Еще проще отслужить 2 года, потом сидеть на 5-ой точке ровно :lol:zigzag писал(а):Да уж...К сожалению по-нынешним временам проще денег дать для откоса от армии, чем чем в ГУВД впахиватьOdessa писал(а):Гарантирую, что до 27 лет Вас трогать никто не будет
Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Петрович, с трудом представляю себе вон того "бегунка на длинные дистанции" в армии. ;) Целующим титьки или обнимающим п..ров - леххко. А вот в форме как-то не складывается. Потому и ищет (ищут) следы откоса. Собственно, и пусть себе.Petrovich писал(а): Еще проще отслужить 2 года, потом сидеть на 5-ой точке ровно :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
В армии оно бы с сортира не слазило (я про того же). Вечно было бы дежурным по сортиру :lol:SOLDIER писал(а):Петрович, с трудом представляю себе вон того "бегунка на длинные дистанции" в армии. ;) Целующим титьки или обнимающим п..ров - леххко. А вот в форме как-то не складывается. Потому и ищет (ищут) следы откоса. Собственно, и пусть себе.Petrovich писал(а): Еще проще отслужить 2 года, потом сидеть на 5-ой точке ровно :lol:
незнаю - у меня отношение о воинской службе складывается из 2 моментов:
1/ Когда в течении 3 лет с нас товарищи командиры на военке сшибали бабло.За знания сдать было просто не реально - валили на экзаменах
2/ когда на сборах мы месяц занимались ху"нёй и не службой, только пару раз прошли перед присягой строем и один раз постреляли.Всё это чередовалось с беспробудным пьянством.Конечно было интересно . но не более.
Считаю что 2 года страдать ерундой там не стоит :!: Это лично моё мнение
1/ Когда в течении 3 лет с нас товарищи командиры на военке сшибали бабло.За знания сдать было просто не реально - валили на экзаменах
2/ когда на сборах мы месяц занимались ху"нёй и не службой, только пару раз прошли перед присягой строем и один раз постреляли.Всё это чередовалось с беспробудным пьянством.Конечно было интересно . но не более.
Считаю что 2 года страдать ерундой там не стоит :!: Это лично моё мнение
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Я тоже самое говорю, но, правда, незнаю зачем, я туда сам пошел :lol:AJLekC писал(а):из всех друзей кто служил - все говорили что там ловить нечего.
Правда смотря кому делать нечего, например, марафончега я бы с удовольствием послал служить и поржал бы над этим :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Идите в армию!
"Нормально будете б... служить б...Чё вы ссыте б..., то заранее? Как в пионерском лагере, так и будете б... служить.... Так что запомните: нормально б... будете служить! Главное на Русский остров не попасть, а так нормально б.. будете служить!"
"Нормально будете б... служить б...Чё вы ссыте б..., то заранее? Как в пионерском лагере, так и будете б... служить.... Так что запомните: нормально б... будете служить! Главное на Русский остров не попасть, а так нормально б.. будете служить!"
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
а это случаем не из Гришковца? "Как я съел собаку", а?Garyck писал(а):Идите в армию!
"Норамально будете б... слудить б...Чё вы ссыте б..., то заранее? Как в пионерском лагере, так и будете б... служить.... Так что запомните: нормально б... будете служить! Главное на Русский остров не попасть, а так нормально б.. будете служить!"
А вообще правильно сказано
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385