Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 8:43 am

Хы. И мне пришло. И тоже от "Правительства" и "Щелково". Хотел вчера получить, но почта была закрыта. Сегодня получу - отпишусь, чего они там ответили. Может попробую дальше их пытаться пробить. Пока не "пробилась" моя подвеска на этих колдобинах. Хотя уже на этой дороге уже чувствую каждую ямку и бугорок, как родных. :lol: Наверное, смог бы уже с полузакрытыми глазами проехать - интуитивно помню, где притормозить, где руль крутануть, чтобы разгрузить колесо.... Какой навык управления приобретается, едрёнть! :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 09, 2009 9:58 am

Хм, работает значит "господдержка" :) рассазывайте что пишут, интересно.. надо сходить поглядеть мож и мне прислали 8)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 11:15 am

Письмо из Правительства
N ОП-38/11196
от 22.05.2009

.....тут_мои_данные....

Уведомление

Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУ МО "Управление автомобильных дорог МО "Мосавтодор" (телефон для справок 261-44-87). О результатах Вас проинформируют.
Главный специалист отдела писем .... Д.Р.Клейн
Мосавтодор прислал аж на 3-х листах.
Суть. На первом листе. Участок автодороги Свердловский -М-7-Волга не был в ремонте с 1993 г. В 2008 г. составлена дефектная ведомость и смета. В 2009 выделено финансирование на ямочный ремонт мостового покрытия в объеме 136 м2 и на основной дороге 662 м2. В июне 2009 ремонт будет выполнен ГУП "Доргорпресс-Щелково".
По полицаям. Они построены из средств Администрации п.Монино согласно комиссии по БД, знаки должны быть установлены в соотв-и с ГОСТом. Также отправлено письмо в Администрацию п.Монино об устранении недостатков по установке искусственных неровностей за вх N 665/2-58 от 14/05/2009. Произведено нанесение разметки пешеходных переходов.
Второй лист - Протокол заседания Комиссии по обеспечению БДД на территории ГП Монино от 30 апреля 2009.
Председатель - И.А.Зайцева
Секретарь - С.В.Логунов
Члены - Матвеев О.Ю., Коваленко Н.С.
Повестка - О дислокации и установке ИДН на улицах и дорогах в ГП Монино
Решили:
1. Утвердить Схему дислокации ИДН на улицах и дорогах в ГП Монино (прилагается).
2. Рекомендовать ООО "Вега" (Н.С.Коваленко) организовать работу по установке ИДН согласно схеме.

Третий лист - письмо Главе поселения Монино Крюкову Ю.В. Суть - устранить несоответствия ИДН ГОСТу. Датировано 14.05.2009. Суть ещё в том, что эти умники даже не удосужились согласовать эту схему с ГИБДД и ГУ "Автодор". Ну и конкретные указания - ширина 0.5 м вместо положенных 5м (для дорог со скоростью 20 км/ч) и высотой больше 7 см вместо положенных 7 см.
Вот вкратце суть. Basylik, надеюсь, выложит сканы.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 11:18 am

Кстати - подумалось. Верхушки там срезали на полицаях. А вот, чтобы ширина была приведена в соответствие (положенные 5 метров) лично я не видел (особенно около Автозапчастей). Надо будет ещё одну вонючку написать на сайте. Раз уж маза попёрла. :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 11:33 am

Написал вот сюда - http://www.mosavtodor.ru/form.php
Уважаемая администраци "Мосавтодор". Спасибо за то, что ответили на моё предыдущее обращение. Ваше письмо с информацией от ведущего специалиста Щелковского отделения госпожи Пащаниной Н.В. мною получено. Однако, хочу обратить ваше внимание на то, что недостатки, указанные в письме в адрес Администрации п.Монино за вх.N 665/2-58 от 14.05.2009 г. не устранены Администрацией. В частности, в этом письме указано, что в результате устройства ИДН был нарушен ГОСТ Р 52605-2006 п.4.2.3 (таблица 2) в части ширины ИН 0.5 метра вместо положенных 5 метров и рекомендовалось устранить это неосоответствие. На настоящий момент (06.06.2009) ширина ИДН на правой стороне проезжей части (если ехать по направлению к Горьковскому шоссе) так и не соответствует установленной для скорости 20 км/ч ширине (5 метров), ширина ИДН так и осталась 0.5 метров. То же самое касается и высоты ИДН на указаннной стороне дороги. Причем это касается всех трех ИДН. Просьба принять положенные в подобных случаях меры для устранения Администрацией п.Монино указанных недостатков.
С уважением.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт июн 09, 2009 1:24 pm

Хм, однако не все потеряно! Предлагаю тогда уж на этом не заканчивать :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 1:29 pm

Так лично я и не заканчивал. Не удовлетворило меня, то, что доблестная Администрация сделала. Явно ведь ширина полицаев - не 5 положенных метров. Ну срубили они в высоту правых (если ехать в Лос-Петерс), а левые как были, так и остались.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 09, 2009 2:14 pm

SOLDIER писал(а):Так лично я и не заканчивал. Не удовлетворило меня, то, что доблестная Администрация сделала. Явно ведь ширина полицаев - не 5 положенных метров. Ну срубили они в высоту правых (если ехать в Лос-Петерс), а левые как были, так и остались.
Подпилили они все - и правые и левые. из Монино, надо признать, ехать стало легче, но ситуацию это мало изменило. а в Монино так там вообще ситуация изменилась разве что на последнем (у запчастей). Тоже накатаю письмеЦо о невыполнении предписания. Думается мне, если все останется на местах своих - перефоткать это все безобразие, составить претензию и отправить заказным по данным инстанциям с отметкой, что следующие заявления уйдут уже прямиком в суд.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 2:36 pm

Кстати, Базилик, раз уж ты решил сканить (у меня сейчас просто времени на это нет) - не дурно бы было скан письма на имя г-на Крюкова в темке о результатах работы этого уважаемого господина опубликовать. Как конкретный пример забивания сами_знаете_чего не только на жалобы избирателей, а в том числе и на вышестоящие инстанции.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 11:49 pm

Тут - http://www.mosreg.ru/feedback/
Уважаемая администрация Правительства Московской области! Просьба помочь разобраться в проблеме. На мой предыдущий запрос мной было получен заказное письмо за N ОП-38/11196. Моё обращение было перенаправлено в "Мосавтодор". Я получил ответ от "Мосавтодора", однако ответ меня не совсем удовлетворил. Из ответа (письмо в адрес Администрации п.Монино за вх.N665/2-58 от 14.05.2009) следует:
1. Работы по устройству искусственных неровностей (ИН) были проведены БЕЗ согласования схемы размещения их с ГУ "Мосавтодор".
2. Работы выполнены с нарушением ГОСТ Р 5206-2006.
3. ГУ "Мосавтодор" в этом письме обязало провести ИН в соответствие с указанным выше ГОСТ, однако Администрацией п.Монино не проведено никаких работ по приведению ИН в соответствии с указанным выше ГОСТ. Конкретно:
а) ширина ИН не сответствует положенным по ГОСТ 5 метров для указанной на знаке 20 км/ч (ориентировочная ширина - 0.5 м.)
б) высота ИН больше положенных по ГОСТ 7 см.
Просьба принять возможные меры для устранения указанных недостатков, а также посодействовать в решении проблем с Администрацией п.Монино (тел. 582-6155, факс - 582-6155, Глава - Крюков Ю.В.). Принял Письмо от "Мосавтодора" господин Логунов Сергей Викторович (или оно было перенаправлено ему).
С уважением.
....Я.....

Ответить

Вернуться в «Авто.»