Какие качества Вы больше всего цените в юноше (девушке)?
Поспешные выводы делаешь девочка, у меня ничего не болит. Несколько круглых скобок изогнутых вправо означают смех, влево грусть. Это был, можно сказать, сарказм, т.к. искренность стала таким редким случаем, что её теперь все стали ценить. Грустно, поэтому такая реакция.Nasty писал(а):у кого,что болит как говорится)ДЖОННИ писал(а):Чего-то ты утрируешь :?
бедный мальчик :roll:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
в мужчине в первую очередь обращаю внимание на умении говорить,выразить свои эмоции словами,а не жестами,объективно говоря умение общаться,говорить и поддержать беседу-разговор,отсюда следует поведение,даже,когда человек говорит или молчит можно увидеть самоуверенность,это для меня неотъемлемая черта в мужчине,далее что немаловажно самостоятельность как психологическая,так и финансовая...а что касается внешности,то,честно говоря,у меня нет стереотипов...даже приблизительно не могу предположить какой молчел мне может понравится,т.е. какими внешними данными он должен обладать,чтобы мне понравится я не могу сказать...и последнее он должен обладать чувством юмора и меры во всем!