Итоги выборов Главы гп Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Итоги выборов Главы гп Монино
Флудеры! Вот сейчас положу IRC-сервер. :D Эээх, были веселые времена.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
о мля :evil: :twisted: то я клоп, то я дурилка картонная, теперь безмозглый :D Как уже надоедает это слышать от неполноценных существ - которые без оскорблений и двух слов сказать не могут. Да я голосовал за Найденова - ибо с учетом того, что выкладывалось на форуме и сопоставляя с другими кандидатами его поставил на первое место.sergunisha писал(а):Очень печально за наше безмозглое население ......
sergunisha - доживи до возраста - "старого пердуна", потом и будешь реагировать, когда тебе в след сопляки такое же будут говорить. Что нельзя сказать - преклонного возраста, пожилой?sergunisha писал(а):которое голосует за старого пердуна,
лично я не когда Найденова пьяным не видел, а то что человек выпил, ну так и что с этого - он же не нажирается как другие в форме возле "24 часов" (в гарнизоне) и потом ищут приключений на свой зад.sergunisha писал(а):и алкашину которого можно увидеть в кафе айвенго с красной мордой,
sergunisha - а Окунев вроде тоже из числа военнослужащих, который тоже видать армии стал не нужен и пошел восстанавливать Звездный, но как писали - чего то там у него не срослось и он через "Славянку" решил сходить в политику.sergunisha писал(а):да ещё в армии не нужен так теперь за власть взялся
это Ваше право - хоть за Папу Римского.sergunisha писал(а):я лично голосовал за окуня!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну, то, что большинство кандидатов, как на пост Главы, так и на депутатство - бывшие военные, для бывшего военного городка - закономерность. Объективная закономерность. Точно так же, как и выборный электорат - большинство - или военные, или бывшие военные или члены семей военных. Странно было бы - если бы этот контингент был бы из бывших (или действующих) оленеводов. :D Да и бывшие военные - не самая худшая часть общества. По себе знаю. :D Ну а "старость" (хотя лично я Найденова старым не считаю, пожилым - да) - это очень часто - больше плюс, чем минус. К старости приходит (в большинстве случаев) очень ценное качество - мудрость и способность взвешивать свои поступки, а не поступать сгоряча.
Ну, а время все расставит по своим местам. Академию, я так думаю, Найденову вернуть не удастся. Но в этом не его вина, это "баг" нынешнего режима, где во главе Министерств рассажены откровенные тупицы и воры. Лишь бы новый Глава делал все, от него зависящее и все возможное для блага жителей городка. Конечно, не все будет получаться, но если человек будет хотя бы прилагать к этому усилия - это сразу будет видно со стороны.
Ну, а время все расставит по своим местам. Академию, я так думаю, Найденову вернуть не удастся. Но в этом не его вина, это "баг" нынешнего режима, где во главе Министерств рассажены откровенные тупицы и воры. Лишь бы новый Глава делал все, от него зависящее и все возможное для блага жителей городка. Конечно, не все будет получаться, но если человек будет хотя бы прилагать к этому усилия - это сразу будет видно со стороны.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- $tamper
- Злыдень года '08
Про академию можно забыть и Зюганов президентом не стал. А на это была основная ставка Найдёнова.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Качественная работа Совета депутатов это и есть успех Главы Монино ! :jokingly:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
хрен с ней с академией, в монино надо хоть что-нибудь приличное привлечь, а то один базар будет$tamper писал(а):Про академию можно забыть и Зюганов президентом не стал. А на это была основная ставка Найдёнова.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Согласен! Кстати, чёт видио обращений он Ивана Николаевича не видно)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Если Глава Монино решит проблемы гаражников, садоводов, спортсмэнов и банщиков, а также отменит незаконные распоряжения Крюкманна он уже свою миссию выполнит ! :happy: А он это сделает, бэзусловно