КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Odessa, по-моему у людей одинаковое мнение по этому вопросу :D А уж какую именно выгоду он будет получать - никто пока не знает :roll: может, на собраниях кто-нибудь из жителей рабочего и попросит рассказать, кто за кем стоит, и кто где учредитель :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Местный
- Контактная информация:
ну уж тогда напрямую следует поинтересоваться у ЮВ где работает его дочка :):):)Pingva писал(а):Odessa, по-моему у людей одинаковое мнение по этому вопросу :D А уж какую именно выгоду он будет получать - никто пока не знает :roll: может, на собраниях кто-нибудь из жителей рабочего и попросит рассказать, кто за кем стоит, и кто где учредитель :roll:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Пингва, а ты заметела что тарифы установлены ПЖСК, а управляющая ООО?
для Валидола: идея создания всякого рода общин и инициативных груп безусловно хороша.. но.. получается, что если я приду и потребую ответы на вопросы как "община", то имею право на ответы.. а если я приду как "я", то я, простите, быдло и "пошла вон"??? Мне такая "власть" вообще не нужна.. Пусть дома у себя командуют..
Ходила сейчас в рабочинскую аптеку, чуть ноги не переломала.. 30 лет живу в Монино и никому ничего нах не надо.. особенно в Рабочем.. мы ж не гарнизон.. у меня даже милиция и паспортный стол за тридевять земель..
для Валидола: идея создания всякого рода общин и инициативных груп безусловно хороша.. но.. получается, что если я приду и потребую ответы на вопросы как "община", то имею право на ответы.. а если я приду как "я", то я, простите, быдло и "пошла вон"??? Мне такая "власть" вообще не нужна.. Пусть дома у себя командуют..
Ходила сейчас в рабочинскую аптеку, чуть ноги не переломала.. 30 лет живу в Монино и никому ничего нах не надо.. особенно в Рабочем.. мы ж не гарнизон.. у меня даже милиция и паспортный стол за тридевять земель..
[/quote]
для Валидола: идея создания всякого рода общин и инициативных груп безусловно хороша.. но.. получается, что если я приду и потребую ответы на вопросы как "община", то имею право на ответы.. а если я приду как "я", то я, простите, быдло и "пошла вон"??? Мне такая "власть" вообще не нужна.. Пусть дома у себя командуют.. [/quote]
че за бред?что значит "пусть дома у себя командуют?" не понял мысль?
это метод и средство,а болтавня на форуме это "воздух" :lol:
для Валидола: идея создания всякого рода общин и инициативных груп безусловно хороша.. но.. получается, что если я приду и потребую ответы на вопросы как "община", то имею право на ответы.. а если я приду как "я", то я, простите, быдло и "пошла вон"??? Мне такая "власть" вообще не нужна.. Пусть дома у себя командуют.. [/quote]
че за бред?что значит "пусть дома у себя командуют?" не понял мысль?
это метод и средство,а болтавня на форуме это "воздух" :lol:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не. Сейчас управляющая ПЖСК. А кто-то хочет незаметненько протащить ООО под таким же названием (с нового года, видимо).Koteyka писал(а):Пингва, а ты заметела что тарифы установлены ПЖСК, а управляющая ООО?
Тарифы вообще устанавливает администрация по всему Монино, поэтому и КЭЧ и Вега по одинаковым работают. Такую бумажку лично видела, когда интересовалась.
Я имею ввиду тарифы "за коммунальные услуги.. оказываемые ПЖСК "Вега" на 2009 год (монинский вестник).Pingva писал(а):Не. Сейчас управляющая ПЖСК. А кто-то хочет незаметненько протащить ООО под таким же названием (с нового года, видимо).
Тарифы вообще устанавливает администрация по всему Монино, поэтому и КЭЧ и Вега по одинаковым работают. Такую бумажку лично видела, когда интересовалась.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну правильно, пока собрания не прошли, продолжают действовать договоры с ПЖСК. Если бы в Вестнике написали тарифы-2009 на услуги, оказываемые ООО, это было бы равноценно открытому признанию, что администрация уже все решила за жителей, и собрания фиктивны :lol: а так хоть видимость сделают :lol:
ЗЫ: у вас аватарка, как еще у кого-то из пользователей, поэтому я теперь путаю с кем разговариваю :roll: :D
ЗЫ: у вас аватарка, как еще у кого-то из пользователей, поэтому я теперь путаю с кем разговариваю :roll: :D
Ребят! Создавайте новую тему (которую, как обычно закроют) и обсуждайте ВЕГУ!!!!! Воюйте с Хоннекарами и т.д! Модераторы, прошу обратить внимание!
- Контактная информация:
Odessa, вообще-то обсуждается то, как Крюков (которому, собственно и посвящена эта тема) будет менять жизнь Рабочего. Как изменятся тарифы на коммунальные услуги для всех жителей. И что он для этого делает/обещает. И я (как модератор) тоже это обсуждаю. Потому что считаю его участие в жизни Рабочего напрямую относящимся к его деятельности и предвыборным обещаниям.