скажи другу что-нибудь доброе...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт дек 29, 2005 12:25 am

это про жизненный путь дисора...

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт дек 29, 2005 5:07 am

Amigo писал(а):ДА ДА.....давайте всю жизнь учить физику и математику, играть в комп. игры по полдня, читать книги про драконов и магию, слушать кальную рок-музыку.... Это же просто не жизнь, а сказка :062: :062: :062:
ана не кальная =)))))))
всем удачи в новом году! море счастья! :D

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Чт дек 29, 2005 11:59 pm

Amigo писал(а):ДА ДА.....давайте всю жизнь учить физику и математику, играть в комп. игры по полдня, читать книги про драконов и магию, слушать кальную рок-музыку.... Это же просто не жизнь, а сказка :062: :062: :062:
Спешу тебя обрадовать - ты ни в слове не прав! 8)

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 12:19 pm

Disore писал(а):Ребятки и девчатки! :D
Вапще все же хорошо! :D И все клева! И все будет! И все получится! Да и зачем вапще ссориться - это не прикольно! Давайте лучше общаться, гулять вместе, веселиться, но ни в коем случае не пить спиртное и не курить - это ЗЛО! А таак все тип-топ просто! :wink:
Да и спасибо всем тем, кто есть хороший на этой Земле! :P
Все, Дизор сказал свое! А теперь запомните эти слова, можете распечатать и повесить на стенку и читайте каждый день, и все у Вас в жизни будет клева!;)
Респект!!!
Но не все так умеют. :roll:

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Сб янв 21, 2006 1:38 pm

говорю:спасибо alfenke и zigzagу за моральную поддержку,переходящую в реактивный психоз,умным,добрым и отзывчивым людям,то есть,настоящим модераторам,crazy и T-Jacky за техподдержку,ну и всем тем людям,которые как-то умудряются поддерживать мои провальные темы,которые потом кидают в корзину....Короче,СПАСИБО ВСЕМ, всех люблю!!! :002:

p.s.тему надо возрождать!!!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс янв 22, 2006 5:38 pm

Есть тут у вас девушка одна, звать Алёна. Недавно совсем познакомился. Вот и хочу сказать! Алён, ты просто замечательный человек!!!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Fry-Fry
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fry-Fry » Вс янв 22, 2006 5:46 pm

Deu$ писал(а):Есть тут у вас девушка одна, звать Алёна. Недавно совсем познакомился. Вот и хочу сказать! Алён, ты просто замечательный человек!!!
скажи проще
я хочу тебя :049: :047: :069:
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн янв 23, 2006 1:14 am

спасиба всем кто составляет наш мир!!!!! и отдельно спасибо мужу за то что любит и терпит меня!!! ой ой и спасиба лучшему модератору в мире crazy!!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт янв 24, 2006 2:02 am

Пусть Вам будет хорошо! Люди...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»