Создана она была в 1942 годуAndrus писал(а):да один хер - переманили или в плен взяли, суть от этого не меняется. Первой баллистической серийной ракетой была "Фау-2", созданная в 30е годы Брауном (хотя я могу и ошибаться, 5 лет прошло как изучал это).
Ваше отношение к США
От души!!! :))) Порадовал. Это как географ заявляю.:)))_TomTailor писал(а)::arrow:
А США - рассматривать как нацию вообще нельзя. Изначально - каторжники из Европы, завезшие негров, далее латиносы и сброд со всего мира. Как нацию можно рассматривать только коренных индейцев. А Задорнов - красавчик!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а еще выпускники допустим бауманки там первые люди в пособии по безработице +)Barin32 писал(а):чисто американские учёные
Ричард Фейнман
Роберт Милликен
Эдвин Хаббл
Джозайя Гиббс
Марри Гелл-Манн
Карл Виман
Джозеф Генри
список можно продолжать
к слову граждан США подавляющее число среди нобелевских лауреатов
в США сильнейшее в мире естественнонаучное образование и лучшие в мире лаборатории,американские физики-теоретики по праву считаются одними из лучших в мире
бол по моему о физике и о истории науки вы знаете ничего
поэтому не стоит считать что американцы дураки просто потому что по другому не может быть
Party Dude
Марри Гелл-Манн, Карл Виман. Имена-то французские и немецкие :))) Да и из всего списка кроме Хаббла никого не знаю. Куда уж Поповым, Эддисонам, Менделеевым, Кюри, Жуковским-Циолковским и т.п. (можно, продолжать не буду)) до Них... А то они и Пифагора выносили, и вторую мировую выиграли... а мы в ушанках с балалайками...