Зимнее ралли 19 января 2008 г

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Чт янв 24, 2008 12:31 am

Jump писал(а):
KASTA писал(а):
Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.
ИМХО тюнинг или дорогой, или никакого. Все остальное - стрит сракинг. Если ты думаешь, что хороший тунинх ваза дешевле, чем субарика или иной иномарки, то ты глубоко заблуждаешься, потому как на серьезные ТАЗики ставят те же eaton, garett, kw и прочие и прочие... ну а кому подешевле - тому китайские перделки от проспорт и синие писалки
Чтобы сделать нормально субарку или лансёр,надо тысяч 20 зеленых рублей!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 24, 2008 8:37 am

Jump писал(а):
KASTA писал(а):
Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.
ИМХО тюнинг или дорогой, или никакого. Все остальное - стрит сракинг. Если ты думаешь, что хороший тунинх ваза дешевле, чем субарика или иной иномарки, то ты глубоко заблуждаешься, потому как на серьезные ТАЗики ставят те же eaton, garett, kw и прочие и прочие... ну а кому подешевле - тому китайские перделки от проспорт и синие писалки
Вот скажи ты занимался тюнингом движков. Просто 90% делателей люди делают сам, которые реально занимаются тюнингом.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 24, 2008 8:38 am

Andrus писал(а):ппц людям деньги девать некуда :lol:
ну кто по чему убивается

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 24, 2008 10:27 am

не, ну этим определенно занимаются те, у кого есть денги - занятие не для бедных

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 24, 2008 4:25 pm

Andrus писал(а):не, ну этим определенно занимаются те, у кого есть денги - занятие не для бедных
смотря что ты хочешь сделать. И есть такая пословица Москва не сразу строилась

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Чт янв 24, 2008 5:12 pm

На самом деле,помоему мы от темы далеко ушли!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт янв 24, 2008 5:47 pm

Да уж,лучше бы фотки какие-нить более-менее интересные с ,.ралли,, скинули,а то далеко не по теме разговор.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс янв 27, 2008 9:53 pm

http://photofile.ru/users/bear1989/95020583/ вот тут фото но просто реально погода плохая была фото особо не делали

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн янв 28, 2008 12:14 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: ноу камментс. смотреть всем

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн янв 28, 2008 6:44 pm

я аж прослезился... :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Закрыто

Вернуться в «Авто.»