Церковный самозахват
-
- Завсегдатай
Re: Церковный самозахват
Ника, я в тот храм не хожу, я хожу в лесной. Я согласна, что плохо они звонят. Может, колокола плохие или звонарь неопытный. Мне кажется, надо попробовать обратиться или к ним или в админку. С просьбой "подучить звонаря"...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
чтобы научили звоноря звонить не только на близлежащие дома, но и на весь гарнизон :D
Party Dude
-
- Завсегдатай
аха :lol:
только вот громко не значит хорошо.. еще в музыкалке учили нас))))
только вот громко не значит хорошо.. еще в музыкалке учили нас))))
Стоят они на учете, в УФНС по Московской области -как любая религиозная организация.Pingva писал(а):Да и ЕГРЮЛ не очень в курсе - в списке зарегистрированных организаций такого прихода нет.Trotilla писал(а):любопытно а рпц то вообще в курсе о её существовании? )
Хотя если уж простое народонаселение считает ссылки на закон придирками, то что уж говорить про церкви - им вообще закон не писан, хочу строю, хочу не строю, хочу деньги собираю без должной регистрации :lol:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ника, а какое у них полное название? Я из похожих только кучу из Ногинского района нашла, а из Монино никого :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- батя
- Местный
Journalist, а нельзя ли обойтись без колокольного звона, проводить свои собрания по-тихому? Ведь я так понимаю, что жителей из соседних домов с церковью беспокоит только это.
"Местная религиозная организация православный приход Александро-Невского храма поселка Монино Щелковского района Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви"Pingva писал(а):Ника, а какое у них полное название? Я из похожих только кучу из Ногинского района нашла, а из Монино никого :?
Меня лично-"колокольный" звон и воскресное шествие особ женского пола неопределенного возраста, в длинных юбках и темных платках. Какие-то вечные похороны под окном!батя писал(а):Journalist, а нельзя ли обойтись без колокольного звона, проводить свои собрания по-тихому? Ведь я так понимаю, что жителей из соседних домов с церковью беспокоит только это.
-
- Завсегдатай
Честно говоря, вообще не имею отношения к этому приходу. Если бы мне лично это мешало и я была бы атеистом, то еще на этапе первых застроек обратилась бы в администрацию или в саму церковь, нашла бы единомышленников и подала заявление в админку. По крайней мере, ее бы могли перенести в другое место или хотя бы были в курсе проблемы, а сейчас можно только обратиться в ту же админку или сам приход и вежливо попросить "наладить качество колокольного звона" или производить его на других громкостях...батя писал(а):Journalist, а нельзя ли обойтись без колокольного звона, проводить свои собрания по-тихому? Ведь я так понимаю, что жителей из соседних домов с церковью беспокоит только это.
Вот если, к примеру, тут решат построить мечеть, ребята, я первая в очередь в админку с заявой, ибо будет еще веселее - так как они 5 раз в день!!! во все горло поют и, мама дорогая, не позавидую тем, кто рядом с мечетью живет...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А, мой косяк :D я искала "Александра Невского", а не "Александро-Невского" :)Ника писал(а): "Местная религиозная организация православный приход Александро-Невского храма поселка Монино Щелковского района Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви"
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.