Выборы Главы администрации посёлка
Чекмар, судя по твоей изрыгаемой здесь желчи и дате регистрации, могу сделать вывод, что тебя или твоего кумира сняли с выборов. А так как человек, видать, ты подленький, то и грязью порядочных кандидатов здесь поливаешь! А ты заслужи такое отношение к себе, как Курбатов! Слабо? Просто нормального и порядочного человека видно по его деяниям, чего тебе, наверное не дано. Можешь гадить здесь ещё, на форуме даже малыши поймут что именно ТЫ из себя представляешь. Совет. Не будь клоуном.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?Chekmar писал(а):да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
))))) ох, насмешил(а))))) я аж прослезился))))Odessa писал(а):Чекмар, судя по твоей изрыгаемой здесь желчи и дате регистрации, могу сделать вывод, что тебя или твоего кумира сняли с выборов. А так как человек, видать, ты подленький, то и грязью порядочных кандидатов здесь поливаешь! А ты заслужи такое отношение к себе, как Курбатов! Слабо? Просто нормального и порядочного человека видно по его деяниям, чего тебе, наверное не дано. Можешь гадить здесь ещё, на форуме даже малыши поймут что именно ТЫ из себя представляешь. Совет. Не будь клоуном.
Курбатов и хорошее???? по-моему эти две вещи несовместимы! вот это в монино-то, по-моему, все дети знают! а я, так сказать, из первоисточника..
"кумиров" у меня, слава богу, в отличие от тебя нет)))
а с кандидатом я уже определился.. навел, так сказать, справки кто есть кто (и кстати о завсегдатыях форума тоже) и для себя уже все решил.
так что искренне жедаю и вам все-таки рассмотреть и более достойных кандидатов из представленных. К тому же в сравнее с Курбатовым их там достаточно, слава богу) желаю удачи.
да вы что? с чего вы взяли что я за Крюкова???punk писал(а):Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?Chekmar писал(а):да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..
он же лентяй страшный! сидит там в Щелково, штаны протирает..
и как-то подозрительно, что он из районного центра взумал на понижение в муниципалитет идти.. не удается удержаться, наверно, больше в щелково - вот и пресматривает себе другое теплое местечко..
хотя, это все лишь мои догадки)
p.s. кроме того, что он тунеядец))))))))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Chekmar писал(а):ИМХО Крюков!
Самый умный мужик+ в админке Щелково работает.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
вот, что писал Chekmar, пока его еще не научили пользоваться цитатами))))Chekmar писал(а):ИМХО Крюков!
Самый умный мужик+ в админке Щелково работает.
да, Reido.. насчет первой половины фразы ниче сказать не могу - не видел результатов его тестов на IQ)))
а вот вторая половина скорей антиреклама))))
не могу не вмешаться. "ЛЕНТЯЙ", "ТУНЕЯДЕЦ" - доказывай, чего зря человека грязью поливаешь.Chekmar писал(а):да вы что? с чего вы взяли что я за Крюкова???punk писал(а):Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?Chekmar писал(а):да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..
он же лентяй страшный! сидит там в Щелково, штаны протирает..
и как-то подозрительно, что он из районного центра взумал на понижение в муниципалитет идти.. не удается удержаться, наверно, больше в щелково - вот и пресматривает себе другое теплое местечко..
хотя, это все лишь мои догадки)
p.s. кроме того, что он тунеядец))))))))
между прочим, Инфолинк в Монино Крюков собственной персоной привел, спасибо ему надо говорть за то, что мы здесь можем общаться. это как пример насчет ПРОТИРАНИЯ ШТАНОВ. не говоря уже о других делах. список скоро в его теме повешу для непросвященных.
не то что озверел, я бы сказал ОХУ...Andy D писал(а):Почитал " полемику"- да... Озверел народишко, разуверился... По-моему наиболее адекватно ведет себя Большаков. Курбатов хоть и монинский, но бывший мент- ну не верю я им!
Ни одной фамилии не знаю вообще, кроме Курбатова, был бы Халяпин в списке было бы 2 фамили и была бы делема