Совещания администрации гп Монино

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Совещания администрации гп Монино

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср мар 02, 2011 10:25 pm

Пох@й на тарифы, когда уже на улицах, в вечернее время суток, СВЕТЛО (бо-ме) будет, а не как при "светомаскировке". Слава, Вега? распечатка, решения, х@ева тонна аббревиатур - безразлично, совершенно, результат дайте, РЕЗУЛЬТАТ.
suum cuique

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср мар 02, 2011 10:28 pm

LenaR писал(а):
Odessa писал(а):Когда хотят поменять щило на мыло, то возникает 1 единственный вопрос. А зачем? Не лучше было б заменить с уменьшением тарифов? Иначе, это личная корыстная заинтересованность, а зная Крюкова, - в этом сомневаться не стоит.
:shock: Ваша личная неприязнь к главе неизвестна только ленивому, но все-таки: "Когда хотят поменять щило на мыло" - это про что? Про смену Славянки? С чего Вы взяли-то это? Год только начинается, и в любом случае этот год с ними работать, как минимум.
А кто из "ленивых" его считает приятным и честным (кроме Вас, конечно и кроме зависимых лизоблюдов)? По специфике своей пусть даже и бывшей работы, у меня есть очень много подтверждённых фактов, чтобы полагать, что Крюков далеко не честный и далеко НЕ порядочный человек. Эти факты есть и в обкоме его партии. Но дело в том, что он градоначальник и всё-таки в этой партии, поэтому марать честь ЕР само ЕР не хочет. Ждём выборов в декабре. Как раз и год закончится. Его кандидатуры не будет. А если вдруг и будет, то вряд ли люди поверят в его пустые слова. Работайте на Ю.В. До декабря Вы ещё успеете разочароваться в этом человеке.

"Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре" (Уильям Шекспир)

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Ср мар 02, 2011 11:32 pm

Pingva писал(а):Ну, 2006 год вместе с коэффициентами точно можно выкинуть, сколько раз с тех пор только сети передавали, и у каждого поставщика свои тарифы 8-)
Примет особых нет, я помню только, что это печатали в клевестнике под НГ, таблицы на несколько листов, и расписано: тарифы на отопление, предоставляемое Монинской КЭЧ в домах по улицам блаблабла, табличка; тарифы на воду и водоотведение, предоставляемые ООО Вега в Рабочем городке, блаблабла, табличка :D
Примерно такое на сайте у Веги есть http://www.vega-monino.ru/files/svedeniya_o_tarifax.pdf, только они одним скопом пишут и про Рабочий, и про Новинки и про Рабочий, ну и ссылки на НПА старые. В клевестнике это подробнее было.
Там не цены, а нормативы потребления. Ими вроде и пользуются до сих пор.

Поищу при случае в подшивке, чтоб понять, о чем речь и где искать.
Odessa писал(а): А кто из "ленивых" его считает приятным и честным (кроме Вас, конечно и кроме зависимых лизоблюдов)? По специфике своей пусть даже и бывшей работы, у меня есть очень много подтверждённых фактов, чтобы полагать, что Крюков далеко не честный и далеко НЕ порядочный человек. Эти факты есть и в обкоме его партии. Но дело в том, что он градоначальник и всё-таки в этой партии, поэтому марать честь ЕР само ЕР не хочет. Ждём выборов в декабре. Как раз и год закончится. Его кандидатуры не будет. А если вдруг и будет, то вряд ли люди поверят в его пустые слова. Работайте на Ю.В. До декабря Вы ещё успеете разочароваться в этом человеке.

"Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре" (Уильям Шекспир)
Ну хорошо, допустим. Где факты не честности и не порядочности? Почему они до сих пор не в прокуратуре?

п.с. И кстати. Я не работаю конкретно на Ю.В. Я работаю на администрацию. А там, кроме него, еще есть люди. Моя задача - не выборы, а информирование о деятельности администрации в целом.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 03, 2011 8:34 am

Увидев фразу "в целом" - сразу вспомнил поговорку о том, что в среднем температура в больнице всегда 36.6. Ибо часть пациентов (уже бывших) лежат в морге (с температурой трупного окоченения), а часть - пребывает в горячечном бреду - с температурой за 40. Но в "среднем" - именно 36.6. :D Вот так же и "в целом" - они такие лапочки и душки. А как посмотришь вокруг - грязища, бардак и повальное воровство. А глаза такие честные-честные. И за державу радеют - ночами не спят. Уррроды. :twisted:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт мар 03, 2011 9:49 am

Потребители услуг не должны по сайтам искать нормативы потребления и тариф.В квитанции это должно быть размещено.По колонкам:норматив,тариф сумма.Видно будет за что платим.Это элементарно и по стране так делается.В гарнизоне даже счетчики на воду не установишь.Может быть сейчас проблем нет?

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт мар 03, 2011 5:09 pm

LenaR писал(а):Ну хорошо, допустим. Где факты не честности и не порядочности? Почему они до сих пор не в прокуратуре?
Для примера почитайте вот эту тему и, в частности, последние несколько абзацев вот этого поста и попробуйте объяснить мне, да и всем, где тут честность и порядочность нашего, всеми уважаемого (чет я какую-то ерунду сказал :D ), главы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт мар 03, 2011 7:10 pm

Petrovich писал(а):
LenaR писал(а):Ну хорошо, допустим. Где факты не честности и не порядочности? Почему они до сих пор не в прокуратуре?
Для примера почитайте вот эту тему и, в частности, последние несколько абзацев вот этого поста и попробуйте объяснить мне, да и всем, где тут честность и порядочность нашего, всеми уважаемого (чет я какую-то ерунду сказал :D ), главы?
Да бестолку объяснять. Нормальный человек он ведь, как правило, сначала думает (как правило головой, а не жопой), а только потом открывает рот...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт мар 03, 2011 8:32 pm

Petrovich писал(а):
Есть всё в прокуратуре. Есть всё в обкоме ЕР. НО не забывайте, в какой стране мы живём! Ведь он ЕР-ровец, повторюсь, - это "честь мундира", которую правящая партия выпячивать отрицаловкой не хочет, хоть и честь эта партия уже давно потеряла в глазах людей из-за таких как Крюков и им подобным. А инфо пусть даёт тот, кто уполномочен, либо компетентные органы. Вон, может в "Монинском вестнике" напишут :lol: :D ?

Office
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Office » Ср мар 23, 2011 9:01 pm

Тема переросла в иную плоскость, далекую от темы совещаний в Администрации. Перенесено в раздел "Политика" http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=23&t=20812

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 28, 2011 8:59 pm

http://www.chechnyatoday.com/content/view/13228/1/
на странице есть видео справа, включите с 10 минуты, вот как надо отстраивать и ремонтировать и содержать!
а у нас только воры и свиньи
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»