Вручную добавляются только сообщения новых пользователей, таких как вы. Остальным для этого модератор не нужен.
А ваши сообщения публикуются по мере появления модераторов на форуме. И дублирование их по 3-5 раз никак процесса не ускорит :x В причинах отклонения сообщения это было достаточно ясно указано.
Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Мне лично шум не мешает, ибо дома стеклопакеты стоят, к тому же в связи с сезоном тема актуальность свою поменяла, табуреточники зачехляются, окна закрываются.
Но вот смысла выкладывания телефона я ваааще не понимаю, к чему это? о чем вообще разговаривать с хозяином, ес ему пох все, у него БМВ и менять он ничего не буит? Не думает ли, что вместо бесполезной беседы кому-нить проще будет кирпичем по машине садануть? а то млин, у меня бмв-позвоните мне... :D :D :D
Но вот смысла выкладывания телефона я ваааще не понимаю, к чему это? о чем вообще разговаривать с хозяином, ес ему пох все, у него БМВ и менять он ничего не буит? Не думает ли, что вместо бесполезной беседы кому-нить проще будет кирпичем по машине садануть? а то млин, у меня бмв-позвоните мне... :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Слышь, ты умник. Если тебе всё пох..., то и народу на тебя пох... Во всяком случае будешь мешать отдыхать- ответ будет таким же.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Уважаемый, Вы к кому в столь любезной форме обращаетесЬ?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
А к тому креньделю, который всем свой телефон оставляет.