** АнЕкДоТы **

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Ср окт 20, 2004 4:23 pm

Петька с Василь Иванычем бегут от белых...видят колодец..ну нырк в него... и сидят...
Приходят белые и кричат в колодей...
Б: -Эй..есть так кто-нибудь..?
А Василь Иваныч им в ответ эхо изображает...
ВИ: -Есть там кто-нибуууудь...
Б: -Нету что ли никаво..?
ВИ: - Нету что ли никавооо...
Б: -Гранату кинуть что ли...?
ВИ: -Окуел что ли...!

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Вт окт 26, 2004 12:24 am

-Папа... папа.. а почему у каровы сиськи между ног... а у мамы между рук..?
-Эт потому сынок.. что у нашей мамы не голова.. а жоп@...

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт окт 26, 2004 6:15 pm

Стоит новый русский перед зеркалом, рассматривает себя и причитает:
-ЧМО, кокое же я ЧМО!!!!
Тут выходит его подруга и говорит:
-Сколько раз тебе говорить не ЧМО, а МАЧО!!!

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт окт 28, 2004 6:45 pm

Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой "Клинского" в руке и смотрит футбол по ящику.
Жена давай орать:
- Сейчас я тебе устрою такое, что мне очень не хотелось бы делать!
Муж, радостно:
- О! Ты хочешь сделать мне минет?
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт окт 28, 2004 7:05 pm

crazy писал(а):Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой "Клинского" в руке и смотрит футбол по ящику.
Жена давай орать:
Муж, радостно:
Бла краз я вот скока читаю твои анекдоты никак помять не могу где ты такое Га*вно берешь ??? мне на почту с какойто тупой рассылки и то смшнее приходят :048: :048: :048:

а мож ты сам их придумываешь ?? Тада у тя таллант, тока не забирай последний хлеб у Петросяна !!!

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт окт 28, 2004 11:03 pm

FLiPPeRenOK писал(а):Бла краз я вот скока читаю твои анекдоты никак помять не могу где ты такое Га*вно берешь ??? мне на почту с какойто тупой рассылки и то смшнее приходят :048: :048: :048:

а мож ты сам их придумываешь ?? Тада у тя таллант, тока не забирай последний хлеб у Петросяна !!!
сегодня день откровений 8)
я открою тебе пару тайн, о которых ты даже, боюсь, и не подозревал, Флипперенок(дельфинчик???, ?? лол:-) )
первое: если они на столько тупы эти анекдоты, то зачем же ты читаешь их, с каждым разом все больши и больше читаешь:-))) хочешь совет : пропускай их просто, мои посты )))
втарое. а не думал ли ты что те анкдоты что тебе приходят с рассылкой я придумал )) тут значит я пишу тупые анекдоты внутри сети, а самое лучшее из моего приходит тебе по почте. О как ! 8-))
Ну, и куда уж мне тягаться с Петросяном, уж его я оставлю на тебя, задай ему жару:-)))
Флипперенок, я за свободу слова. Не говори мне какие анекдоты постить, и тогда я не буду говорить куда тебе идти !;-)
- Зачем?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт окт 29, 2004 3:01 pm

crazy писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):Бла краз я вот скока читаю твои анекдоты никак помять не могу где ты такое Га*вно берешь ??? мне на почту с какойто тупой рассылки и то смшнее приходят :048: :048: :048:

сегодня день откровений 8)
я открою тебе пару тайн, о которых ты даже, боюсь, и не подозревал, Флипперенок(дельфинчик???, ?? лол:-) )
первое: если они на столько тупы эти анекдоты, то зачем же ты читаешь их, с каждым разом все больши и больше читаешь:-))) хочешь совет : пропускай их просто, мои посты )))
втарое. а не думал ли ты что те анкдоты что тебе приходят с рассылкой я придумал )) тут значит я пишу тупые анекдоты внутри сети, а самое лучшее из моего приходит тебе по почте. О как ! 8-))
Ну, и куда уж мне тягаться с Петросяном, уж его я оставлю на тебя, задай ему жару:-)))
Флипперенок, я за свободу слова. Не говори мне какие анекдоты постить, и тогда я не буду говорить куда тебе идти !;-)
ну куда мне ийти я б те не советовал грить (без обид) :)а откуда ты знаешь что я их читаю все больше и больше ??? а тебе никто и не грит что б ты не постил анекдоты просто констатирую фат что они тупые :)

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пт окт 29, 2004 3:53 pm

crazy писал(а):Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой "Клинского" в руке и смотрит футбол по ящику.
Жена давай орать:
Муж, радостно:
Нормальный анекдот. Чувство юмора у всех разное, над этим анекдотом можно и смеятся, а можно плакать. 8)
Тов.crazy посмеялся, а Тов. FLiPPeRenOK наверно заплакол. :wink:

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пт окт 29, 2004 7:05 pm

Хорошие анекдоты, хороший Краз, хороший мир... вообщем все хорошо!

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пн ноя 01, 2004 1:01 am

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.
- Зачем?

Ответить

Вернуться в «Юмор.»