Повреждение/угон автомобилей
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Повреждение/угон автомобилей
Там на этой главной дороге к академии вроде целый ряд машин стоит всегда, почему именно твою... :-/
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
не знаю. только мою. все остальные целые-=NeWT=- писал(а):Там на этой главной дороге к академии вроде целый ряд машин стоит всегда, почему именно твою... :-/
поставили на другое место сегодня..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вобщем-то старо как мир.А вообще правильно было сказано,что отечественные авто нельзя эксплуатировать без какой-либо сигналки,хоть самая убогая и дешевая для защиты от малолеток/ушлёпков,но должна быть,хотя профи расколет её на раз.Я бы больше посоветовал механическую противоугоную , замок на руль или коробку , замок на педали в конце концов :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Товарищи, будьте бдительны!
На Алксниса за последние 5 дней угнали 2 машины, одну из них средь бела дня
На Алксниса за последние 5 дней угнали 2 машины, одну из них средь бела дня
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
ой не, не припомню сейчас, я на эти машины внимания не обращал, хоть и на одной стоянке у дома стоим
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
одна машина - свежий Pajero.bol писал(а):Чо за машины, не в курсе?
А вообще в последнее время активно уходят новые лансеры, аутлендеры, один Х5 уехал где-то в рабочем, новые корейцы.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сегодня прочитал предупреждение-обьявление на двери подьезда Лос-Петерского отделения полиции о том, чтобы не оставлять без внимания своё авто на стоянке перед домом.
По инфе с обьявления в гарнизоне за последнее время угнано много иномарок( в фаворите японцы - Тойота, владельцам ахтунг), был список марок авто и места,где были угнаны.
Лос-Петровским полисменам респект, додумались же и не поленись обьявы сделать и расклеить.
По инфе с обьявления в гарнизоне за последнее время угнано много иномарок( в фаворите японцы - Тойота, владельцам ахтунг), был список марок авто и места,где были угнаны.
Лос-Петровским полисменам респект, додумались же и не поленись обьявы сделать и расклеить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Жаль вот помочь ничем они не могут.
Кстати, адекватные вполне люди там (в Л-П околотке) работают. Недавно обращался - проблема решена была за полчаса, и то - только потому, что я ко времени утреннего развода заявился. Надо и главу, и головку, и кого угодно в мозг сношать, чтобы наш полиционерский околоток вернули взад. Массово писать во все инстанции (хотя и так пишут).
Кстати, адекватные вполне люди там (в Л-П околотке) работают. Недавно обращался - проблема решена была за полчаса, и то - только потому, что я ко времени утреннего развода заявился. Надо и главу, и головку, и кого угодно в мозг сношать, чтобы наш полиционерский околоток вернули взад. Массово писать во все инстанции (хотя и так пишут).