Какие качества Вы больше всего цените в юноше (девушке)?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср сен 12, 2007 4:26 pm

искренность и уважения ко мне и прежде всего к семе самому!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Roald Dal

Непрочитанное сообщение Roald Dal » Чт сен 13, 2007 5:25 pm

Nasty писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Чего-то ты утрируешь :?
у кого,что болит как говорится)
бедный мальчик :roll:
Поспешные выводы делаешь девочка, у меня ничего не болит. Несколько круглых скобок изогнутых вправо означают смех, влево грусть. Это был, можно сказать, сарказм, т.к. искренность стала таким редким случаем, что её теперь все стали ценить. Грустно, поэтому такая реакция.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб сен 15, 2007 1:17 am

Чтоб человек был порядочный.

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Сб сен 15, 2007 1:03 pm

Чтоб человек был интересен!Если ты можешь разговаривать с ним множество часов напролёт,то вам будет о чём помолчать :roll:

TaNyA

Непрочитанное сообщение TaNyA » Сб сен 15, 2007 4:57 pm

Misty-Ka писал(а):Чтоб человек был интересен!Если ты можешь разговаривать с ним множество часов напролёт,то вам будет о чём помолчать :roll:
полностью согласна)))но ещё чтобы было интерестно нужно чтоб люди были немного разными))это моё мнение!

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Сб сен 15, 2007 8:02 pm

Чистоту помысла :!:

temach

Непрочитанное сообщение temach » Сб сен 15, 2007 8:20 pm

Холодная голова, чистые руки и горячее сердце )))

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт сен 25, 2007 9:49 pm

Propanal писал(а):Чистоту помысла :!:
то есть?

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вт сен 25, 2007 10:38 pm

больше всего в людях ценю доброту, ну а в молодых людях наверное самостоятельность, а уж как влюбишься, так воообще совершенно все равно какие у тебя там стереотипы...чувства уже этому не подвластны... :roll:

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср сен 26, 2007 1:17 am

в мужчине в первую очередь обращаю внимание на умении говорить,выразить свои эмоции словами,а не жестами,объективно говоря умение общаться,говорить и поддержать беседу-разговор,отсюда следует поведение,даже,когда человек говорит или молчит можно увидеть самоуверенность,это для меня неотъемлемая черта в мужчине,далее что немаловажно самостоятельность как психологическая,так и финансовая...а что касается внешности,то,честно говоря,у меня нет стереотипов...даже приблизительно не могу предположить какой молчел мне может понравится,т.е. какими внешними данными он должен обладать,чтобы мне понравится я не могу сказать...и последнее он должен обладать чувством юмора и меры во всем!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»