Фашизм, Нацизм, Скинхеды, ВЛАСТЬ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт май 03, 2005 9:28 pm

Yas писал(а):А как ты относишься к тому, что творится в прибалтике с русскими ветеранами? К тому, как запрещают русский язык в школах?
Хех,да вся эта прибалтика сидит на наших энергоносителях.Взять и перекрыть трубу.Посмотрим что потом скажут.Если чё,можно и на танках приехать.
Ну а с рождаемостью это Одесса правильно говорит.В одной Москве треть населения приезжие с других стран,и почему-то большинство из них живут у нас лучше чем мы сами :roll: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт май 03, 2005 10:44 pm

Господи боже какие темы разводят! :roll:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср май 04, 2005 10:04 am

Уж тебе тут точно ничего не понять ! раз ты так оворишь они затронцли очень важные темы ! Ето ты живешь в Москве и тебе пох что делается с нашим народом в других частях света !

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Ср май 04, 2005 1:24 pm

KoNfeTkA писал(а):Господи боже какие темы разводят! :roll:
Да, кроха! Это посерьезнее шмоток и парней будет:).

А если серьезно... Все рассуждают о патриотизме... но какое отношение к нему имеют скины? Патриотизм - любовь к Родине, имхо, должна выражаться не в борьбе за чистокровную нацию (не стоит повторять чужие ошибки, которые принесли столько горя нашему народу). К тому же, не уверена, что хоть кто-нибудь из нас с полной уверенностью сможет заявить, что он - чистокровный русский. Вообще, дифференциация по признакучистокровности допустима только для животных. Нельзя загонять целые сообщества людей в подобные рамки, ведь каждый человек - личность, он индивидуален. Для меня патриотизм - это работа с душой, приносящая пользу своей стране, доброе отношение к людям, приехавшим в нашу страну, чтобы сделать ее лучше, активная гражданская позиция, воспитание в своих детях (которые, наверное когда-то будут) любви к своей стране, чувства гордости за свою страну, ее культуру, прошлое, настоящее и будущее, доброжелательного и уважительного отношения к другим людям, независимо от их национальности, цвета кожи, вероисповедания, сексуальной ориентации и полноценности....

Вера - еще одна спорная для меня тема. Отношу себя к неверующим, потому что, несмотря на то, что Россия издавна является православной страной, для меня религия и церковь - такие же институты, как, скажем, государство. На протяжении всей истории мы можем наблюдать, как церковь и государство боролись за власть. Не думаю, что в этой борьбе ест что-то от Бога. Бог - это то, что у каждого внутри, что-то свое, личное, не передаваемое тусклыми красками икон, тяжестью золотых крестов на наших священниках, фанатичностью старух, бьющихся лбом об пол церкви....

Наверное, поэтому, в очередной раз наблюдая, как оглядываются люди, провожая презрительным взглядом меня в компании друзей из Африки; наблюдая группу бритоголовых идиотов в подвернутых джинсах с бутылками пива в руках, бравирующих идеологией фашизма, искалечившего жизни их бабушек и дедушек; наблюдая малолетних размалеванных девиц во дворах, матерящихся и гордо затягивающихся дешевыми сигаретами, я в очередной раз усомнюсь в патриотическом настрое нашего народа и своей вере в то, что нас ждет светлое будущее и все у нас получится... :roll:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср май 04, 2005 1:32 pm

Лососька писал(а):....
Респект автору. Когда у всех будет такое мнение, будет счастье на Земле :)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 04, 2005 1:33 pm

Когда я в скинах был, мне с криком "Бей фашистов!" на Бахче нос сломали "праильные" ихние скины

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 04, 2005 5:30 pm

Kichnomor писал(а):Когда я в скинах был, мне с криком "Бей фашистов!" на Бахче нос сломали "праильные" ихние скины
Ага,а под электричку не положили :lol: ?На бахче всякой шмали и недоумков пруд пруди.Нашёл место где скинов искать :lol: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 04, 2005 6:03 pm

Я их не искал, я к Клеопатре шел, а отморози там полно

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 04, 2005 6:57 pm

Лососька, молодец! Сразу видно суждение грамотного и образованного человека! Абсолютно с тобой согласен во всём!

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Ср май 04, 2005 7:38 pm

Что то притухли наши ярые патриоты

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»