В целом вы только подтвердили моё мнение.
+100500,никогда не слышал чтоб тропинки в лесах предназначались для быстрого передвижения людей...Надо попробовать на работу по лесу метнуться,по быстрому...Basylik писал(а):— А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека!
— Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!(С)Бриллиантовая рукаВ безлюдных местах пусть расслабляются.
Да Вы чтО? а Вы побегать перебраться в безлюдное место не хотите? :xУпомянутые мной места к таковым не относятся. Ещё более конкретный пример - лыжные (а летом беговые) маршруты в лесу за стадионом (за Алксниса).
Да ВЫ чтО:? а я хожу и не знаю, что Монинский помирающий лес это спортивная площадка для бега и лыЖ? Вы табличку повесьте у горки, что вход в лес с собаками и без сменки запрещен.Ах вот оно что? Специально для когО? для Вас? Может Вас и машина с мигалкой во время бега сопровождает? Простите не знал, что лессной массив это спортивный комплекс предназначенный для быстрого передвижения людей, для спорта... Вам не кажется, что Вы бредите?Специально предназначены для быстрого передвижения людей, для занятий спортом. Не для собак.
А еще собаководов обвиняют в однобоком взгляде на проблему...
Все,кто давно живет в Монино,отлично знают:дорога (тропа ) между лесом и общежитиями ВСЕГДА была для спортивных занятий,для пробежек,зимой специально прокладывали лыжню,так же для спорта предназначено место вокруг хоккейной коробки. Собак в таком кколичестве никогда не было,только у" сто" лет живущих бабушек в домиках на Трудовой,на наАлксниса. А теперь,вдруг,собаки стали на первом месте,а не люди.
Лес общий,если мешают собаки-бегайте на стадионе,он для спортивных занятий.galina писал(а):Все,кто давно живет в Монино,отлично знают:дорога (тропа ) между лесом и общежитиями ВСЕГДА была для спортивных занятий,для пробежек,зимой специально прокладывали лыжню,так же для спорта предназначено место вокруг хоккейной коробки. Собак в таком кколичестве никогда не было,только у" сто" лет живущих бабушек в домиках на Трудовой,на наАлксниса. А теперь,вдруг,собаки стали на первом месте,а не люди.
http://www.walkservice.ru/Rights.aspx
Здесь описаны все законы выгула собак,про лес ничего нет.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Граждане, вам самим не надоело? Собаки, люди, кони, кучи. В лесу, в магазине, в поле, в какашках.
Собаке тоже надо , простите срать и ссать. по моему скромному мнению. лес это лес, и если кому-то вздумалось в лесу побегать, это их половые трудности ( Алксниса и вдоль жд путей не исключение). Если на меня кинется животное я его офигачу, чем-нить тяжелым, Но нормой является выгул здоровых псин в намордниках. А если вы бешеная мамашка с ребенком, которого отпустили по лесу побегать, то в лесу есть : клещи, змеи, торчащие острые сучки, и вероятность подцепить их намного выше вероятности встретить неадекватную собаку, боитесь, не отходите от ребёнка. во всем должна быть умеренность.
Собаке тоже надо , простите срать и ссать. по моему скромному мнению. лес это лес, и если кому-то вздумалось в лесу побегать, это их половые трудности ( Алксниса и вдоль жд путей не исключение). Если на меня кинется животное я его офигачу, чем-нить тяжелым, Но нормой является выгул здоровых псин в намордниках. А если вы бешеная мамашка с ребенком, которого отпустили по лесу побегать, то в лесу есть : клещи, змеи, торчащие острые сучки, и вероятность подцепить их намного выше вероятности встретить неадекватную собаку, боитесь, не отходите от ребёнка. во всем должна быть умеренность.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©