Наши поездки на дальние расстояния

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Наши поездки на дальние расстояния

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 18, 2010 9:51 pm

Ну это там шикарные дороги надо сказать.У меня сестра в Грузию в свое время каталась на зубиле,вот это экшн,ни дорог,ни бензина,ничего нет.И даже там девятка не ломалась почти.А тут идеальные условия можно сказать,хотя авто для гор конечно жутко долхлое,поэтому пакеты для семьи вряд ли понадабяться.Вот если б какой-нить Крузак на дизелях брали бы или Авдотью какую,там да,надо брать ведра побольше :D Хотя для спокойстивия надо можно взять,чтобы было.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июл 19, 2010 12:59 am

а мы вот в Карелию собрались в начале августа) на Сям озеро) а потом в Крым)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июл 19, 2010 8:08 am

Кемеровская область, город Ленинск-Кузнецкий. Дороги не рементируются, но и не убиваются в хлам.
Вчера еду на такси, Поворачиваем направо, стоят гайцы и машин 15, нас тоже тормозят. Оказывается на светофоре стрелку для поворота направо убрали (она висела там всю жизнь), а водители по привычки поворачивали на красный, ну вот со всех капусту и стригли. Ещё понравилось, что транзиты у них пластиковые и ставятся как номер. Конкретно в этом городе до тонировки и ксенона всем пофиг. Водители все вежливые, ВСЕГДА пропускают пешехода на переходе, причём как только пешеход подходит к зебре, машины сразу тормозят. Всё остальное показалось как у нас, как обычно
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 19, 2010 7:21 pm

Basylik писал(а):а мы вот в Карелию собрались в начале августа) на Сям озеро) а потом в Крым)
Места там красивые,бывал там,ехать надо на тачке покрепче,повыше и проходимее,ибо кругом там болота,вода и камни.Самые прошаренные местные рулят на УАЗах.
Deu$ писал(а):Кемеровская область, город Ленинск-Кузнецкий. Дороги не рементируются, но и не убиваются в хлам.
Вчера еду на такси, Поворачиваем направо, стоят гайцы и машин 15, нас тоже тормозят. Оказывается на светофоре стрелку для поворота направо убрали (она висела там всю жизнь), а водители по привычки поворачивали на красный, ну вот со всех капусту и стригли. Ещё понравилось, что транзиты у них пластиковые и ставятся как номер. Конкретно в этом городе до тонировки и ксенона всем пофиг. Водители все вежливые, ВСЕГДА пропускают пешехода на переходе, причём как только пешеход подходит к зебре, машины сразу тормозят. Всё остальное показалось как у нас, как обычно
В каждой области и крае свои заморочки.Недавно тут гоняли по Владимирской и Ярославской областям,водители очень вежливые,хотя и попадают мудвины,но очень редко.
А самое главное там продается непаленый бензин с ярославского НПЗ - тачка просто летает на нём.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июл 19, 2010 11:46 pm

Места там красивые,бывал там,ехать надо на тачке покрепче,повыше и проходимее,ибо кругом там болота,вода и камни.Самые прошаренные местные рулят на УАЗах.
Едем на Киа спортаж, с поключаемым 4х4)) так что думаю залетов не должно случицо)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 20, 2010 8:09 am

Basylik, по Крыму могу подкинуть штуки 3 контакта по снятию хаты, номера в частной гостинице на ЮБК - Гаспра, Ялта и Алупка. Есть еще контакты тур.бюро в Евпатории - мы через них в прошлом году на БО "Монтажник" 2 2-местных номерка брали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 20, 2010 10:12 am

Basylik писал(а):Едем на Киа спортаж, с поключаемым 4х4)) так что думаю залетов не должно случицо)
Это еще более-менее.Аккуратней там с бензином,лейте только 92,с 95 есть большой риск бодягу залить со всеми вытекающими.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт июл 20, 2010 4:03 pm

SOLDIER
Пасиб, ток мы едем на мыс Фиолент в ЧС. так что вряд ли понадобится)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб июл 31, 2010 6:40 pm

Сегодня начинаю свой трип по западному побережью Омериги по маршруту Сиэтл - Сан-Франциско - Лос Анджелес - Сан Диего - Лас Вегас - Град Каньон - Лас Вегас.
Первоначальная задумка ехать на авто прямо из Сиэтла претерпела небольшое изменение - до СФ лечу на самолете (откуда, кстати, и пишу - бесплатный вайфай во время полета есть полнейший зачет!). Едем вдвоем с коллегой. За 750 доляров забукан на неделю Мустанг Кабрио (хотя могут поменять и на себринг кабрио). Так что ждите отчет 8-)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс авг 01, 2010 10:05 am

Давай, Леха! :) Покажи пендосам, что такое русские. :D Мне на прошлой неделе визы дали. Вылетаем 19.08 в 6.55 утра из Домодедово в Ираклион. Только в данный момент сводки по Греции безрадостные. Там водители бензовозов бастуют. С бензином напряг и на материке и на островах. Правительство привлекает армию и ВМФ для доставки бензина. :? Надеюсь только на одно - что все рассосется за 3 недели. Букать заранее не буду машину - на месте решил взять на 7-8 дней - Тойоту Ярис присмотрел. По моим прикидам должно обойтись порядка 210-230 евро (от сраховки зависит - буду брать только FDW+WUV (фулл + днище, стекла, зеркала). Кабриолеты для интересу глянул - порядка 50 евро в день - но по ихнему солнцу - на фиг, Тойота Джимни - около 40-45 евро в день. Малолитражка (1.3 движок) жрет мало - 5-6 литров на сотню. При их ценах (порядка 1.7 евро за литруху) - очень критично. А то мой "Запорожец" по нынешней жаре и постоянно работающем кондее жрет бензин, аки конь. 9.7-10.3 литра на сотню сейчас выходит. Бак в неделю влегкую вылетает.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»