:069: :019:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да ладно хаять наши электропоезда,тем более тем,кто ездит на них халявно.ИМХО,вечером из Москвы на собаке уехать куда проще и быстрей чем на авто или лайне,где вообще непредсказуемо время в пути.
Вопросы и предложения к МПС.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
если такой дорогой проезд,мне кажется они должны работать круто,а не нормально. Но явно народ за такие деньги не должен по часу ждать электрички.lorens писал(а):А про круто никто не говорил не мороси! Нормально работаютNasty писал(а):пипец,это значит 126 рублей только туда-обратно,а ещё тут доказывают ,что они круто работают.Pingva писал(а):К морю и бабушке ездят 2 раза в год, и в отпуске. А на работу 2 раза в день, а кое-где еще и за опоздания штрафуют.
Nasty, 63 рубля в одну сторону от Москвы до Монино.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Круто работать можно за крутую зарплату! У тех кто сидит в самом МИНИСТЕРСТВЕ она крутая! Но они страшно далеки от народа от тех от кого непосредственно зависит как ив каком состоянии ездят эл-ки :? Выводы?Nasty писал(а):если такой дорогой проезд,мне кажется они должны работать круто,а не нормально. Но явно народ за такие деньги не должен по часу ждать электрички.lorens писал(а):А про круто никто не говорил не мороси! Нормально работаютNasty писал(а):пипец,это значит 126 рублей только туда-обратно,а ещё тут доказывают ,что они круто работают.
Только верхушкаNasty писал(а):выводы ,что министерство хреново работает?lorens писал(а):Круто работать можно за крутую зарплату! У тех кто сидит в самом МИНИСТЕРСТВЕ она крутая! Но они страшно далеки от народа от тех от кого непосредственно зависит как ив каком состоянии ездят эл-ки :? Выводы?
почему ты так утверждаешь? ты работаешь в этой структуре и можешь привести доказательства ,что все остальные работают как белки в колесе,чтобы наши граждане ездили удачно на электричках?lorens писал(а):Только верхушкаNasty писал(а):выводы ,что министерство хреново работает?lorens писал(а):Круто работать можно за крутую зарплату! У тех кто сидит в самом МИНИСТЕРСТВЕ она крутая! Но они страшно далеки от народа от тех от кого непосредственно зависит как ив каком состоянии ездят эл-ки :? Выводы?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Нет но некоторых представителей знаю очень давно постоянно общаюсь и склонен верить им на слово.Тем более они как раз не верхушка и все проблемы знают глубоко, непосредственно изнутри !Nasty писал(а):почему ты так утверждаешь? ты работаешь в этой структуре и можешь привести доказательства ,что все остальные работают как белки в колесе,чтобы наши граждане ездили удачно на электричках?lorens писал(а):Только верхушкаNasty писал(а):выводы ,что министерство хреново работает?
Обалдеть! Значит чтобы постить на этом топе надо обязательно быть желдором? :050: Типа все из мпс :lol: Не гони! Я работой МПС в общем доволен несмотря на некоторые недоработки ездил и ездить будуNasty писал(а):офигенно ты тут загибаешь,я сам не знаю ,но мне рассказал кто-то там,кому я верю.
Лан дальше бессмысленно разговаривать,удаляюсь из топа)
остается только посоочувствать твоему низкому уровню притязанийlorens писал(а):Обалдеть! Значит чтобы постить на этом топе надо обязательно быть желдором? :050: Типа все из мпс :lol: Не гони! Я работой МПС в общем доволен несмотря на некоторые недоработки ездил и ездить будуNasty писал(а):офигенно ты тут загибаешь,я сам не знаю ,но мне рассказал кто-то там,кому я верю.
Лан дальше бессмысленно разговаривать,удаляюсь из топа)