Вот я то как раз работала очень серьезно. И никого не отмазывала ни за 50 ни за 10. Это к инспектору,который этим занимается.punk писал(а):atlam писал(а):А вы? или только на пассажирском сидении за 10к отмазывать знакомых от справедливого наказания?
Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Совет депутатов 6го созыва
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Я считаю,что некоторых из электората стоило бы и полупасить. Когда я была маленькой, мама мне давала по заднице,если я не понимала: что такое хорошо, и что такое плохо. Очень доходчиво выходило. А ее, в свое время, лупасила моя бабушка. Так что метод имеет длительное время использования с положительными результатами для всех. Но,конечно же, в меру.r-edkij писал(а):
А функция депутата при встречи лупасить свой электорат?
А где можно вообще почитать про этого товарища дайте сылочку, только без компромата.
А сейчас Вам по заднице дают?atlam писал(а):Я считаю,что некоторых из электората стоило бы и полупасить. Когда я была маленькой, мама мне давала по заднице,если я не понимала: что такое хорошо, и что такое плохо. Очень доходчиво выходило. А ее, в свое время, лупасила моя бабушка. Так что метод имеет длительное время использования с положительными результатами для всех. Но,конечно же, в меру.r-edkij писал(а):
А функция депутата при встречи лупасить свой электорат?
А где можно вообще почитать про этого товарища дайте сылочку, только без компромата.
Не за что.Мonarch писал(а):[А сейчас Вам по заднице дают?
Не верю! (с)atlam писал(а):Не за что.Мonarch писал(а):[А сейчас Вам по заднице дают?
Ну так не дают же. Что касается доверия то я - не Иисус,а Вы - не апостол Фома.Мonarch писал(а):Не верю! (с)atlam писал(а):Не за что.Мonarch писал(а):[А сейчас Вам по заднице дают?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кое-кого, видать, "перелупасили". То ли в детском возрасте, то ли уже в более зрелом. Получился обратный эффект. Такое бывает в жизни.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
неее просто когда бьют по заднице поучается нормальный эффект, а если лупят куда попало, то можно и последние мозги выбить=))SOLDIER писал(а):Кое-кого, видать, "перелупасили". То ли в детском возрасте, то ли уже в более зрелом. Получился обратный эффект. Такое бывает в жизни.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
детей своих, атлам, я так понимаю вы тоже "лупасите"?
Я вот считаю, что те, кто ездит пьяным за рулем надо ломать ноги и руки, чтоб не водили тс и не могли причинить вред окружающим, но такого наказания в законах нет, также как и лупасить
Я вот считаю, что те, кто ездит пьяным за рулем надо ломать ноги и руки, чтоб не водили тс и не могли причинить вред окружающим, но такого наказания в законах нет, также как и лупасить
Party Dude
А кого-то недолупасили. И он стал модератором на деревенской скамейке. И это правильно. Лучше быть хоть кем-то в деревне,чем никем в городе.SOLDIER писал(а):Кое-кого, видать, "перелупасили". То ли в детском возрасте, то ли уже в более зрелом. Получился обратный эффект. Такое бывает в жизни.